甘鯛のまつかさアゲージョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
西貝の串揚げ
イサキの炙り
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの蕪ピューレ添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イサキのホイルバター焼き
イサキのアクアパッツァ
レシピ03
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
あんこうの煮付け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サクラマスの山椒南蛮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
レシピ02
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのホイル焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
ブランダードのラビオリ
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロの醤油漬け
ハマチのから揚げ
クエの道明寺蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキ塩辛
ワカサギのエスカベッシュ
クエのフライ
クエ 和のCelviche
料理03
青柳貝の酒蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ソイや!ソイや!ソイや!
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキのカルパッチョ寿司
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの真薯菜の花すり流し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
きんきのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
キンキのむし焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのステーキ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
たらチーズいももち
雲子豆腐の東寺揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
助子の煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの中華風野菜あんかけ
水タコとクエのセビーチェ
クエと島トーフの煮つけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
トマトとメカジキの煮込み
姫スマ干し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
しじみ醤油漬
キンキ ふわふわ焼
クエの煮食い
シイラのハーブオイルコンフィ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メバル漁師汁
白子茶碗蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マダチのトムヤム
バイ貝のオイル煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのちり鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
手作りツナと明太子の最中
クエのさまざまな火入れ バターソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの信州蒸し
タマクエのホイル焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキと旬野菜のスープ煮
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
カサゴのアクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マスのみそバターホイル焼き
メバルの煮付け
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
はたはたのみぞれ餡
鮭の湯葉蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
八角の唐揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
タラの白子 南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ウマヅラハギの煮付け
甘鯛幽庵焼き
ドンコの甘辛みそ煮
熟成まかじきのおうどん
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエフライのバルサミコドック
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ02
真鱈と蟹の富士山包み
くじらの赤ワイン煮
メカジキの南蛮漬け
どんこ 唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
トウダイツブのバター焼き
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タマクエしんじょの吸い物
ドンコとキノコのホイル焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
太刀魚の昆布〆
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのユッケ
クエ南蛮サンド
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マハタのポワレ
ドンコの土鍋煮込み
クエ鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ハギポンズ
クエの水炊き
鱈肝のワンタンスープ
クエのフラン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
料理01
イナダのみぞれ餡掛け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキとウツボのべっこう重
うすばハギのカラアゲ
メバルの餡かけ煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
のどぐろといくらの釜飯
カサゴのエスカベッシュ
キンキの煮付け
イサキの握り寿司
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエと白菜のクリーム煮
レシピ04
愛南クエと海の幸のブイヤベース
こちの唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
鱈の中華三種盛り
はたはたの甘煮
あいなめのフィッシュ&チップス
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
西貝の和風春巻き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
きんき丸粕漬
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
媛スマのたたきユッケ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アスパラととろろマグロ丼
あんこう鍋
刺身用さんま(バジル和え)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの春のカルパッチョ
タラのケーク・サレ
赤めばる煮つけ
タマクエの紹興酒蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ふわふわトビウオの塩焼き
たらの和風コロッケ
メカジキの揚げステーキ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエのアクアパッツァ
ほうぼうのムニエル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝 潮煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエのスープ仕立て
クエのポワレ白ワインソース
クエのポワレと野菜添え
サクラマスとレモンのマリネ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
レシピ01
クエの唐揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマの厚切り生ハム
ミル貝とアスパラのバター炒め
尾長鯛の利久霜
キンキの蒸し焼き バター醤油
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバルのフリットガーリックマヨソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
サクラマスのムニエル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
つぶ貝のコンフィ
愛南クエ豆鼓蒸し
あなごの甘煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの竜田揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ツブ貝バター醤油炒め
メバル磯部揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの葛打ち
魴鮄の東寺焼
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
にぎす炊き込みご飯の素
とり貝の甘煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの淡煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの小鍋仕立て
クエの酒粕焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマのカルパッチョ
函館産カジカの唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
レシピ03
にぎすの塩焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鱈の治部煮
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエとニラの包み天ぷら
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキステーキ 赤酢ソース
ならがみの味噌チゲ
のど黒一夜干
とり貝の水煮
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのステーキ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
料理02
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキの塩焼
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキレアカツ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
緋扇貝香りバター醤油
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのムニエル(レモンソース)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くえ鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
北海道イクラ丼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ミル貝バター焼辛炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アナゴ天麩羅
くえのバタフライ
カジカのつみれ汁
甘ダイの松笠揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのリゾット
ウスバハギの煮つけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのしゃぶしゃぶ
煮穴子のちらし寿司
〆トビウオ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
柳の舞のおろし煮
サクラマスのバター焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの燻製 塩ラーメン
きんきの煮付
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの揚げだし
メカジキの揚げ出汁
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アラの出汁入りアララーメン
タカバの水炊き
キンキの南蛮漬け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マスの紙包み焼
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイの煮付け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
天然真穴子のアヒージョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
粒貝旨煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのサルサヴェルデ
クエと赤紫大根のタルト
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの瞬間スモーク
ワカサギ唐揚
クエの黒ビールフリット
カジカのとも和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
スマの山椒醤油漬け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あこうの炊き込みご飯の素
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのピリ辛コーレー炒め
クエ炙り握りポン酢
レシピ02
はたはた炊き込みご飯の素
メバルの唐揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのタコライス風
サーモンのホイル焼き
うにのプリン
メカジキのユッケ
メカジキのピリ辛トマト煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホウボウのバーベキュー串焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミーバイを使った油淋魚
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
桜香る愛南のクエ
クエの塩鍋
くえのさつま揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
つぶ貝の明太子和え
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのローストバターソース
あらの荒だき
穴子のひつまぶし
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
アオヤギの酒蒸し
クエのアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
クエのバター焼
ニシ貝のバター焼き
あかむつ甘煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンの中華ソースかけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ