さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
肉厚〆サゴシの棒鮨
鱈の治部煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真たちと真鱈のチゲ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
イサキの炙り
キンキ ふわふわ焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの葛打ち
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
レシピ04
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カサゴのエスカベッシュ
レシピ01
メカジキの南蛮しばづけタルタル
イサキのアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのポワレ白ワインソース
鮭の湯葉蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ドンコの甘辛みそ煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イサキの握り寿司
鱈の中華三種盛り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イナダのみぞれ餡掛け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの塩鍋
たらチーズいももち
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
雲子豆腐の東寺揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アラの出汁入りアララーメン
媛スマと里イモのテリーヌ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモンのホイル焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
スマのミ・キュイのマリネ
ハギポンズ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの煮食い
〆トビウオ
サーモンの中華ソースかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
とり貝の水煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ドンコの土鍋煮込み
桜香る愛南のクエ
レシピ02
わかめのしゃぶしゃぶ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのポワレと野菜添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
甘鯛幽庵焼き
ミーバイの煮付け
赤めばる煮つけ
クエのピリ辛コーレー炒め
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエのホイル焼き
ホウボウのグリーンカレー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あかむつ甘煮
クエ鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの揚げだし
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マグロの醤油漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
煮穴子のちらし寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
つぶ貝の明太子和え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ほうぼうのムニエル
媛スマのカルパッチョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの道明寺蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのタコライス風
クエ南蛮サンド
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ソイや!ソイや!ソイや!
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの唐揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのねぎ塩レアソテー
きんきの煮付
タマクエの春巻 からすみ添え
タカバの水炊き
クエのリゾット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのバター焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの淡煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カジカのとも和え
ミル貝 潮煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
トマトとメカジキの煮込み
あらの荒だき
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
北海道イクラ丼
ウマヅラハギの煮付け
八角の唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
レシピ02
穴子のひつまぶし
マハタのポワレ
タマクエの紹興酒蒸し
サクラマスのムニエル
ヒオウギ貝のバター焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキの煮付け
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエのアクアパッツァ
クエのちり鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのフライ
メカジキとウツボのべっこう重
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アラの出汁入りアララーメン
キンキの餡かけからあげ
アラの出汁入りアララーメン
ずわいガニの塩味炒め
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サクラマスのバター焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエしんじょの吸い物
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
バイ貝と菜の花の白和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの南蛮漬け
愛南クエのスープ仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのステーキ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ミル貝バター焼辛炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキ塩辛
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのユッケ
アナゴ天麩羅
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのユッケ
メカジキレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
クエ 和のCelviche
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
尾長鯛の利久霜
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの小鍋仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
あこうの炊き込みご飯の素
粒貝旨煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
助子の煮付け
メカジキのムニエル(レモンソース)
メバル磯部揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキの塩焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエと白菜のクリーム煮
アスパラととろろマグロ丼
甘鯛のまつかさアゲージョ
熟成まかじきのおうどん
レシピ02
真鱈と蟹の富士山包み
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マスの紙包み焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの竜田揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
手作りツナと明太子の最中
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの酒粕焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエフライのバルサミコドック
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
くじらの赤ワイン煮
クエと赤紫大根のタルト
メバルの餡かけ煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あんこうの煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ならがみの味噌チゲ
のどぐろといくらの釜飯
尾長鯛の江戸味噌焼き
うすばハギのカラアゲ
イサキのホイルバター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
香川県産おこぜのアクアパッツァ
スケトウダラのいそべ揚げ
姫スマ干し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
青柳貝の酒蒸し
クエの黒ビールフリット
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのステーキ
クエ炙り握りポン酢
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのフィッシュバーガー
クエと青菜の酒蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミーバイを使った油淋魚
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの赤酢あんかけ
くえのさつま揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ノドグロ豆乳雑炊
ワカサギのエスカベッシュ
媛スマの厚切り生ハム
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマのたたきユッケ
クエの信州蒸し
あなごの甘煮
つぶ貝のコンフィ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
大トロメカジキの葱間なべ
メバルの煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのローストバターソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ツブ貝バター醤油炒め
クエの真薯菜の花すり流し
たらの和風コロッケ
料理01
クエの水炊き
くえ鍋
料理02
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
はたはた炊き込みご飯の素
クエのしゃぶしゃぶ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
料理03
メカジキの春のカルパッチョ
どんこ 唐揚げ
ワカサギ唐揚
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエと島トーフの煮つけ
柳の舞のおろし煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
真鱈白子ポン酢
クエのフラン
緋扇貝香りバター醤油
白身魚のピり辛煮込み
メバルの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
クエのアクアパッツァ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マスのみそバターホイル焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サクラマスの山椒南蛮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
西貝の和風春巻き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ミル貝とアスパラのバター炒め
魴鮄の東寺焼
きんき丸粕漬
トウダイツブのバター焼き
しじみ醤油漬
キンキのむし焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あいなめのフィッシュ&チップス
くえのバタフライ
天然真穴子のアヒージョ
タラのケーク・サレ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
にぎす炊き込みご飯の素
水タコとクエのセビーチェ
クエの蕪ピューレ添え
レシピ03
甘ダイの松笠揚げ
キンキの南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエのハーフ炙り寿司
タラの白子 南蛮漬け
鱈肝のワンタンスープ
ウスバハギの煮つけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
のど黒一夜干
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カサゴのアクアパッツァ
はたはたの甘煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
うにのプリン
マダチのトムヤム
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
こちの唐揚げ
あんこう鍋
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アオヤギの酒蒸し
クエのサルサヴェルデ
レシピ03
メカジキのホイル焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
特製塩ちゃんこクエ鍋
ニシ貝のバター焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
白子茶碗蒸し
メバル漁師汁
スマの山椒醤油漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ハマチのから揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げ出汁
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
太刀魚の昆布〆
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
はたはたのみぞれ餡
アオダイのカルパッチョ
メカジキの揚げステーキ
西貝の串揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
サクラマスとレモンのマリネ
函館産カジカの唐揚げ
バイ貝のオイル煮