サクラマスの山椒南蛮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
レシピ02
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
にぎすの塩焼き
アスパラととろろマグロ丼
料理02
クエの酒粕焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ニシ貝のバター焼き
西貝の和風春巻き
とり貝の甘煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鱈と蟹の富士山包み
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのユッケ
あらの荒だき
イサキのホイルバター焼き
たらの和風コロッケ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンの中華ソースかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マスのみそバターホイル焼き
はたはた炊き込みご飯の素
あかむつ甘煮
料理03
つぶ貝のコンフィ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエ 和のCelviche
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
穴子のひつまぶし
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキ塩辛
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ウマヅラハギの煮付け
レシピ04
白身魚のピり辛煮込み
レシピ01
のど黒一夜干
水タコとクエのセビーチェ
きんき丸粕漬
函館産カジカの唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの南蛮漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ワカサギ唐揚
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの赤酢あんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マダチのトムヤム
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
しじみ醤油漬
サクラマスのバター焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くえ鍋
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
尾長鯛の江戸味噌焼き
粒貝旨煮
サーモンのホイル焼き
八角の唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
キンキの蒸し焼き バター醤油
ウスバハギの煮つけ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエと白菜のクリーム煮
鱈肝のワンタンスープ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
白子茶碗蒸し
メカジキの揚げ出汁
鱈の中華三種盛り
ノドグロ豆乳雑炊
クエの道明寺蒸し
クエフライのバルサミコドック
クエ南蛮サンド
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
トマトとメカジキの煮込み
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの小鍋仕立て
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのしゃぶしゃぶ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
のどぐろといくらの釜飯
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの煮食い
くえのバタフライ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サクラマスとレモンのマリネ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
甘ダイの松笠揚げ
キンキの煮付け
真鱈白子ポン酢
ミル貝バター焼辛炒め
アナゴ天麩羅
メカジキのホイル焼き
クエのローストバターソース
レシピ03
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのフライ
柳の舞のおろし煮
はたはたの甘煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
天然真穴子のアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
くじらの赤ワイン煮
アオヤギの酒蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マスの紙包み焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
尾長鯛みそ幽庵焼
ドンコの甘辛みそ煮
メバルの唐揚げ
クエのフラン
きんきの煮付
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマの瞬間スモーク
北海道イクラ丼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
特製塩ちゃんこクエ鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエの春巻 からすみ添え
ミーバイを使った油淋魚
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ならがみの味噌チゲ
メカジキのピリ辛トマト煮
カサゴのアクアパッツァ
青柳と菜の花の酢味噌和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
〆トビウオ
ほうぼうのムニエル
サクラマスのムニエル
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエのハーフ炙り寿司
助子の煮付け
クエの中華風野菜あんかけ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ミル貝 潮煮
クエの葛打ち
マグロの醤油漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのサルサヴェルデ
あんこうの煮付け
あなごの甘煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
しらすと自家製ベーコンのリエット
塩麹でふっくら メバルの煮付け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのバター焼
媛スマと里イモのテリーヌ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのポワレと野菜添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アオダイのカルパッチョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
青柳貝の酒蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキの春のカルパッチョ
クエの蕪ピューレ添え
クエと青菜の酒蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ02
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
刺身用さんま(バジル和え)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのアクアパッツァ
クエの唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
あいなめのフィッシュ&チップス
こちの唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ハギポンズ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ワカサギのエスカベッシュ
キンキの餡かけからあげ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの塩鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メバル磯部揚げ
クエの黒ビールフリット
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバル漁師汁
媛スマの厚切り生ハム
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキの白ワイン蒸し
カジカのつみれ汁
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メバルのフリットガーリックマヨソース
尾長鯛の利久霜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
雲子豆腐の東寺揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのタコライス風
タラのケーク・サレ
メカジキの揚げステーキ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
桜香る愛南のクエ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スマのミ・キュイのマリネ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエと赤紫大根のタルト
たらチーズいももち
メカジキとウツボのべっこう重
マハタのポワレ
キンキのむし焼き
赤めばる煮つけ
料理01
旬野菜とマナガツオのチリソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
スマの山椒醤油漬け
ハマチのから揚げ
クエのちり鍋
鱈の治部煮
緋扇貝香りバター醤油
魴鮄の東寺焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのアクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのムニエル(レモンソース)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛南クエのスープ仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ミーバイの煮付け
メカジキレアカツ
メバルの餡かけ煮
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのカルパッチョ
うにのプリン
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
くえのさつま揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
レシピ03
ソイや!ソイや!ソイや!
アラの出汁入りアララーメン
クエ炙り握りポン酢
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのフィッシュバーガー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タラの白子 南蛮漬け
メバルの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
とり貝の水煮
ドンコとキノコのホイル焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
トウダイツブのバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキの南蛮漬け
大トロメカジキの葱間なべ
はたはたのみぞれ餡
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タカバの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
鮭の湯葉蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのリゾット
ドンコの土鍋煮込み
姫スマ干し
アラの出汁入りアララーメン
ブランダードのラビオリ
メカジキの竜田揚げ
西貝の串揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのステーキ
クエの真薯菜の花すり流し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カジカのとも和え
ミル貝のバター醤油焼き
クエの水炊き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
太刀魚の昆布〆
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘鯛幽庵焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのステーキ
キンキの淡煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イサキの炙り
イナダのみぞれ餡掛け
ホウボウのグリーンカレー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カサゴのエスカベッシュ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イサキの塩焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
イサキの握り寿司
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
バイ貝のオイル煮
つぶ貝の明太子和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
すまがつおの炊き込みご飯の素
にぎす炊き込みご飯の素
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
熟成まかじきのおうどん
タマクエのホイル焼き
あんこう鍋
どんこ 唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
うすばハギのカラアゲ
煮穴子のちらし寿司
クエの信州蒸し
レシピ02
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
スケトウダラのいそべ揚げ