函館産カジカの唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
とり貝の水煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
柳の舞のおろし煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの信州蒸し
穴子のひつまぶし
のど黒一夜干
西貝の和風春巻き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タカバの水炊き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
キンキの餡かけからあげ
きんきの煮付
マスのみそバターホイル焼き
鱈の中華三種盛り
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
青柳貝の酒蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの南蛮漬け
ふわふわトビウオの塩焼き
イサキのホイルバター焼き
カジカのとも和え
ブランダードのラビオリ
アオヤギの酒蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのステーキ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキとウツボのべっこう重
スケトウダラのいそべ揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カジカのつみれ汁
メバルの餡かけ煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アラの出汁入りアララーメン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
トマトとメカジキの煮込み
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
ウマヅラハギの煮付け
キンキのむし焼き
料理01
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
魴鮄の東寺焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
尾長鯛の利久霜
クエの水炊き
雲子豆腐の東寺揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの竜田揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのユッケ
マスのムニエル ブルーブランソース
レシピ01
サーモンの中華ソースかけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
わかめのしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのフライ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メバル磯部揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ノドグロ豆乳雑炊
クエと赤紫大根のタルト
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
うにのプリン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
レシピ02
刺身用さんま(バジル和え)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキの炙り
トウダイツブのバター焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの酒粕焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ02
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの葛打ち
クエの蕪ピューレ添え
ウスバハギの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鱈肝のワンタンスープ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの塩鍋
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの白ワイン蒸し
〆トビウオ
鮭の湯葉蒸し
しじみ醤油漬
メカジキのステーキ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの黒ビールフリット
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
マスの紙包み焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
ドンコの土鍋煮込み
鱈の治部煮
つぶ貝のコンフィ
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマのカルパッチョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのフィッシュバーガー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのムニエル(レモンソース)
北海道イクラ丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白身魚のピり辛煮込み
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
粒貝旨煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのポワレと野菜添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ミル貝バター焼辛炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真鱈白子ポン酢
真鱈と蟹の富士山包み
タマクエのホイル焼き
クエのちり鍋
メカジキのタコライス風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ツブ貝とわけぎのぬた和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
クエフライのバルサミコドック
八角の唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
くえ鍋
料理03
カサゴのエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエ 和のCelviche
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ミーバイの煮付け
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルの唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ホウボウのグリーンカレー
マダチのトムヤム
尾長鯛みそ幽庵焼
緋扇貝香りバター醤油
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほうぼうのムニエル
スマの山椒醤油漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのポワレ白ワインソース
カサゴのアクアパッツァ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
こちの唐揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
ワカサギ唐揚
水タコとクエのセビーチェ
甘ダイの松笠揚げ
サクラマスのバター焼
スマのミ・キュイのマリネ
あらの荒だき
太刀魚の昆布〆
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの道明寺蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの小鍋仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの揚げだし
キンキの淡煮
レシピ03
イサキの握り寿司
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
特製塩ちゃんこクエ鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのサルサヴェルデ
タマクエの紹興酒蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
手作りツナと明太子の最中
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの唐揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白子茶碗蒸し
アスパラととろろマグロ丼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
つぶ貝の明太子和え
クエと青菜の酒蒸し
ミル貝 潮煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのリゾット
ドンコの甘辛みそ煮
ハギポンズ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サクラマスのムニエル
天然真穴子のアヒージョ
レシピ02
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イサキの塩焼
メバル漁師汁
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミル貝のバター醤油焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの真薯菜の花すり流し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
タマクエしんじょの吸い物
キンキの南蛮漬け
バイ貝のオイル煮
あなごの甘煮
たらの和風コロッケ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タラのケーク・サレ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
とり貝の甘煮
くえのさつま揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
あかむつ甘煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アナゴ天麩羅
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのホイル焼き
どんこ 唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエのフラン
クエと島トーフの煮つけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
タラの白子 南蛮漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
マグロの醤油漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの燻製 塩ラーメン
クエのアクアパッツァ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキレアカツ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのローストバターソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのたたきユッケ
クエのバター焼
アオダイのカルパッチョ
クエ南蛮サンド
メカジキと旬野菜のスープ煮
ハマチのから揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サクラマスの山椒南蛮
キンキ ふわふわ焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
にぎすの塩焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
はたはたの甘煮
くえのバタフライ
うすばハギのカラアゲ
西貝の串揚げ
メカジキの揚げ出汁
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキ塩辛
たらチーズいももち
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのピリ辛トマト煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエ豆鼓蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのユッケ
サーモンのホイル焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバルの煮付け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アラの出汁入りアララーメン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエ鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マハタのポワレ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
レシピ03
愛南クエの富士山溶岩焼
助子の煮付け
媛スマの厚切り生ハム
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
はたはたのみぞれ餡
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
煮穴子のちらし寿司
桜香る愛南のクエ
きんき丸粕漬
くじらの赤ワイン煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ミーバイを使った油淋魚
ずわいガニの塩味炒め
あこうの炊き込みご飯の素
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤めばる煮つけ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの赤酢あんかけ
イサキのカルパッチョ寿司
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ04
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真たちと真鱈のチゲ
甘鯛幽庵焼き
あんこうの煮付け
ニシ貝のバター焼き
クエと白菜のクリーム煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あんこう鍋
にぎす炊き込みご飯の素
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
料理02
はたはた炊き込みご飯の素
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのアクアパッツァ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの煮食い
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの揚げステーキ
キンキの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのしゃぶしゃぶ
姫スマ干し