イサキの握り寿司
はたはたの甘煮
あかむつ甘煮
クエの唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのローストバターソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
にぎすの塩焼き
サクラマスの山椒南蛮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
たらチーズいももち
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキの揚げステーキ
緋扇貝香りバター醤油
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
どんこ 唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マスの紙包み焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
あらの荒だき
クエのしゃぶしゃぶ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの煮つけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのポワレ白ワインソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキ塩辛
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あんこうの煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのポワレと野菜添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ずわいガニの塩味炒め
うにのプリン
キンキの煮付け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
ミル貝のバター醤油焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イサキの炙り
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのユッケ
とり貝の水煮
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの揚げ出汁
あなごの甘煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
とり貝の甘煮
尾長鯛みそ幽庵焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
北海道イクラ丼
柳の舞のおろし煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メバルの餡かけ煮
ノドグロ豆乳雑炊
しじみ醤油漬
メカジキときのこの塩麹炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くじらの赤ワイン煮
鱈の治部煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
ウマヅラハギの煮付け
クエの蕪ピューレ添え
のど黒一夜干
ヒオウギ貝のバター焼き
刺身用さんま(バジル和え)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエの春巻 からすみ添え
鮭の湯葉蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
クエの酒粕焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキの白ワイン蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ02
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキ ふわふわ焼
ソイや!ソイや!ソイや!
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
媛スマのカルパッチョ
クエと白菜のクリーム煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのフィッシュバーガー
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのユッケ
トウダイツブのバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マグロの醤油漬け
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
レシピ01
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イサキのアクアパッツァ
メカジキの竜田揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
函館産カジカの唐揚げ
たらの和風コロッケ
サーモンの中華ソースかけ
クエのアクアパッツァ
甘鯛のまつかさアゲージョ
うすばハギのカラアゲ
タマクエしんじょの吸い物
尾長鯛の利久霜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのさまざまな火入れ バターソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真鱈と蟹の富士山包み
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アラの出汁入りアララーメン
穴子のひつまぶし
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
のどぐろといくらの釜飯
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキレアカツ
メバルの煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
しらすと自家製ベーコンのリエット
タラのケーク・サレ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
助子の煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シッタカ貝の炊き込みご飯
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ドンコの土鍋煮込み
サクラマスのバター焼
クエのちり鍋
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのステーキ
アナゴ天麩羅
クエの燻製 塩ラーメン
キンキの南蛮漬け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエ炙り握りポン酢
くえのバタフライ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのピリ辛トマト煮
くえのさつま揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
料理02
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あんこう鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈の中華三種盛り
カジカのつみれ汁
クエのアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
青柳貝の酒蒸し
マハタのポワレ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの厚切り生ハム
料理03
料理01
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
つぶ貝のコンフィ
レシピ03
ホウボウのバーベキュー串焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
姫スマ干し
あいなめのフィッシュ&チップス
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのバター焼
メカジキのタコライス風
きんきのしゃぶしゃぶ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのホイル焼き
白子茶碗蒸し
太刀魚の昆布〆
マスのみそバターホイル焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
讃岐でんぷくの唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ブランダードのラビオリ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキのむし焼き
アオダイのカルパッチョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ミル貝 潮煮
レシピ04
八角の唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの水炊き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アオヤギの酒蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの塩鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
水タコとクエのセビーチェ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの南蛮漬け
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのステーキ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
くえ鍋
イサキのホイルバター焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
赤めばる煮つけ
愛南クエ豆鼓蒸し
ならがみの味噌チゲ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンのホイル焼き
クエ 和のCelviche
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエのスープ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミーバイを使った油淋魚
クエと青菜の酒蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのフライ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
煮穴子のちらし寿司
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メバル漁師汁
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
ハギポンズ
つぶ貝の明太子和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白身魚のピり辛煮込み
クエのリゾット
ふわふわトビウオの塩焼き
あこうの炊き込みご飯の素
粒貝旨煮
クエの小鍋仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
大トロメカジキの葱間なべ
スマの山椒醤油漬け
サクラマスのムニエル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの揚げだし
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ニシ貝のバター焼き
カサゴのエスカベッシュ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエのホイル焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのフラン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レシピ02
手作りツナと明太子の最中
きんきの煮付
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘鯛幽庵焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
きんき丸粕漬
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
甘ダイの松笠揚げ
クエの煮食い
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タカバの水炊き
クエの信州蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
バイ貝のオイル煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
雲子豆腐の東寺揚げ
真たちと真鱈のチゲ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエと島トーフの煮つけ
スケトウダラのいそべ揚げ
西貝の串揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
鱈肝のワンタンスープ
スマのミ・キュイのマリネ
〆トビウオ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの黒ビールフリット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ワカサギのエスカベッシュ
ほうぼうのムニエル
ドンコとキノコのホイル焼き
クエ南蛮サンド
メカジキの赤酢あんかけ
クエのサルサヴェルデ
西貝の和風春巻き
媛スマのたたきユッケ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
こちの唐揚げ
カジカのとも和え
クエと赤紫大根のタルト
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマの瞬間スモーク
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバルの唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
レシピ03
マダチのトムヤム
真鱈白子ポン酢
イサキの塩焼
ミーバイの煮付け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
にぎす炊き込みご飯の素
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アスパラととろろマグロ丼
レシピ02
カサゴのアクアパッツァ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの道明寺蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエ鍋
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ハマチのから揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキの淡煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ワカサギ唐揚
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
キンキの餡かけからあげ
魴鮄の東寺焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
桜香る愛南のクエ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバル磯部揚げ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
バイ貝と菜の花の白和え
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
はたはたのみぞれ餡
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース