タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエ南蛮サンド
クエの信州蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
にぎすの塩焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバル漁師汁
甘鯛幽庵焼き
クエの真薯菜の花すり流し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
くえ鍋
メカジキの春のカルパッチョ
マスのムニエル ブルーブランソース
バイ貝のオイル煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキの白ワイン蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鱈肝のワンタンスープ
カジカのとも和え
クエのポワレ白ワインソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
手作りツナと明太子の最中
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カサゴのエスカベッシュ
料理01
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
真鱈白子ポン酢
愛南クエ豆鼓蒸し
マグロの醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イサキの炙り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのリゾット
ウマヅラハギの煮付け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ドンコの甘辛みそ煮
クエの中華風野菜あんかけ
キンキの煮付け
メカジキのフィッシュバーガー
うにのプリン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのローストバターソース
刺身用さんま(バジル和え)
スマのミ・キュイのマリネ
のど黒一夜干
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの酒粕焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキの淡煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
雲子豆腐の東寺揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
桜香る愛南のクエ
料理02
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
熟成まかじきのおうどん
クエの道明寺蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエの富士山溶岩焼
くじらの赤ワイン煮
ワカサギのエスカベッシュ
クエの水炊き
クエのしゃぶしゃぶ
〆トビウオ
ニシ貝のバター焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマの瞬間スモーク
クエの小鍋仕立て
レシピ03
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マスの紙包み焼
クエの葛打ち
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サクラマスのバター焼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カジカのつみれ汁
メカジキステーキ 赤酢ソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
レシピ02
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
鱈の治部煮
クエと青菜の酒蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキの握り寿司
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
媛スマと里イモのテリーヌ
メバル磯部揚げ
うすばハギのカラアゲ
メカジキのタコライス風
クエの蕪ピューレ添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ブランダードのラビオリ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのユッケ
レシピ02
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンの中華ソースかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキ ふわふわ焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あんこう鍋
スマの山椒醤油漬け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝のバター醤油焼き
アナゴ天麩羅
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メバルの煮付け
ミル貝 潮煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの揚げだし
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サクラマスの山椒南蛮
バイ貝と菜の花の白和え
イサキの塩焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
助子の煮付け
たらの和風コロッケ
レシピ01
水タコとクエのセビーチェ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イサキのアクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエのスープ仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
西貝の和風春巻き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
キンキの南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのちり鍋
たらチーズいももち
マダチのトムヤム
青柳貝の酒蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエと赤紫大根のタルト
にぎす炊き込みご飯の素
旬野菜とマナガツオのチリソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メバルのフリットガーリックマヨソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アラの出汁入りアララーメン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ならがみの味噌チゲ
イサキのホイルバター焼き
クエのサルサヴェルデ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ハマチのから揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
西貝の串揚げ
煮穴子のちらし寿司
ふわふわトビウオの塩焼き
レシピ02
粒貝旨煮
尾長鯛の利久霜
ハギポンズ
くえのさつま揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの赤酢あんかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのステーキ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あなごの甘煮
マハタのポワレ
きんき丸粕漬
どんこ 唐揚げ
タカバの水炊き
サーモンのホイル焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
天然真穴子のアヒージョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
料理03
ミル貝バター焼辛炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
讃岐でんぷくの唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ワカサギ唐揚
クエのピリ辛コーレー炒め
白身魚のピり辛煮込み
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アオダイのカルパッチョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タマクエの紹興酒蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバルの餡かけ煮
北海道イクラ丼
しらすと自家製ベーコンのリエット
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アオヤギの酒蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキレアカツ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキとアサリのペペロンチーノ
魴鮄の東寺焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
レシピ03
カサゴのアクアパッツァ
尾長鯛の江戸味噌焼き
八角の唐揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエのアクアパッツァ
トウダイツブのバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あらの荒だき
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのアクアパッツァ
姫スマ干し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキ塩辛
マスのみそバターホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエの塩鍋
クエの唐揚げ
くえのバタフライ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの煮食い
サクラマスのムニエル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキときのこの塩麹炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのバター焼
キンキの餡かけからあげ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館産カジカの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキとウツボのべっこう重
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
キンキのむし焼き
しじみ醤油漬
こちの唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ドンコの土鍋煮込み
はたはたの甘煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ずわいガニの塩味炒め
タラの白子 南蛮漬け
穴子のひつまぶし
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエ鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ツブ貝バター醤油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
スケトウダラのいそべ揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鱈と蟹の富士山包み
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アスパラととろろマグロ丼
赤めばる煮つけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鮭の湯葉蒸し
メカジキの揚げ出汁
白子茶碗蒸し
タマクエのホイル焼き
メバルの唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タマクエしんじょの吸い物
ウスバハギの煮つけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
あいなめのフィッシュ&チップス
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ04
クエのフラン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのユッケ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエとニラの包み天ぷら
ホウボウのグリーンカレー
あかむつ甘煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
とり貝の水煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの揚げステーキ
つぶ貝のコンフィ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの南蛮漬け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
緋扇貝香りバター醤油
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホウボウのバーベキュー串焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タラのケーク・サレ
クエと白菜のクリーム煮
あんこうの煮付け
太刀魚の昆布〆
媛スマのカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
鱈の中華三種盛り
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのポワレと野菜添え
クエのフライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのステーキ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
ミーバイの煮付け
ほうぼうのムニエル
イサキのカルパッチョ寿司
つぶ貝の明太子和え
媛スマの厚切り生ハム
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
きんきの煮付
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真たちと真鱈のチゲ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの黒ビールフリット
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエ 和のCelviche
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの竜田揚げ
メカジキのホイル焼き
はたはたのみぞれ餡
ツブ貝とわけぎのぬた和え
トマトとメカジキの煮込み
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエフライのバルサミコドック
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
とり貝の甘煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~