釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イサキのアクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ドンコとキノコのホイル焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのちり鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
きんきのしゃぶしゃぶ
イサキの塩焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
メカジキのステーキ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエフライのバルサミコドック
青柳貝の酒蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
にぎすの塩焼き
八角の唐揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
ミル貝 潮煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
どんこ 唐揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サクラマスのムニエル
ホウボウのバーベキュー串焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキのカルパッチョ寿司
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
レシピ01
メカジキのソテー サルモリッリオソース
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
西貝の和風春巻き
キンキの煮付け
メバルの唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエと白菜のクリーム煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
媛スマの厚切り生ハム
アナゴ天麩羅
イナダのみぞれ餡掛け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの煮食い
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの葛打ち
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ02
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メバルのフリットガーリックマヨソース
ハギポンズ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの道明寺蒸し
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのステーキ
穴子のひつまぶし
真鱈白子ポン酢
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
きんき丸粕漬
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミーバイを使った油淋魚
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
くえのさつま揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
赤めばる煮つけ
姫スマ干し
北海道イクラ丼
うすばハギのカラアゲ
手作りツナと明太子の最中
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タマクエの紹興酒蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
こちの唐揚げ
クエ 和のCelviche
レシピ02
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くじらの赤ワイン煮
たらの和風コロッケ
ホウボウのグリーンカレー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
はたはたの甘煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマのカルパッチョ
柳の舞のおろし煮
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
鱈の中華三種盛り
愛南クエとニラの包み天ぷら
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真たちと真鱈のチゲ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たらチーズいももち
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
あこうの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マスの紙包み焼
カジカのつみれ汁
ミル貝とアスパラのバター炒め
ニシ貝のバター焼き
クエの酒粕焼き
クエの唐揚げ
ならがみの味噌チゲ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
とり貝の甘煮
タマクエの春巻 からすみ添え
サーモンのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのタコライス風
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ウスバハギの煮つけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキレアカツ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アラの出汁入りアララーメン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキの炙り
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの南蛮漬け
マハタのポワレ
甘鯛幽庵焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
くえ鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキの淡煮
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
のど黒一夜干
タラの白子 南蛮漬け
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
助子の煮付け
イサキのホイルバター焼き
メカジキとウツボのべっこう重
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
シッタカ貝の炊き込みご飯
キンキの餡かけからあげ
ワカサギのエスカベッシュ
緋扇貝香りバター醤油
クエのフライ
クエのポワレと野菜添え
ミル貝のバター醤油焼き
ドンコの土鍋煮込み
スマの山椒醤油漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
桜香る愛南のクエ
アオヤギの酒蒸し
クエのローストバターソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエのスープ仕立て
太刀魚の昆布〆
クエの中華風野菜あんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
タラのケーク・サレ
メバル磯部揚げ
キンキのむし焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
バイ貝と菜の花の白和え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
バイ貝のオイル煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ02
愛南クエと海の幸のブイヤベース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アスパラととろろマグロ丼
ワカサギ唐揚
函館産カジカの唐揚げ
西貝の串揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
天然真穴子のアヒージョ
トウダイツブのバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエの信州蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのムニエル(レモンソース)
尾長鯛の江戸味噌焼き
アオダイのカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキ ふわふわ焼
媛スマのたたきユッケ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カサゴのアクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエと青菜の酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ふわふわトビウオの塩焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
水タコとクエのセビーチェ
クエ鍋
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
〆トビウオ
マスのムニエル ブルーブランソース
はたはた炊き込みご飯の素
ツブ貝バター醤油炒め
料理02
メカジキステーキ 赤酢ソース
スマのミ・キュイのマリネ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サーモンの中華ソースかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あんこうの煮付け
ヒオウギ貝のバター焼き
しじみ醤油漬
甘ダイの松笠揚げ
あかむつ甘煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
料理01
マダチのトムヤム
メバルの煮付け
タカバの水炊き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ほうぼうのムニエル
レシピ04
ウマヅラハギの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの赤酢あんかけ
クエの黒ビールフリット
つぶ貝のコンフィ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ずわいガニの塩味炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
熟成まかじきのおうどん
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鮭の湯葉蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのポワレ白ワインソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
トマトとメカジキの煮込み
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
きんきの煮付
あんこう鍋
あらの荒だき
クエのリゾット
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのサルサヴェルデ
魴鮄の東寺焼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ドンコの甘辛みそ煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
粒貝旨煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くえのバタフライ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
にぎす炊き込みご飯の素
クエのフラン
クエ南蛮サンド
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
つぶ貝の明太子和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マグロの醤油漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキの南蛮漬け
煮穴子のちらし寿司
メカジキのホイル焼き
メカジキの春のカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
とり貝の水煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの水炊き
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブランダードのラビオリ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの揚げだし
メカジキのユッケ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのピリ辛トマト煮
クエ炙り握りポン酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
尾長鯛の利久霜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
はたはたのみぞれ餡
クエの小鍋仕立て
鱈の治部煮
レシピ03
カジカのとも和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
タマクエしんじょの吸い物
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの竜田揚げ
クエのバター焼
クエと島トーフの煮つけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タマクエのホイル焼き
ミーバイの煮付け
愛南クエのアクアパッツァ
白身魚のピり辛煮込み
メバル漁師汁
スケトウダラのいそべ揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ノドグロ豆乳雑炊
サクラマスのバター焼
レシピ03
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
料理03
クエのアクアパッツァ
カサゴのエスカベッシュ
あなごの甘煮
白子茶碗蒸し
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのユッケ
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキの握り寿司
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの揚げ出汁
サクラマスの山椒南蛮
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの塩鍋
媛スマの瞬間スモーク
アラの出汁入りアララーメン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ハマチのから揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキ塩辛
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエと赤紫大根のタルト
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
うにのプリン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの揚げステーキ
クエの蕪ピューレ添え