愛南クエの富士山溶岩焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
〆トビウオ
メカジキときのこの塩麹炒め
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの黒ビールフリット
クエのムニエル 焦がしバターソース
ほうぼうのムニエル
ワカサギのエスカベッシュ
真鱈白子ポン酢
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの蕪ピューレ添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
あんこうの煮付け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
讃岐でんぷくの唐揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
媛スマのカルパッチョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ニシ貝のバター焼き
どんこ 唐揚げ
あなごの甘煮
穴子のひつまぶし
たらの和風コロッケ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキとウツボのべっこう重
アスパラととろろマグロ丼
わかめのしゃぶしゃぶ
ミル貝バター焼辛炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
旬野菜とマナガツオのチリソース
鱈肝のワンタンスープ
マグロの醤油漬け
クエ南蛮サンド
ノドグロ豆乳雑炊
サクラマスの山椒南蛮
クエのしゃぶしゃぶ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
しじみ醤油漬
アナゴ天麩羅
きんきの煮付
メカジキの赤酢あんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
スマのミ・キュイのマリネ
クエ炙り握りポン酢
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのフィッシュバーガー
ブランダードのラビオリ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキ塩辛
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イサキの塩焼
くえのさつま揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのポワレと野菜添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエのアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
のど黒一夜干
アラの出汁入りアララーメン
鱈の中華三種盛り
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの南蛮漬け
メカジキのタコライス風
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのステーキ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキの白ワイン蒸し
キンキのむし焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエの春巻 からすみ添え
ハマチのから揚げ
クエと白菜のクリーム煮
メバルの煮付け
カサゴのエスカベッシュ
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サクラマスとレモンのマリネ
ミル貝のバター醤油焼き
クエの水炊き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの揚げ出汁
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのステーキ
ならがみの味噌チゲ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
姫スマ干し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ドンコの土鍋煮込み
のどぐろといくらの釜飯
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
たらチーズいももち
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのホイル焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのアクアパッツァ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのリゾット
つぶ貝のコンフィ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミーバイの煮付け
クエのフライ
媛スマの厚切り生ハム
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くえのバタフライ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエの塩鍋
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの南蛮漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
熟成まかじきのおうどん
サーモンのホイル焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの道明寺蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ハギポンズ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くじらの赤ワイン煮
カジカのとも和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
バイ貝のオイル煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
柳の舞のおろし煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魴鮄の東寺焼
メカジキのユッケ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのバター焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマの瞬間スモーク
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
クエの小鍋仕立て
キンキ ふわふわ焼
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝 潮煮
赤めばる煮つけ
愛南クエのスープ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの揚げステーキ
大トロメカジキの葱間なべ
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カジカのつみれ汁
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
粒貝旨煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキのカルパッチョ寿司
イサキの握り寿司
クエと赤紫大根のタルト
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバルの餡かけ煮
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキのホイルバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
青柳貝の酒蒸し
あかむつ甘煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバル磯部揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
緋扇貝香りバター醤油
タラの白子 南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アオダイのカルパッチョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのさまざまな火入れ バターソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
はたはたのみぞれ餡
雲子豆腐の東寺揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの葛打ち
あらの荒だき
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
太刀魚の昆布〆
きんき丸粕漬
すまがつおの炊き込みご飯の素
はたはた炊き込みご飯の素
クエの真薯菜の花すり流し
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ウマヅラハギの煮付け
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
媛スマのたたきユッケ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
函館産カジカの唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タカバの水炊き
にぎすの塩焼き
真たちと真鱈のチゲ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキの煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マハタのポワレ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの春のカルパッチョ
ウスバハギの煮つけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
あいなめのフィッシュ&チップス
白子茶碗蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
メバルの唐揚げ
うすばハギのカラアゲ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白身魚のピり辛煮込み
シッタカ貝の炊き込みご飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
助子の煮付け
料理01
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの揚げだし
スマの山椒醤油漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈の治部煮
レシピ01
クエフライのバルサミコドック
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエの紹興酒蒸し
アオヤギの酒蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ミーバイを使った油淋魚
レシピ02
クエの燻製 塩ラーメン
尾長鯛の利久霜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの餡かけからあげ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マスの紙包み焼
天然真穴子のアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
うにのプリン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの信州蒸し
はたはたの甘煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ワカサギ唐揚
レシピ03
北海道イクラ丼
手作りツナと明太子の最中
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
カサゴのアクアパッツァ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
トウダイツブのバター焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ04
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのピリ辛コーレー炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのムニエル(レモンソース)
バイ貝と菜の花の白和え
レシピ02
メカジキの照り焼き 温玉のせ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
八角の唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
桜香る愛南のクエ
こちの唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
とり貝の水煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのちり鍋
甘ダイの松笠揚げ
クエ 和のCelviche
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの竜田揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキの炙り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮭の湯葉蒸し
レシピ03
とり貝の甘煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サクラマスのバター焼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエと青菜の酒蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
あこうの炊き込みご飯の素
クエの酒粕焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの煮食い
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキの淡煮
クエ鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
料理03
メカジキレアカツ
にぎす炊き込みご飯の素
あんこう鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タラのケーク・サレ
イサキのアクアパッツァ
タマクエのホイル焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
西貝の串揚げ
料理02
煮穴子のちらし寿司
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
サクラマスのムニエル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのフラン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのローストバターソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
つぶ貝の明太子和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
真鱈と蟹の富士山包み
甘鯛幽庵焼き
西貝の和風春巻き
タマクエしんじょの吸い物
くえ鍋
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メバル漁師汁
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのサルサヴェルデ
甘鯛のまつかさアゲージョ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マダチのトムヤム