のど黒一夜干
助子の煮付け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキの握り寿司
たらの和風コロッケ
媛スマのたたきユッケ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエのアクアパッツァ
ドンコとキノコのホイル焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イサキのカルパッチョ寿司
くえのバタフライ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タマクエのホイル焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのさまざまな火入れ バターソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのアクアパッツァ
キンキの白ワイン蒸し
あんこう鍋
トウダイツブのバター焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
西貝の和風春巻き
北海道イクラ丼
白子茶碗蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのちり鍋
ミル貝 潮煮
雲子豆腐の東寺揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのフィッシュバーガー
クエのバター焼
メカジキ塩辛
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
うすばハギのカラアゲ
甘鯛のまつかさアゲージョ
イサキのアクアパッツァ
クエと白菜のクリーム煮
たらチーズいももち
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ミーバイを使った油淋魚
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのポワレ白ワインソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マスのムニエル ブルーブランソース
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
函館産カジカの唐揚げ
しじみ醤油漬
メカジキの赤酢あんかけ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
シイラのハーブオイルコンフィ
のどぐろといくらの釜飯
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
大トロメカジキの葱間なべ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキの揚げだし
〆トビウオ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのフライ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アラの出汁入りアララーメン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
どんこ 唐揚げ
きんきの煮付
鱈肝のワンタンスープ
緋扇貝香りバター醤油
タマクエの春巻 からすみ添え
サクラマスのムニエル
天然真穴子のアヒージョ
クエの真薯菜の花すり流し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキの餡かけからあげ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
水タコとクエのセビーチェ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの竜田揚げ
クエの唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
つぶ貝のコンフィ
メカジキの揚げステーキ
キンキの南蛮漬け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
きんき丸粕漬
ハマチのから揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
レシピ01
メカジキとアサリのペペロンチーノ
くえ鍋
媛スマの厚切り生ハム
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
ふわふわトビウオの塩焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのピリ辛コーレー炒め
アナゴ天麩羅
桜香る愛南のクエ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの塩鍋
アラの出汁入りアララーメン
マダチのトムヤム
メカジキのタコライス風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
マグロの醤油漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アスパラととろろマグロ丼
尾長鯛の利久霜
トマトとメカジキの煮込み
ハギポンズ
メカジキの南蛮漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
こちの唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンの中華ソースかけ
ずわいガニの塩味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキの炙り
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの照り焼き 温玉のせ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
料理01
うにのプリン
尾長鯛みそ幽庵焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
太刀魚の昆布〆
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキのむし焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
姫スマ干し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理03
カジカのつみれ汁
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエ南蛮サンド
ドンコの土鍋煮込み
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
スマの山椒醤油漬け
マスの紙包み焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
穴子のひつまぶし
肉厚〆サゴシの棒鮨
あかむつ甘煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエ 和のCelviche
レシピ02
マスのみそバターホイル焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエフライのバルサミコドック
クエの酒粕焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
にぎすの塩焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバルの餡かけ煮
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ03
甘ダイの松笠揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
とり貝の甘煮
タラの白子 南蛮漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
ならがみの味噌チゲ
メカジキのユッケ
愛南クエ豆鼓蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
レシピ03
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキレアカツ
クエのフラン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
媛スマのカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鱈の中華三種盛り
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
ミーバイの煮付け
サクラマスの山椒南蛮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのムニエル(レモンソース)
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
白身魚のピり辛煮込み
バイ貝のオイル煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くえのさつま揚げ
八角の唐揚げ
クエの黒ビールフリット
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキとウツボのべっこう重
真鱈白子ポン酢
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのホイル焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホウボウのバーベキュー串焼き
マハタのポワレ
クエ鍋
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カジカのとも和え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ブランダードのラビオリ
くじらの赤ワイン煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ワカサギ唐揚
クエの信州蒸し
キンキの淡煮
はたはたのみぞれ餡
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あらの荒だき
レシピ04
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのユッケ
ほうぼうのムニエル
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ソイや!ソイや!ソイや!
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの瞬間スモーク
柳の舞のおろし煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
ウスバハギの煮つけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキときのこの塩麹炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホウボウのグリーンカレー
レシピ02
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
赤めばる煮つけ
魴鮄の東寺焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サクラマスのバター焼
はたはた炊き込みご飯の素
クエのローストバターソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ワカサギのエスカベッシュ
クエのポワレと野菜添え
鱈の治部煮
サーモンのホイル焼き
はたはたの甘煮
クエのアクアパッツァ
粒貝旨煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエのスープ仕立て
タカバの水炊き
青柳貝の酒蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真たちと真鱈のチゲ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
アラの出汁入りアララーメン
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘鯛幽庵焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
煮穴子のちらし寿司
真鱈と蟹の富士山包み
クエの燻製 塩ラーメン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエ炙り握りポン酢
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキ ふわふわ焼
鮭の湯葉蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
スマのミ・キュイのマリネ
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カサゴのアクアパッツァ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのピリ辛トマト煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバル磯部揚げ
西貝の串揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タラのケーク・サレ
クエと島トーフの煮つけ
レシピ02
にぎす炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのステーキ
とり貝の水煮
イサキの塩焼
つぶ貝の明太子和え
バイ貝と菜の花の白和え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アオダイのカルパッチョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
カサゴのエスカベッシュ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あんこうの煮付け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキの揚げ出汁
クエの水炊き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの道明寺蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキの煮付け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのリゾット
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルの煮付け
メバル漁師汁
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イサキのホイルバター焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのサルサヴェルデ
クエの葛打ち
タマクエしんじょの吸い物
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの蕪ピューレ添え
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
料理02
メカジキのネギガーリックバターソテー
ウマヅラハギの煮付け
手作りツナと明太子の最中
熟成まかじきのおうどん
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メバルの唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
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タマクエの紹興酒蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヒオウギ貝のバター焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あなごの甘煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
クエの煮食い
メカジキのステーキ
アオヤギの酒蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き