ウスバハギの香草パン粉焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
桜香る愛南のクエ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの中華ソースかけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鱈の治部煮
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのタコライス風
アオヤギの酒蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
緋扇貝香りバター醤油
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマの厚切り生ハム
クエのポワレ白ワインソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエと赤紫大根のタルト
クエのバター焼
クエのフライ
タカバの水炊き
メカジキのねぎ塩レアソテー
トウダイツブのバター焼き
鱈肝のワンタンスープ
クエの塩鍋
クエ炙り握りポン酢
にぎす炊き込みご飯の素
ホウボウのバーベキュー串焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
うにのプリン
助子の煮付け
ニシ貝のバター焼き
メバルの餡かけ煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエの富士山溶岩焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
バイ貝のオイル煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アオダイのカルパッチョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イサキの塩焼
青柳貝の酒蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アラの出汁入りアララーメン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
西貝の和風春巻き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの春のカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの揚げステーキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マスの紙包み焼
タマクエの紹興酒蒸し
赤めばる煮つけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
とり貝の水煮
レシピ02
レシピ03
あかむつ甘煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエしんじょの吸い物
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
料理03
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのネギガーリックバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバル磯部揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
熟成まかじきのおうどん
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
ミーバイの煮付け
つぶ貝のコンフィ
北海道イクラ丼
メカジキ塩辛
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの道明寺蒸し
アナゴ天麩羅
メカジキのユッケ
スマの山椒醤油漬け
サーモンのホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
しじみ醤油漬
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
キンキの淡煮
西貝の串揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
白子茶碗蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
函館産カジカの唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
柳の舞のおろし煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのしゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
ブランダードのラビオリ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真鱈白子ポン酢
メカジキのフィッシュバーガー
尾長鯛の江戸味噌焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの煮食い
つぶ貝の明太子和え
メカジキのステーキ
刺身用さんま(バジル和え)
クエフライのバルサミコドック
こちの唐揚げ
煮穴子のちらし寿司
メカジキのソテー サルモリッリオソース
うすばハギのカラアゲ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
くえ鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのアクアパッツァ
ソイや!ソイや!ソイや!
はたはたの甘煮
クエと白菜のクリーム煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキとウツボのべっこう重
甘鯛のまつかさアゲージョ
くえのさつま揚げ
たらの和風コロッケ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鱈の中華三種盛り
スマのミ・キュイのマリネ
たらチーズいももち
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イナダのみぞれ餡掛け
イサキの握り寿司
キンキの煮付け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの揚げだし
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのフラン
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
手作りツナと明太子の最中
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
あんこう鍋
穴子のひつまぶし
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メバル漁師汁
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
バイ貝と菜の花の白和え
クエの唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マスのみそバターホイル焼き
クエの真薯菜の花すり流し
青柳と菜の花の酢味噌和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あらの荒だき
クエ 和のCelviche
キンキのむし焼き
レシピ02
はたはたのみぞれ餡
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエのホイル焼き
クエの燻製 塩ラーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サクラマスのバター焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ハギポンズ
鮭の湯葉蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホウボウのグリーンカレー
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イサキのカルパッチョ寿司
ドンコの土鍋煮込み
タマクエのポシェとハマグリのスープ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
のど黒一夜干
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マダチのトムヤム
ドンコとキノコのホイル焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タラのケーク・サレ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くえのバタフライ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あなごの甘煮
くじらの赤ワイン煮
マスのムニエル ブルーブランソース
タラの白子 南蛮漬け
甘鯛幽庵焼き
尾長鯛の利久霜
クエのリゾット
ハマチのから揚げ
カサゴのアクアパッツァ
クエ南蛮サンド
ミル貝 潮煮
メカジキのユッケ
のどぐろといくらの釜飯
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
マリネはまちのバゲットピンチョス
きんき丸粕漬
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキの南蛮漬け
粒貝旨煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
どんこ 唐揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキの白ワイン蒸し
メバルの唐揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのステーキ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
料理02
媛スマの瞬間スモーク
メカジキとアサリのペペロンチーノ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
にぎすの塩焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ほうぼうのムニエル
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの信州蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
レシピ01
すまがつおの炊き込みご飯の素
ウスバハギの煮つけ
イサキのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アスパラととろろマグロ丼
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエ鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サクラマスの山椒南蛮
カジカのつみれ汁
キンキの蒸し焼き バター醤油
わかめのしゃぶしゃぶ
白身魚のピり辛煮込み
水タコとクエのセビーチェ
あんこうの煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
ノドグロ豆乳雑炊
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキの餡かけからあげ
レシピ03
クエと島トーフの煮つけ
姫スマ干し
メカジキの南蛮漬け
クエのポワレと野菜添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イサキのホイルバター焼き
とり貝の甘煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエ豆鼓蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
クエと青菜の酒蒸し
サクラマスのムニエル
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの揚げ出汁
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マハタのポワレ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの水炊き
カサゴのエスカベッシュ
ずわいガニの塩味炒め
クエの中華風野菜あんかけ
クエの蕪ピューレ添え
ウマヅラハギの煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
スケトウダラのいそべ揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ミル貝バター焼辛炒め
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
真鱈と蟹の富士山包み
ならがみの味噌チゲ
ワカサギ唐揚
ヒオウギ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
トマトとメカジキの煮込み
レシピ02
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの葛打ち
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの酒粕焼き
きんきの煮付
媛スマのカルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メバルの煮付け
レシピ04
カジカのとも和え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのホイル焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
ミーバイを使った油淋魚
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの竜田揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
真たちと真鱈のチゲ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ミル貝のバター醤油焼き
太刀魚の昆布〆
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの小鍋仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマのたたきユッケ
八角の唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのサルサヴェルデ
〆トビウオ
クエのローストバターソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの黒ビールフリット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タマクエの春巻 からすみ添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マグロの醤油漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
イサキの炙り
料理01
キンキ ふわふわ焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの赤酢あんかけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
魴鮄の東寺焼
メカジキの照り焼き 温玉のせ