クエの塩鍋
あんこう鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのポワレ白ワインソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
うすばハギのカラアゲ
たらの和風コロッケ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
手作りツナと明太子の最中
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
旬野菜とマナガツオのチリソース
ウマヅラハギの煮付け
姫スマ干し
メカジキのステーキ
イサキのカルパッチョ寿司
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエ豆鼓蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
はたはた炊き込みご飯の素
料理01
クエのローストバターソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの小鍋仕立て
真鱈白子ポン酢
どんこ 唐揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの中華風野菜あんかけ
熟成まかじきのおうどん
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
うにのプリン
メカジキ塩辛
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの揚げ出汁
マダチのトムヤム
ならがみの味噌チゲ
鱈肝のワンタンスープ
のど黒一夜干
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキの餡かけからあげ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
青柳貝の酒蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メバル磯部揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白身魚のピり辛煮込み
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鱈と蟹の富士山包み
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
函館産カジカの唐揚げ
メバルの餡かけ煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
はたはたのみぞれ餡
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ02
媛スマのカルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘鯛のまつかさアゲージョ
太刀魚の昆布〆
クエの黒ビールフリット
クエの蕪ピューレ添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキのホイルバター焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
メカジキのユッケ
カサゴのエスカベッシュ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのステーキ
ニシ貝のバター焼き
鱈の治部煮
キンキ ふわふわ焼
粒貝旨煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエ炙り握りポン酢
スマのミ・キュイのマリネ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
バイ貝のオイル煮
クエの唐揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘ダイの松笠揚げ
アナゴ天麩羅
クエ南蛮サンド
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマの瞬間スモーク
くえのさつま揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのフライ
〆トビウオ
サクラマスとレモンのマリネ
ワカサギのエスカベッシュ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ミル貝バター焼辛炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カジカのとも和え
のどぐろといくらの釜飯
ワカサギ唐揚
メバルの唐揚げ
クエのリゾット
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのサルサヴェルデ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと海の幸のブイヤベース
シッタカ貝の炊き込みご飯
ウスバハギの煮つけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アオダイのカルパッチョ
クエの道明寺蒸し
ホウボウのグリーンカレー
カジカのつみれ汁
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
バイ貝と菜の花の白和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
スケトウダラのいそべ揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
きんきの煮付
サクラマスのムニエル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロの醤油漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの信州蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエの紹興酒蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
桜香る愛南のクエ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
甘鯛幽庵焼き
クエのバター焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カサゴのアクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
緋扇貝香りバター醤油
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエ 和のCelviche
西貝の和風春巻き
タマクエの春巻 からすみ添え
にぎす炊き込みご飯の素
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
マスのみそバターホイル焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
くじらの赤ワイン煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
レシピ03
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
つぶ貝の明太子和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
媛スマのたたきユッケ
クエのアクアパッツァ
ホウボウのバーベキュー串焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あこうの炊き込みご飯の素
くえ鍋
メカジキの赤酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鮭の湯葉蒸し
しじみ醤油漬
尾長鯛の利久霜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
くえのバタフライ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
スマの山椒醤油漬け
クエと白菜のクリーム煮
魴鮄の東寺焼
メカジキのフィッシュバーガー
ずわいガニの塩味炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
きんきのしゃぶしゃぶ
トウダイツブのバター焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
柳の舞のおろし煮
つぶ貝のコンフィ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミル貝 潮煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの竜田揚げ
真たちと真鱈のチゲ
助子の煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのフラン
アオヤギの酒蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
キンキのむし焼き
クエのポワレと野菜添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ほうぼうのムニエル
大トロメカジキの葱間なべ
ミーバイを使った油淋魚
シイラのハーブオイルコンフィ
サーモンの中華ソースかけ
キンキの煮付け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
西貝の串揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
きんき丸粕漬
ソイや!ソイや!ソイや!
マスのムニエル ブルーブランソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキの蒸し焼き バター醤油
タマクエしんじょの吸い物
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イサキのアクアパッツァ
アスパラととろろマグロ丼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの真薯菜の花すり流し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
煮穴子のちらし寿司
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエのホイル焼き
ノドグロ豆乳雑炊
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの揚げステーキ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
にぎすの塩焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキときのこの塩麹炒め
レシピ04
レシピ02
メバル漁師汁
イサキの炙り
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの水炊き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あんこうの煮付け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエフライのバルサミコドック
媛スマと里イモのテリーヌ
水タコとクエのセビーチェ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
八角の唐揚げ
キンキの南蛮漬け
クエと青菜の酒蒸し
クエと赤紫大根のタルト
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あかむつ甘煮
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
クエのムニエル 焦がしバターソース
ハマチのから揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの南蛮漬け
ドンコの土鍋煮込み
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タカバの水炊き
穴子のひつまぶし
サーモンのホイル焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ブランダードのラビオリ
メカジキとウツボのべっこう重
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
赤めばる煮つけ
白子茶碗蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あらの荒だき
クエと島トーフの煮つけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミーバイの煮付け
愛南クエのアクアパッツァ
はたはたの甘煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
トマトとメカジキの煮込み
サクラマスのバター焼
キンキの淡煮
鱈の中華三種盛り
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ02
媛スマの厚切り生ハム
レシピ03
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエ鍋
愛南クエの富士山溶岩焼
ミル貝のバター醤油焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
あなごの甘煮
メカジキのユッケ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ツブ貝バター醤油炒め
イサキの塩焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
料理03
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの春のカルパッチョ
とり貝の水煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
レシピ01
ドンコの甘辛みそ煮
マハタのポワレ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの煮食い
料理02
メカジキの揚げだし
メバルの煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
こちの唐揚げ
マスの紙包み焼
たらチーズいももち
クエの酒粕焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イサキの握り寿司
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
わかめのしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
北海道イクラ丼
タラのケーク・サレ
メカジキと旬野菜のスープ煮
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の甘煮
天然真穴子のアヒージョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え