香川県産おこぜのアクアパッツァ
西貝の串揚げ
魴鮄の東寺焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
しじみ醤油漬
クエフライのバルサミコドック
クエ鍋
メカジキとウツボのべっこう重
緋扇貝香りバター醤油
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
つぶ貝の明太子和え
桜香る愛南のクエ
カジカのとも和え
メカジキのフィッシュバーガー
ウスバハギの煮つけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのステーキ
ソイや!ソイや!ソイや!
サーモンのホイル焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのホイル焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メバル磯部揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのサルサヴェルデ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
のどぐろといくらの釜飯
あかむつ甘煮
レシピ02
媛スマの厚切り生ハム
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
熟成まかじきのおうどん
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの水炊き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タラの白子 南蛮漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ほうぼうのムニエル
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキの餡かけからあげ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真たちと真鱈のチゲ
クエと赤紫大根のタルト
刺身用さんま(バジル和え)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
とり貝の水煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ドンコの甘辛みそ煮
甘ダイの松笠揚げ
くえのさつま揚げ
助子の煮付け
白子茶碗蒸し
にぎすの塩焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
料理02
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ミル貝 潮煮
メカジキのピリ辛トマト煮
煮穴子のちらし寿司
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げだし
クエの小鍋仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの道明寺蒸し
クエの塩鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アナゴ天麩羅
イサキのアクアパッツァ
きんきの煮付
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マスのみそバターホイル焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
バイ貝のオイル煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの蕪ピューレ添え
クエのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ずわいガニの塩味炒め
トマトとメカジキの煮込み
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
スケトウダラのいそべ揚げ
メバルの唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのポワレと野菜添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
カジカのつみれ汁
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのタコライス風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マスの紙包み焼
鱈肝のワンタンスープ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ミーバイの煮付け
鮭の湯葉蒸し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキ ふわふわ焼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
太刀魚の昆布〆
料理03
粒貝旨煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ならがみの味噌チゲ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
赤めばる煮つけ
くえ鍋
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキの南蛮漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ノドグロ豆乳雑炊
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メバル漁師汁
マスのムニエル ブルーブランソース
ブランダードのラビオリ
穴子のひつまぶし
ホウボウのグリーンカレー
こちの唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
クエのローストバターソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
ハギポンズ
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
のど黒一夜干
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのリゾット
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのバター焼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ミーバイを使った油淋魚
イサキの握り寿司
尾長鯛みそ幽庵焼
イサキの塩焼
イサキのカルパッチョ寿司
あこうの炊き込みご飯の素
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエ炙り握りポン酢
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの赤酢あんかけ
マハタのポワレ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タラのケーク・サレ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマのたたきユッケ
クエ南蛮サンド
クエの中華風野菜あんかけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの竜田揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキのホイルバター焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マグロの醤油漬け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
北海道イクラ丼
サーモンの中華ソースかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
きんき丸粕漬
メカジキと旬野菜のスープ煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
西貝の和風春巻き
クエと島トーフの煮つけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの煮食い
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ふわふわトビウオの塩焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛幽庵焼き
レシピ01
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの揚げステーキ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ミル貝のバター醤油焼き
クエと青菜の酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鱈白子ポン酢
キンキのむし焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキの南蛮漬け
うにのプリン
サクラマスのムニエル
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
あいなめのフィッシュ&チップス
柳の舞のおろし煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鱈の中華三種盛り
ウマヅラハギの煮付け
クエの葛打ち
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あらの荒だき
ワカサギ唐揚
うすばハギのカラアゲ
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの春のカルパッチョ
レシピ02
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバルの煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ワカサギのエスカベッシュ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキレアカツ
愛南クエとニラの包み天ぷら
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鱈と蟹の富士山包み
クエの真薯菜の花すり流し
甘鯛のまつかさアゲージョ
手作りツナと明太子の最中
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバルの餡かけ煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ドンコの土鍋煮込み
白身魚のピり辛煮込み
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
はたはたのみぞれ餡
媛スマのカルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキの白ワイン蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒオウギ貝のバター焼き
料理01
クエのフライ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
雲子豆腐の東寺揚げ
くえのバタフライ
たらの和風コロッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ミル貝バター焼辛炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マダチのトムヤム
タカバの水炊き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スマの山椒醤油漬け
サクラマスの山椒南蛮
サクラマスのバター焼
クエの黒ビールフリット
クエと白菜のクリーム煮
タマクエしんじょの吸い物
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
マリネはまちのバゲットピンチョス
キンキの淡煮
レシピ03
あなごの甘煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カサゴのアクアパッツァ
クエの唐揚げ
あんこうの煮付け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエの紹興酒蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエのホイル焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
たらチーズいももち
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのねぎ塩レアソテー
大トロメカジキの葱間なべ
青柳貝の酒蒸し
あんこう鍋
クエのちり鍋
キンキの蒸し焼き バター醤油
アラの出汁入りアララーメン
どんこ 唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
尾長鯛の利久霜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イナダのみぞれ餡掛け
クエのアクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのステーキ
はたはたの甘煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アスパラととろろマグロ丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
青柳と菜の花の酢味噌和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエのスープ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
〆トビウオ
はたはた炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アオヤギの酒蒸し
ニシ貝のバター焼き
ハマチのから揚げ
クエのフラン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
八角の唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
トウダイツブのバター焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ドンコとキノコのホイル焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
姫スマ干し
メカジキのユッケ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
くじらの赤ワイン煮
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのムニエル(レモンソース)
アオダイのカルパッチョ
イサキの炙り
鱈の治部煮
メカジキ塩辛
レシピ04
つぶ貝のコンフィ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの酒粕焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキときのこの塩麹炒め
クエ 和のCelviche
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのソテー サルモリッリオソース
とり貝の甘煮
クエの信州蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエの春巻 からすみ添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
函館産カジカの唐揚げ
レシピ03
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの揚げ出汁
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエのアクアパッツァ