のどぐろといくらの釜飯
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イサキの握り寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
魴鮄の東寺焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエの富士山溶岩焼
水タコとクエのセビーチェ
雲子豆腐の東寺揚げ
ウスバハギの煮つけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのユッケ
はたはたのみぞれ餡
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの春のカルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
尾長鯛の利久霜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ニシ貝のバター焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
青柳貝の酒蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの南蛮漬け
カジカのつみれ汁
北海道イクラ丼
あかむつ甘煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの酒粕焼き
クエと青菜の酒蒸し
サクラマスの山椒南蛮
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
たらチーズいももち
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエと赤紫大根のタルト
マハタのポワレ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキ塩辛
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
つぶ貝のコンフィ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
太刀魚の昆布〆
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
とり貝の甘煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ニシ貝ときのこのアヒージョ
レシピ03
料理03
キンキ ふわふわ焼
どんこ 唐揚げ
媛スマの厚切り生ハム
メバル磯部揚げ
アラの出汁入りアララーメン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの小鍋仕立て
八角の唐揚げ
ワカサギ唐揚
はたはた炊き込みご飯の素
ウマヅラハギの煮付け
料理02
うにのプリン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
旬野菜とマナガツオのチリソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マスの紙包み焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエのアクアパッツァ
あなごの甘煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのフライ
メカジキのネギガーリックバターソテー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
マグロの醤油漬け
クエの蕪ピューレ添え
ツブ貝バター醤油炒め
ほうぼうのムニエル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキの葱間なべ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
肉厚〆サゴシの棒鮨
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの揚げステーキ
料理01
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
スケトウダラのいそべ揚げ
ハギポンズ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
カサゴのエスカベッシュ
クエのポワレ白ワインソース
マスのみそバターホイル焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アナゴ天麩羅
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのローストバターソース
ミーバイを使った油淋魚
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのタコライス風
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキの南蛮漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
トマトとメカジキの煮込み
くえのバタフライ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキとウツボのべっこう重
アオダイのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
メバル漁師汁
あんこうの煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの照り焼き 温玉のせ
バイ貝のオイル煮
カジカのとも和え
粒貝旨煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエフライのバルサミコドック
媛スマのカルパッチョ
媛スマのたたきユッケ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの揚げ出汁
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タカバの水炊き
穴子のひつまぶし
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバルの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘鯛幽庵焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
のど黒一夜干
イナダのみぞれ餡掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
タラの白子 南蛮漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
スマのミ・キュイのマリネ
レシピ03
レシピ02
ミーバイの煮付け
わかめのしゃぶしゃぶ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あんこう鍋
甘鯛のまつかさアゲージョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
つぶ貝の明太子和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキの煮付け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くえ鍋
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのバター焼
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのステーキ
クエ鍋
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
にぎす炊き込みご飯の素
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ならがみの味噌チゲ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
煮穴子のちらし寿司
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
青柳と菜の花の酢味噌和え
タマクエの紹興酒蒸し
タラのケーク・サレ
柳の舞のおろし煮
クエのサルサヴェルデ
はたはたの甘煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メバルの餡かけ煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキの白ワイン蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
刺身用さんま(バジル和え)
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの黒ビールフリット
クエのピリ辛コーレー炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
こちの唐揚げ
メカジキのステーキ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
クエのしゃぶしゃぶ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ミル貝バター焼辛炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキの餡かけからあげ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのフィッシュバーガー
うすばハギのカラアゲ
クエのちり鍋
ソイや!ソイや!ソイや!
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのホイル焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
とり貝の水煮
クエの道明寺蒸し
天然真穴子のアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
クエの葛打ち
クエ炙り握りポン酢
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ドンコとキノコのホイル焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエ南蛮サンド
桜香る愛南のクエ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの塩鍋
ずわいガニの塩味炒め
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンのホイル焼き
赤めばる煮つけ
クエの煮食い
クエの水炊き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ01
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキのむし焼き
ホウボウのグリーンカレー
甘ダイの松笠揚げ
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのフラン
ハマチのから揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
手作りツナと明太子の最中
メバルの煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
たらの和風コロッケ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アオヤギの酒蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
姫スマ干し
媛スマの瞬間スモーク
鮭の湯葉蒸し
〆トビウオ
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
函館産カジカの唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サクラマスのバター焼
くじらの赤ワイン煮
メカジキの竜田揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
イサキのホイルバター焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ04
クエ 和のCelviche
キンキの淡煮
西貝の和風春巻き
ヒオウギ貝のバター焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのさまざまな火入れ バターソース
マダチのトムヤム
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アラの出汁入りアララーメン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
きんきの煮付
クエの唐揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエと白菜のクリーム煮
あらの荒だき
レシピ02
サクラマスのムニエル
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキレアカツ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ノドグロ豆乳雑炊
ドンコの甘辛みそ煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真鱈白子ポン酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カサゴのアクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鱈の治部煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
くえのさつま揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキの揚げだし
白身魚のピり辛煮込み
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキの塩焼
クエのリゾット
イサキのアクアパッツァ
白子茶碗蒸し
クエの信州蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タマクエしんじょの吸い物
助子の煮付け
クエと島トーフの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
にぎすの塩焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
スマの山椒醤油漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキの炙り
バイ貝と菜の花の白和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
ミル貝 潮煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの真薯菜の花すり流し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
きんき丸粕漬
クエのポワレと野菜添え
イサキのカルパッチョ寿司
鱈の中華三種盛り
真たちと真鱈のチゲ
トウダイツブのバター焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのユッケ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
西貝の串揚げ
メカジキのホイル焼き
レシピ02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのムニエル(レモンソース)
しじみ醤油漬
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの赤酢あんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンの中華ソースかけ
あこうの炊き込みご飯の素
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ