ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ミル貝バター焼辛炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハギポンズ
メカジキの春のカルパッチョ
尾長鯛みそ幽庵焼
ウスバハギの煮つけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メバル漁師汁
マスのみそバターホイル焼き
クエの小鍋仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキと旬野菜のスープ煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエ南蛮サンド
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
きんき丸粕漬
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギ唐揚
メカジキとウツボのべっこう重
旬野菜とマナガツオのチリソース
料理01
クエ 和のCelviche
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
どんこ 唐揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの黒ビールフリット
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北海道イクラ丼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
とり貝の甘煮
緋扇貝香りバター醤油
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロの醤油漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのしゃぶしゃぶ
西貝の串揚げ
赤めばる煮つけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
きんきの煮付
ウスバハギの香草パン粉焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
助子の煮付け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイの煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くえ鍋
クエと島トーフの煮つけ
水タコとクエのセビーチェ
はたはたのみぞれ餡
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエとニラの包み天ぷら
マダチのトムヤム
八角の唐揚げ
レシピ02
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ツブ貝バター醤油炒め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あんこう鍋
讃岐でんぷくの唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レシピ01
メバルの唐揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの酒粕焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのタコライス風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエフライのバルサミコドック
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのステーキ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのバター焼
穴子のひつまぶし
ドンコとキノコのホイル焼き
くえのバタフライ
ヒオウギ貝のバター焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの信州蒸し
クエのアクアパッツァ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのステーキ
クエの葛打ち
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの揚げ出汁
しじみ醤油漬
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキの葱間なべ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
はたはた炊き込みご飯の素
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
トマトとメカジキの煮込み
キンキ ふわふわ焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マスのムニエル ブルーブランソース
アオダイのカルパッチョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ウマヅラハギの煮付け
にぎす炊き込みご飯の素
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
肉厚〆サゴシの棒鮨
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
すまがつおの炊き込みご飯の素
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
くえのさつま揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
シッタカ貝の炊き込みご飯
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのピリ辛トマト煮
サクラマスの山椒南蛮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
とり貝の水煮
ドンコの土鍋煮込み
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
桜香る愛南のクエ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サクラマスとレモンのマリネ
イサキの握り寿司
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
料理02
メカジキステーキ 赤酢ソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
粒貝旨煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
サクラマスのバター焼
あらの荒だき
はたはたの甘煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバルのフリットガーリックマヨソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ワカサギのエスカベッシュ
サーモンの中華ソースかけ
鱈の治部煮
のど黒一夜干
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの道明寺蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
レシピ02
姫スマ干し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのフィッシュバーガー
クエのサルサヴェルデ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イサキの塩焼
クエと青菜の酒蒸し
鮭の湯葉蒸し
メカジキの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエの富士山溶岩焼
甘鯛幽庵焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキの煮付け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
あこうの炊き込みご飯の素
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの真薯菜の花すり流し
うすばハギのカラアゲ
メカジキの南蛮漬け
クエと白菜のクリーム煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのちり鍋
ホウボウのバーベキュー串焼き
レシピ04
西貝の和風春巻き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマのたたきユッケ
鱈肝のワンタンスープ
クエの蕪ピューレ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
アオヤギの酒蒸し
メカジキの揚げステーキ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ふわふわトビウオの塩焼き
あんこうの煮付け
くじらの赤ワイン煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
キンキの餡かけからあげ
天然真穴子のアヒージョ
タマクエのホイル焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのユッケ
あいなめのフィッシュ&チップス
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの竜田揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエしんじょの吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
こちの唐揚げ
ニシ貝のバター焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
マスの紙包み焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキ塩辛
タマクエの春巻 からすみ添え
マハタのポワレ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
尾長鯛の利久霜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真鱈白子ポン酢
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
煮穴子のちらし寿司
タラの白子 南蛮漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スマのミ・キュイのマリネ
カジカのつみれ汁
クエのリゾット
媛スマの瞬間スモーク
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエのスープ仕立て
メバル磯部揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのアクアパッツァ
タマクエの紹興酒蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
つぶ貝の明太子和え
白身魚のピり辛煮込み
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
わかめのしゃぶしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
トウダイツブのバター焼き
レシピ03
レシピ03
ほうぼうのムニエル
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
のどぐろといくらの釜飯
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サクラマスのムニエル
クエの塩鍋
鱈の中華三種盛り
ブランダードのラビオリ
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの厚切り生ハム
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
真鱈と蟹の富士山包み
カジカのとも和え
熟成まかじきのおうどん
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イナダのみぞれ餡掛け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
〆トビウオ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
たらの和風コロッケ
イサキの炙り
メカジキのネギガーリックバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
うにのプリン
イサキのアクアパッツァ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アスパラととろろマグロ丼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキレアカツ
クエのローストバターソース
たらチーズいももち
キンキのむし焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カサゴのエスカベッシュ
青柳貝の酒蒸し
タラのケーク・サレ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カサゴのアクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのフライ
媛スマのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
クエのポワレ白ワインソース
バイ貝のオイル煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの煮食い
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メバルの餡かけ煮
つぶ貝のコンフィ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イサキのホイルバター焼き
太刀魚の昆布〆
キンキの淡煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
料理03
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ02
メカジキのホイル焼き
あかむつ甘煮
クエの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのユッケ
メバルの煮付け
キンキの南蛮漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
手作りツナと明太子の最中
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエ炙り握りポン酢
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエのアクアパッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タカバの水炊き
ずわいガニの塩味炒め
クエのフラン
あなごの甘煮
ミーバイを使った油淋魚
白子茶碗蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ハマチのから揚げ
アナゴ天麩羅
サーモンのホイル焼き
ならがみの味噌チゲ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキときのこの塩麹炒め
クエ鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
スマの山椒醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
キンキの白ワイン蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのポワレと野菜添え
ミル貝 潮煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
魴鮄の東寺焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
柳の舞のおろし煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース