さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのフライ
ワカサギ唐揚
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの揚げ出汁
鱈の中華三種盛り
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのユッケ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
マリネはまちのバゲットピンチョス
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
〆トビウオ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのステーキ
刺身用さんま(バジル和え)
ノドグロ豆乳雑炊
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマと里イモのテリーヌ
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ01
メカジキのフィッシュバーガー
鮭の湯葉蒸し
ニシ貝のバター焼き
サーモンの中華ソースかけ
ずわいガニの塩味炒め
助子の煮付け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
スケトウダラのいそべ揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
マスの紙包み焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの酒粕焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエのホイル焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
太刀魚の昆布〆
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの水炊き
クエの煮食い
ヒオウギ貝のバター焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のコンフィ
函館産カジカの唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバル漁師汁
キンキ ふわふわ焼
クエ 和のCelviche
メカジキのホイル焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あんこう鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サクラマスのバター焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
マハタのポワレ
マダチのトムヤム
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ドンコの土鍋煮込み
くえ鍋
アラの出汁入りアララーメン
うすばハギのカラアゲ
キンキの白ワイン蒸し
クエのアクアパッツァ
あかむつ甘煮
メカジキレアカツ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
レシピ02
ブランダードのラビオリ
イサキのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ミーバイの煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキ塩辛
手作りツナと明太子の最中
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
煮穴子のちらし寿司
柳の舞のおろし煮
サーモンのホイル焼き
メカジキの春のカルパッチョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タカバの水炊き
クエの葛打ち
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カサゴのエスカベッシュ
メバルの煮付け
水タコとクエのセビーチェ
魴鮄の東寺焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのアクアパッツァ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
はたはた炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロの醤油漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキの淡煮
イサキの握り寿司
クエのポワレと野菜添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サクラマスの山椒南蛮
ハギポンズ
アラの出汁入りアララーメン
キンキのむし焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのさまざまな火入れ バターソース
とり貝の甘煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの照り焼き 温玉のせ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホウボウのグリーンカレー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエのスープ仕立て
イサキのホイルバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの竜田揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ツブ貝バター醤油炒め
尾長鯛みそ幽庵焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ドンコとキノコのホイル焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
カサゴのアクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキのカルパッチョ寿司
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの小鍋仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
緋扇貝香りバター醤油
ふわふわトビウオの塩焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
きんき丸粕漬
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのバター焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メバルの餡かけ煮
料理02
八角の唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ほうぼうのムニエル
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
きんきの煮付
アオヤギの酒蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの南蛮漬け
北海道イクラ丼
イサキの塩焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
粒貝旨煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アラの出汁入りアララーメン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
西貝の和風春巻き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
スマの山椒醤油漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鱈と蟹の富士山包み
サクラマスのムニエル
クエの中華風野菜あんかけ
あこうの炊き込みご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのフラン
たらチーズいももち
熟成まかじきのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
天然真穴子のアヒージョ
たらの和風コロッケ
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
つぶ貝の明太子和え
真鱈白子ポン酢
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ03
桜香る愛南のクエ
アオダイのカルパッチョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メバルの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アラの出汁入りアララーメン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
姫スマ干し
クエ鍋
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのちり鍋
ミル貝 潮煮
レシピ02
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエのアクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あんこうの煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
のど黒一夜干
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエフライのバルサミコドック
尾長鯛の利久霜
シイラのハーブオイルコンフィ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
赤めばる煮つけ
タラの白子 南蛮漬け
くえのバタフライ
ミーバイを使った油淋魚
白子茶碗蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ミル貝バター焼辛炒め
メバル磯部揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
ミル貝とアスパラのバター炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエと青菜の酒蒸し
アスパラととろろマグロ丼
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの揚げだし
キンキの煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエと白菜のクリーム煮
クエの唐揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
クエのローストバターソース
とり貝の水煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
はたはたの甘煮
トウダイツブのバター焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの揚げステーキ
はたはたのみぞれ餡
メカジキのユッケ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
青柳貝の酒蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鱈の治部煮
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あなごの甘煮
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘鯛幽庵焼き
クエのリゾット
トマトとメカジキの煮込み
タマクエしんじょの吸い物
クエと島トーフの煮つけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
料理01
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエ南蛮サンド
クエの信州蒸し
カジカのつみれ汁
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
青柳と菜の花の酢味噌和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
しじみ醤油漬
キンキの南蛮漬け
ミル貝のバター醤油焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
すまがつおの炊き込みご飯の素
真たちと真鱈のチゲ
どんこ 唐揚げ
メカジキのステーキ
クエの黒ビールフリット
クエのポワレ白ワインソース
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝と菜の花の白和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのタコライス風
媛スマの厚切り生ハム
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ならがみの味噌チゲ
アナゴ天麩羅
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマの瞬間スモーク
あらの荒だき
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
西貝の串揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
シッタカ貝の炊き込みご飯
カジカのとも和え
愛南クエの富士山溶岩焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ソイや!ソイや!ソイや!
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
料理03
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマのたたきユッケ
ウマヅラハギの煮付け
のどぐろといくらの釜飯
レシピ03
あいなめのフィッシュ&チップス
穴子のひつまぶし
メカジキステーキ 赤酢ソース
こちの唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ドンコの甘辛みそ煮
くえのさつま揚げ
レシピ04
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの道明寺蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエ炙り握りポン酢
うにのプリン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのサルサヴェルデ
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
バイ貝のオイル煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
にぎすの塩焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マスのみそバターホイル焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ワカサギのエスカベッシュ
白身魚のピり辛煮込み
メカジキときのこの塩麹炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
わかめのしゃぶしゃぶ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
甘ダイの松笠揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエと赤紫大根のタルト
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマのカルパッチョ
ハマチのから揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキの餡かけからあげ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキとウツボのべっこう重
クエの塩鍋
イサキの炙り