ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのポワレ白ワインソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
くえのバタフライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
とり貝の甘煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
たらの和風コロッケ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
白子茶碗蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの水炊き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンのホイル焼き
天然真穴子のアヒージョ
イサキのホイルバター焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
西貝の和風春巻き
スマのミ・キュイのマリネ
穴子のひつまぶし
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
媛スマと里イモのテリーヌ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ほうぼうのムニエル
甘鯛幽庵焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
うにのプリン
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
マグロの醤油漬け
タマクエの紹興酒蒸し
クエの葛打ち
真鱈白子ポン酢
クエのサルサヴェルデ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
刺身用さんま(バジル和え)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの信州蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
讃岐でんぷくの唐揚げ
レシピ02
ワカサギのエスカベッシュ
クエのちり鍋
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
粒貝旨煮
きんきのしゃぶしゃぶ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
青柳貝の酒蒸し
クエの蕪ピューレ添え
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのステーキ
クエのムニエル 焦がしバターソース
鱈の中華三種盛り
タマクエのホイル焼き
キンキの白ワイン蒸し
キンキの餡かけからあげ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
北海道イクラ丼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レシピ03
サクラマスのバター焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのローストバターソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
はたはたの甘煮
メカジキとウツボのべっこう重
あんこう鍋
クエと島トーフの煮つけ
あんこうの煮付け
ニシ貝のバター焼き
サクラマスのムニエル
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのアクアパッツァ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アナゴ天麩羅
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのホイル焼き
あなごの甘煮
キンキの南蛮漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
タラのケーク・サレ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
イサキの握り寿司
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
熟成まかじきのおうどん
クエの塩鍋
トマトとメカジキの煮込み
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの南蛮漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
ホウボウのグリーンカレー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマのミキュイ バルサミコソース
レシピ01
尾長鯛の利久霜
キンキの煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキのむし焼き
愛南クエのアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
魴鮄の東寺焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
こちの唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
函館産カジカの唐揚げ
カサゴのアクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
料理02
ドンコの甘辛みそ煮
メバルの唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
柳の舞のおろし煮
サクラマスとレモンのマリネ
ハギポンズ
レシピ02
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエと青菜の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
アオヤギの酒蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
バイ貝と菜の花の白和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メバル磯部揚げ
あかむつ甘煮
タカバの水炊き
メカジキのタコライス風
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アラの出汁入りアララーメン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タラの白子 南蛮漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
スマの山椒醤油漬け
イサキの塩焼
料理03
緋扇貝香りバター醤油
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエ豆鼓蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ヒオウギ貝のバター焼き
ミーバイの煮付け
ブランダードのラビオリ
クエと赤紫大根のタルト
メカジキとアサリのペペロンチーノ
真たちと真鱈のチゲ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ホウボウのバーベキュー串焼き
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキレアカツ
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマの瞬間スモーク
ニシ貝ときのこのアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘鯛のまつかさアゲージョ
〆トビウオ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
トウダイツブのバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキの炙り
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの酒粕焼き
マスの紙包み焼
水タコとクエのセビーチェ
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ハマチのから揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
西貝の串揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鱈肝のワンタンスープ
イサキのアクアパッツァ
つぶ貝の明太子和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あらの荒だき
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
赤めばる煮つけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ウスバハギの煮つけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキ塩辛
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの揚げステーキ
くえのさつま揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マダチのトムヤム
金時鯛の西京みそ漬け焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アオダイのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキと旬野菜のスープ煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
わかめのしゃぶしゃぶ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ノドグロ豆乳雑炊
クエの道明寺蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
桜香る愛南のクエ
あこうの炊き込みご飯の素
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
にぎすの塩焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのポワレと野菜添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マスのみそバターホイル焼き
クエのアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
バイ貝のオイル煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ツブ貝バター醤油炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
きんきの煮付
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマのカルパッチョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキの揚げだし
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエ南蛮サンド
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
肉厚〆サゴシの棒鮨
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ならがみの味噌チゲ
クエ炙り握りポン酢
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
料理01
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのフラン
ワカサギ唐揚
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
どんこ 唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
太刀魚の昆布〆
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバル漁師汁
クエ 和のCelviche
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの黒ビールフリット
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのリゾット
メカジキの赤酢あんかけ
クエのしゃぶしゃぶ
メバルの煮付け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのユッケ
愛南クエとニラの包み天ぷら
のどぐろといくらの釜飯
しじみ醤油漬
カジカのとも和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ03
クエの小鍋仕立て
はたはたのみぞれ餡
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのバター焼
クエと白菜のクリーム煮
うすばハギのカラアゲ
メバルの餡かけ煮
甘ダイの松笠揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのネギガーリックバターソテー
煮穴子のちらし寿司
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ミーバイを使った油淋魚
サーモンの中華ソースかけ
たらチーズいももち
キンキの淡煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキ ふわふわ焼
マハタのポワレ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマのたたきユッケ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
レシピ04
つぶ貝のコンフィ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのステーキ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
レシピ02
くえ鍋
青柳と菜の花の酢味噌和え
尾長鯛みそ幽庵焼
白身魚のピり辛煮込み
助子の煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
姫スマ干し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエ鍋
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
媛スマの厚切り生ハム
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエしんじょの吸い物
クエの煮食い
シッタカ貝の炊き込みご飯
くじらの赤ワイン煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サクラマスの山椒南蛮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ミル貝 潮煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ドンコの土鍋煮込み
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アスパラととろろマグロ丼
クエのフライ
メカジキの竜田揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鱈の治部煮
鮭の湯葉蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
きんき丸粕漬
ずわいガニの塩味炒め
とり貝の水煮
のど黒一夜干
メカジキの揚げ出汁
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
大トロメカジキの葱間なべ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエフライのバルサミコドック
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
八角の唐揚げ
ウマヅラハギの煮付け
キンキの蒸し焼き バター醤油
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース