讃岐でんぷくの唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバルの煮付け
レシピ03
ミーバイを使った油淋魚
クエの黒ビールフリット
クエと白菜のクリーム煮
あんこう鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
たらチーズいももち
ドンコの甘辛みそ煮
ミル貝のバター醤油焼き
ドンコの土鍋煮込み
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イサキのホイルバター焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サクラマスとレモンのマリネ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバルの唐揚げ
クエの小鍋仕立て
八角の唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
桜香る愛南のクエ
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
キンキの煮付け
太刀魚の昆布〆
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの中華風野菜あんかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
とり貝の水煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
レシピ04
クエのアクアパッツァ
つぶ貝の明太子和え
クエ鍋
マスのみそバターホイル焼き
緋扇貝香りバター醤油
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ02
料理02
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの竜田揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
トマトとメカジキの煮込み
西貝の和風春巻き
天然真穴子のアヒージョ
のど黒一夜干
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエと青菜の酒蒸し
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのサルサヴェルデ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの揚げ出汁
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのステーキ
ワカサギ唐揚
ブランダードのラビオリ
メカジキのユッケ
函館産カジカの唐揚げ
あんこうの煮付け
メカジキの揚げステーキ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
くえのバタフライ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アラの出汁入りアララーメン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
くじらの赤ワイン煮
クエの葛打ち
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバルのフリットガーリックマヨソース
真鱈白子ポン酢
のどぐろといくらの釜飯
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
くえ鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マスの紙包み焼
きんきの煮付
ツブ貝バター醤油炒め
白身魚のピり辛煮込み
クエのしゃぶしゃぶ
ずわいガニの塩味炒め
アナゴ天麩羅
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのフライ ~トマトソースで~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒオウギ貝のバター焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真鱈と蟹の富士山包み
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鱈の中華三種盛り
タラのケーク・サレ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのフライ
メカジキのタコライス風
赤めばる煮つけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのローストバターソース
〆トビウオ
甘ダイの松笠揚げ
クエのリゾット
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
西貝の串揚げ
クエのポワレ白ワインソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スマのミ・キュイのマリネ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
愛南クエとニラの包み天ぷら
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イサキのアクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
はたはたのみぞれ餡
メカジキ塩辛
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
粒貝旨煮
イサキのカルパッチョ寿司
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
大トロメカジキの葱間なべ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鱈の治部煮
クエのポワレと野菜添え
バイ貝のオイル煮
クエのバター焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
魴鮄の東寺焼
姫スマ干し
キンキ ふわふわ焼
バイ貝と菜の花の白和え
イサキの握り寿司
メカジキのユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
白子茶碗蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの酒粕焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タラの白子 南蛮漬け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タマクエしんじょの吸い物
クエ南蛮サンド
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スマの山椒醤油漬け
ミーバイの煮付け
ほうぼうのムニエル
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
こちの唐揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ドンコとキノコのホイル焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのフラン
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキの白ワイン蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ミル貝バター焼辛炒め
アラの出汁入りアララーメン
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タカバの水炊き
メバル磯部揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あらの荒だき
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くえのさつま揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
手作りツナと明太子の最中
クエの燻製 塩ラーメン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキのむし焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの煮食い
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキレアカツ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのねぎ塩レアソテー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
トウダイツブのバター焼き
アスパラととろろマグロ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエと島トーフの煮つけ
媛スマの厚切り生ハム
北海道イクラ丼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
あなごの甘煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サクラマスの山椒南蛮
イサキの炙り
愛南クエのハーフ炙り寿司
カジカのとも和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
金時鯛の西京みそ漬け焼き
尾長鯛の利久霜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのちり鍋
あこうの炊き込みご飯の素
にぎすの塩焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
どんこ 唐揚げ
マハタのポワレ
はたはた炊き込みご飯の素
イサキの塩焼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの信州蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエのアクアパッツァ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのホイル焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
うすばハギのカラアゲ
甘鯛幽庵焼き
クエ 和のCelviche
とり貝の甘煮
クエの塩鍋
キンキの餡かけからあげ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエと赤紫大根のタルト
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
マダチのトムヤム
メカジキのフィッシュバーガー
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
しじみ醤油漬
レシピ03
鮭の湯葉蒸し
ならがみの味噌チゲ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
うにのプリン
ハマチのから揚げ
カジカのつみれ汁
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのステーキ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アオダイのカルパッチョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのムニエル(レモンソース)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘鯛のまつかさアゲージョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエ豆鼓蒸し
あかむつ甘煮
ウスバハギの煮つけ
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマのカルパッチョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
きんき丸粕漬
サクラマスのムニエル
レシピ01
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
助子の煮付け
メカジキの南蛮漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロの醤油漬け
アオヤギの酒蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
料理01
イナダのみぞれ餡掛け
マスのムニエル ブルーブランソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの赤酢あんかけ
料理03
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの道明寺蒸し
クエの水炊き
タマクエのホイル焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキの春のカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
ハギポンズ
メバル漁師汁
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
煮穴子のちらし寿司
ミル貝 潮煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキの淡煮
サーモンのホイル焼き
媛スマのたたきユッケ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
レシピ02
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエフライのバルサミコドック
ワカサギのエスカベッシュ
水タコとクエのセビーチェ
穴子のひつまぶし
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タマクエの春巻 からすみ添え
はたはたの甘煮
青柳貝の酒蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの揚げだし
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
つぶ貝のコンフィ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メバルの餡かけ煮
カサゴのアクアパッツァ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
スケトウダラのいそべ揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの紹興酒蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
柳の舞のおろし煮
メカジキとウツボのべっこう重
たらの和風コロッケ
サーモンの中華ソースかけ
熟成まかじきのおうどん
媛スマの瞬間スモーク
サクラマスのバター焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ふわふわトビウオの塩焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
尾長鯛の江戸味噌焼き
鱈肝のワンタンスープ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム