生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヒオウギ貝のバター焼き
スマのミ・キュイのマリネ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
雲子豆腐の東寺揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
大トロメカジキの葱間なべ
甘鯛のまつかさアゲージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの竜田揚げ
レシピ04
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シッタカ貝の炊き込みご飯
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あいなめのフィッシュ&チップス
鱈肝のワンタンスープ
白子茶碗蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの揚げだし
ニシ貝のバター焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのカルパッチョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
つぶ貝のコンフィ
タラのケーク・サレ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキの握り寿司
助子の煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのねぎ塩レアソテー
真鱈と蟹の富士山包み
のどぐろといくらの釜飯
穴子のひつまぶし
ミル貝のバター醤油焼き
あこうの炊き込みご飯の素
きんき丸粕漬
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
尾長鯛みそ幽庵焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの揚げ出汁
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
しじみ醤油漬
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アラの出汁入りアララーメン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキのむし焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキ ふわふわ焼
ふわふわトビウオの塩焼き
ほうぼうのムニエル
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの水炊き
メカジキレアカツ
イサキのアクアパッツァ
クエの真薯菜の花すり流し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
西貝の和風春巻き
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
うにのプリン
クエのアクアパッツァ
メカジキの揚げステーキ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
つぶ貝の明太子和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバル漁師汁
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエフライのバルサミコドック
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
トマトとメカジキの煮込み
ドンコの土鍋煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの唐揚げ
あかむつ甘煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
はたはたのみぞれ餡
イサキの炙り
尾長鯛の利久霜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエと島トーフの煮つけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アオダイのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カジカのつみれ汁
ミル貝バター焼辛炒め
クエ 和のCelviche
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ずわいガニの塩味炒め
イサキのカルパッチョ寿司
クエと青菜の酒蒸し
アオヤギの酒蒸し
マハタのポワレ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
レシピ01
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキの照り焼き 温玉のせ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メバルの煮付け
甘鯛幽庵焼き
メカジキのステーキ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
魴鮄の東寺焼
ミーバイの煮付け
媛スマの厚切り生ハム
熟成まかじきのおうどん
スケトウダラのいそべ揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのポワレ白ワインソース
レシピ02
クエの蕪ピューレ添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
くじらの赤ワイン煮
メカジキのユッケ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メバルの餡かけ煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
とり貝の甘煮
八角の唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サクラマスの山椒南蛮
料理02
ウマヅラハギの煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサキのホイルバター焼き
刺身用さんま(バジル和え)
にぎす炊き込みご飯の素
マスの紙包み焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキ塩辛
〆トビウオ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの道明寺蒸し
クエのリゾット
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アスパラととろろマグロ丼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
くえのバタフライ
メバルの唐揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの塩鍋
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱈の中華三種盛り
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞のおろし煮
キンキの白ワイン蒸し
西貝の串揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
キンキの煮付け
クエの煮食い
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのフライ
青柳貝の酒蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
桜香る愛南のクエ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキときのこの塩麹炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
あなごの甘煮
サーモンの中華ソースかけ
くえ鍋
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
媛スマのたたきユッケ
くえのさつま揚げ
クエ鍋
たらの和風コロッケ
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館産カジカの唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
あらの荒だき
こちの唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエとニラの包み天ぷら
ハマチのから揚げ
サクラマスのバター焼
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
レシピ03
タマクエのホイル焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
バイ貝のオイル煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鱈の治部煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
肉厚〆サゴシの棒鮨
アラの出汁入りアララーメン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
すまがつおの炊き込みご飯の素
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ならがみの味噌チゲ
サクラマスのムニエル
媛スマと里イモのテリーヌ
レシピ02
アナゴ天麩羅
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カジカのとも和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキの淡煮
緋扇貝香りバター醤油
マグロの醤油漬け
クエの葛打ち
クエのポワレと野菜添え
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキとウツボのべっこう重
鮭の湯葉蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
のど黒一夜干
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メバル磯部揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
煮穴子のちらし寿司
サーモンのホイル焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
赤めばる煮つけ
タマクエしんじょの吸い物
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
白身魚のピり辛煮込み
たらチーズいももち
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエ炙り握りポン酢
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのサルサヴェルデ
はたはたの甘煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ハギポンズ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
うすばハギのカラアゲ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あんこうの煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの赤酢あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
バイ貝と菜の花の白和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのバター焼
粒貝旨煮
ウスバハギの煮つけ
トウダイツブのバター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキの南蛮漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
にぎすの塩焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエのスープ仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
シイラのハーブオイルコンフィ
きんきの煮付
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのステーキ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
料理03
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
北海道イクラ丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
料理01
ツブ貝バター醤油炒め
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イナダのみぞれ餡掛け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ02
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエのアクアパッツァ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
イサキの塩焼
マスのみそバターホイル焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
水タコとクエのセビーチェ
クエのローストバターソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのフラン
クエ南蛮サンド
クエの酒粕焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのタコライス風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの小鍋仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキの餡かけからあげ
スマの山椒醤油漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
ミーバイを使った油淋魚
手作りツナと明太子の最中
クエの信州蒸し
カサゴのアクアパッツァ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真鱈白子ポン酢
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ブランダードのラビオリ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マダチのトムヤム
あんこう鍋
クエの黒ビールフリット
アラの出汁入りアララーメン
ソイや!ソイや!ソイや!
クエと白菜のクリーム煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
わかめのしゃぶしゃぶ
太刀魚の昆布〆
甘ダイの松笠揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タラの白子 南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
どんこ 唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ワカサギ唐揚
ニシ貝ときのこのアヒージョ
とり貝の水煮
ミル貝 潮煮
マスのムニエル ブルーブランソース
レシピ03
カサゴのエスカベッシュ
姫スマ干し
タカバの水炊き