クエの煮食い
あらの荒だき
ヒオウギ貝のバター焼き
緋扇貝香りバター醤油
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのステーキ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
煮穴子のちらし寿司
あかむつ甘煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの黒ビールフリット
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの餡かけからあげ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキとアサリのペペロンチーノ
にぎすの塩焼き
赤めばる煮つけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
たらチーズいももち
レシピ02
鱈の中華三種盛り
熟成まかじきのおうどん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ノドグロ豆乳雑炊
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
手作りツナと明太子の最中
タマクエの紹興酒蒸し
ほうぼうのムニエル
レシピ03
くえのバタフライ
マスの紙包み焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
のど黒一夜干
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
函館産カジカの唐揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真たちと真鱈のチゲ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ハマチのから揚げ
クエのサルサヴェルデ
クエ南蛮サンド
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの水炊き
メバル漁師汁
しじみ醤油漬
ワカサギのエスカベッシュ
スケトウダラのいそべ揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキの蒸し焼き バター醤油
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの揚げステーキ
ミーバイを使った油淋魚
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの酒粕焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ウスバハギの煮つけ
西貝の和風春巻き
イサキのアクアパッツァ
スマの山椒醤油漬け
クエと赤紫大根のタルト
アナゴ天麩羅
讃岐でんぷくの唐揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
きんき丸粕漬
媛スマのカルパッチョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ミーバイの煮付け
メカジキとウツボのべっこう重
旬野菜とマナガツオのチリソース
鱈の治部煮
うにのプリン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのユッケ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
マハタのポワレ
スマのミ・キュイのマリネ
ニシ貝のバター焼き
メカジキのユッケ
愛南クエの富士山溶岩焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
つぶ貝のコンフィ
キンキの南蛮漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真鱈白子ポン酢
クエの塩鍋
メカジキレアカツ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
刺身用さんま(バジル和え)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
こちの唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのピリ辛トマト煮
サクラマスのムニエル
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
太刀魚の昆布〆
水タコとクエのセビーチェ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキの淡煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ブランダードのラビオリ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アラの出汁入りアララーメン
真鱈と蟹の富士山包み
青柳貝の酒蒸し
レシピ01
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
バイ貝のオイル煮
カサゴのエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ寿司
タラのケーク・サレ
メカジキのねぎ塩レアソテー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの南蛮漬け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
大トロメカジキの葱間なべ
尾長鯛の利久霜
レシピ02
ドンコとキノコのホイル焼き
メバルの餡かけ煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
バイ貝と菜の花の白和え
うすばハギのカラアゲ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
はたはた炊き込みご飯の素
ずわいガニの塩味炒め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマのたたきユッケ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
天然真穴子のアヒージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
白身魚のピり辛煮込み
キンキの白ワイン蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サクラマスの山椒南蛮
トウダイツブのバター焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
粒貝旨煮
愛南クエ豆鼓蒸し
ワカサギ唐揚
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの小鍋仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホウボウのバーベキュー串焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
〆トビウオ
タマクエのホイル焼き
ミル貝 潮煮
アスパラととろろマグロ丼
イナダのみぞれ餡掛け
わかめのしゃぶしゃぶ
助子の煮付け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの真薯菜の花すり流し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アラの出汁入りアララーメン
西貝の串揚げ
カジカのつみれ汁
穴子のひつまぶし
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのフラン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエ 和のCelviche
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ハギポンズ
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエの春巻 からすみ添え
くえのさつま揚げ
タカバの水炊き
すまがつおの炊き込みご飯の素
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエと白菜のクリーム煮
はたはたの甘煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキの揚げ出汁
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキの塩焼
メカジキ塩辛
ウスバハギの香草パン粉焼き
メバルの煮付け
魴鮄の東寺焼
サーモンの中華ソースかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの唐揚げ
クエの道明寺蒸し
メバル磯部揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ウマヅラハギの煮付け
クエと青菜の酒蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキステーキ 赤酢ソース
くえ鍋
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アラの出汁入りアララーメン
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの揚げだし
レシピ04
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
ソイや!ソイや!ソイや!
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのローストバターソース
アラの出汁入りアララーメン
にぎす炊き込みご飯の素
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのステーキ
メカジキのホイル焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの竜田揚げ
あんこう鍋
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
どんこ 唐揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
北海道イクラ丼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サーモンのホイル焼き
タラの白子 南蛮漬け
キンキの煮付け
レシピ02
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのアクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのリゾット
料理03
きんきの煮付
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
桜香る愛南のクエ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マグロの醤油漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アオダイのカルパッチョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
カジカのとも和え
クエのちり鍋
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
たらの和風コロッケ
メバルの唐揚げ
八角の唐揚げ
ドンコの土鍋煮込み
鮭の湯葉蒸し
タマクエしんじょの吸い物
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのネギガーリックバターソテー
料理01
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキのホイルバター焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの赤酢あんかけ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエフライのバルサミコドック
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの信州蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエとニラの包み天ぷら
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのピリ辛コーレー炒め
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの甘辛みそ煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あんこうの煮付け
愛南クエのアクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
クエのポワレと野菜添え
クエのバター焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
柳の舞のおろし煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
くじらの赤ワイン煮
あなごの甘煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アオヤギの酒蒸し
料理02
あこうの炊き込みご飯の素
マスのみそバターホイル焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
クエ鍋
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鱈肝のワンタンスープ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
とり貝の水煮
レシピ03
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サクラマスとレモンのマリネ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマの厚切り生ハム
あいなめのフィッシュ&チップス
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘鯛幽庵焼き
マダチのトムヤム
キンキのむし焼き
イサキの握り寿司
ならがみの味噌チゲ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サクラマスのバター焼
クエのフライ
イサキの炙り
クエのアクアパッツァ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
白子茶碗蒸し
ホウボウのグリーンカレー
媛スマの瞬間スモーク
カサゴのアクアパッツァ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
トマトとメカジキの煮込み
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの葛打ち
クエのポワレ白ワインソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
とり貝の甘煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのタコライス風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
姫スマ干し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
はたはたのみぞれ餡
キンキ ふわふわ焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り