のどぐろといくらの釜飯
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
尾長鯛の利久霜
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのムニエル 焦がしバターソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ミーバイを使った油淋魚
にぎすの塩焼き
クエの葛打ち
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの唐揚げ
とり貝の甘煮
メカジキのユッケ
愛南クエのハーフ炙り寿司
アラの出汁入りアララーメン
ハギポンズ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
大トロメカジキの葱間なべ
のど黒一夜干
はたはたのみぞれ餡
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
バイ貝と菜の花の白和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエと青菜の酒蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
きんきの煮付
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのタコライス風
クエの信州蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマの瞬間スモーク
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのポワレと野菜添え
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タカバの水炊き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキのむし焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのちり鍋
旬野菜とマナガツオのチリソース
緋扇貝香りバター醤油
媛スマの厚切り生ハム
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ならがみの味噌チゲ
ウスバハギの煮つけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サクラマスのバター焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ずわいガニの塩味炒め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ドンコの土鍋煮込み
クエと白菜のクリーム煮
クエの小鍋仕立て
クエ鍋
メカジキとウツボのべっこう重
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
讃岐でんぷくの唐揚げ
たらチーズいももち
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
雲子豆腐の東寺揚げ
クエ 和のCelviche
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの燻製 塩ラーメン
クエと赤紫大根のタルト
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのフィッシュバーガー
うにのプリン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
煮穴子のちらし寿司
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエのアクアパッツァ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真鱈と蟹の富士山包み
はたはた炊き込みご飯の素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエしんじょの吸い物
たらの和風コロッケ
イサキの塩焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの赤酢あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの中華風野菜あんかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝のコンフィ
ミル貝バター焼辛炒め
粒貝旨煮
サクラマスの山椒南蛮
マスの紙包み焼
クエのフラン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ハマチのから揚げ
アオダイのカルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの揚げステーキ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの黒ビールフリット
タマクエの春巻 からすみ添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
イサキの握り寿司
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバルの煮付け
桜香る愛南のクエ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのステーキ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛幽庵焼き
メカジキのステーキ
トマトとメカジキの煮込み
クエの蕪ピューレ添え
メカジキレアカツ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
しじみ醤油漬
アスパラととろろマグロ丼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
しらすと自家製ベーコンのリエット
函館産カジカの唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
青柳貝の酒蒸し
トウダイツブのバター焼き
あかむつ甘煮
ツブ貝バター醤油炒め
キンキの南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
ほうぼうのムニエル
穴子のひつまぶし
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの酒粕焼き
イサキのホイルバター焼き
きんき丸粕漬
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの道明寺蒸し
こちの唐揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
くじらの赤ワイン煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
助子の煮付け
サーモンのホイル焼き
レシピ03
クエのバター焼
メカジキの揚げだし
あらの荒だき
レシピ02
スケトウダラのいそべ揚げ
あんこう鍋
カジカのとも和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキの淡煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバルの餡かけ煮
アラの出汁入りアララーメン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
水タコとクエのセビーチェ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
北海道イクラ丼
クエのしゃぶしゃぶ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タマクエの紹興酒蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
キンキの白ワイン蒸し
白身魚のピり辛煮込み
クエフライのバルサミコドック
愛南クエのスープ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
ニシ貝のバター焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
料理02
ホウボウのバーベキュー串焼き
八角の唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキ塩辛
ミル貝とアスパラのバター炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
バイ貝のオイル煮
マスのみそバターホイル焼き
クエのサルサヴェルデ
ミル貝のバター醤油焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マスのムニエル ブルーブランソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマのたたきユッケ
メカジキのネギガーリックバターソテー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
どんこ 唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白子茶碗蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
ツブ貝とわけぎのぬた和え
とり貝の水煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのアクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの塩鍋
サーモンの中華ソースかけ
くえのさつま揚げ
〆トビウオ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
西貝の串揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのリゾット
マダチのトムヤム
レシピ01
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのホイル焼き
イナダのみぞれ餡掛け
マグロの醤油漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ウマヅラハギの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
タラの白子 南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マハタのポワレ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の湯葉蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
尾長鯛の江戸味噌焼き
つぶ貝の明太子和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イサキのカルパッチョ寿司
クエの真薯菜の花すり流し
レシピ04
魴鮄の東寺焼
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのユッケ
メカジキと旬野菜のスープ煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキの餡かけからあげ
クエの水炊き
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブランダードのラビオリ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アナゴ天麩羅
柳の舞のおろし煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あんこうの煮付け
西貝の和風春巻き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
料理03
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの煮食い
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
甘ダイの松笠揚げ
サクラマスのムニエル
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タラのケーク・サレ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
くえのバタフライ
カジカのつみれ汁
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あこうの炊き込みご飯の素
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ミーバイの煮付け
あなごの甘煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキ ふわふわ焼
姫スマ干し
メバル磯部揚げ
うすばハギのカラアゲ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
手作りツナと明太子の最中
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
赤めばる煮つけ
愛南クエ豆鼓蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
真たちと真鱈のチゲ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ドンコの甘辛みそ煮
メバルの唐揚げ
レシピ02
刺身用さんま(バジル和え)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキの煮付け
カサゴのエスカベッシュ
熟成まかじきのおうどん
くえ鍋
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホウボウのグリーンカレー
カサゴのアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエ南蛮サンド
鱈の治部煮
料理01
アオヤギの酒蒸し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
真鱈白子ポン酢
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
はたはたの甘煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
レシピ02
鱈の中華三種盛り
クエと島トーフの煮つけ
クエのポワレ白ワインソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキの揚げ出汁
太刀魚の昆布〆
メカジキの南蛮漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの竜田揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのフライ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエのホイル焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのローストバターソース
ヒオウギ貝のバター焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レシピ03
イサキの炙り
あいなめのフィッシュ&チップス
ワカサギ唐揚
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱈肝のワンタンスープ