ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
姫スマ干し
クエのポワレと野菜添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキの淡煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メバル漁師汁
クエと赤紫大根のタルト
カサゴのエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
のど黒一夜干
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキと旬野菜のスープ煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
キンキ ふわふわ焼
メバルの唐揚げ
メバルの餡かけ煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ドンコとキノコのホイル焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエと白菜のクリーム煮
バイ貝のオイル煮
メカジキの揚げ出汁
キンキの餡かけからあげ
ずわいガニの塩味炒め
とり貝の甘煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
讃岐でんぷくの唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
マスのムニエル ブルーブランソース
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの南蛮漬け
尾長鯛の利久霜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ノドグロ豆乳雑炊
雲子豆腐の東寺揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ふわふわトビウオの塩焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのユッケ
レシピ01
熟成まかじきのおうどん
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
こちの唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの信州蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ03
たらチーズいももち
タマクエしんじょの吸い物
白身魚のピり辛煮込み
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
にぎす炊き込みご飯の素
甘鯛幽庵焼き
西貝の和風春巻き
マグロの醤油漬け
はたはたの甘煮
料理01
カジカのつみれ汁
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鱈の中華三種盛り
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アラの出汁入りアララーメン
クエの塩鍋
北海道イクラ丼
ミル貝バター焼辛炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのアクアパッツァ
クエのバター焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのネギガーリックバターソテー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
スマの山椒醤油漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イサキのアクアパッツァ
タマクエのホイル焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキステーキ 赤酢ソース
あいなめのフィッシュ&チップス
真鱈と蟹の富士山包み
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマの瞬間スモーク
くじらの赤ワイン煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキの白ワイン蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イサキの握り寿司
媛スマのカルパッチョ
サクラマスのバター焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メバルの煮付け
タカバの水炊き
天然真穴子のアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
八角の唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ02
たらの和風コロッケ
サーモンのホイル焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
マダチのトムヤム
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの春のカルパッチョ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの小鍋仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのステーキ
ならがみの味噌チゲ
西貝の串揚げ
あんこう鍋
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのユッケ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの煮食い
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの中華風野菜あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
ミル貝のバター醤油焼き
真鱈白子ポン酢
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのピリ辛コーレー炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マスの紙包み焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエと島トーフの煮つけ
イサキのカルパッチョ寿司
ほうぼうのムニエル
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエのスープ仕立て
クエ鍋
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
バイ貝と菜の花の白和え
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
助子の煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
レシピ03
サクラマスのムニエル
ワカサギ唐揚
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
つぶ貝のコンフィ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
尾長鯛みそ幽庵焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのフィッシュバーガー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
太刀魚の昆布〆
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くえのさつま揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの道明寺蒸し
クエの黒ビールフリット
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
くえ鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの揚げステーキ
きんき丸粕漬
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タラのケーク・サレ
キンキの煮付け
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのピリ辛トマト煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのポワレ白ワインソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
トマトとメカジキの煮込み
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
のどぐろといくらの釜飯
尾長鯛の江戸味噌焼き
タラの白子 南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
レシピ02
鱈肝のワンタンスープ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱈の治部煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
粒貝旨煮
クエのフラン
青柳貝の酒蒸し
クエ 和のCelviche
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの酒粕焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエのアクアパッツァ
キンキの蒸し焼き バター醤油
媛スマのたたきユッケ
マスのみそバターホイル焼き
緋扇貝香りバター醤油
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキの南蛮漬け
スマのミ・キュイのマリネ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
特製塩ちゃんこクエ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのリゾット
うすばハギのカラアゲ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
にぎすの塩焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ミーバイを使った油淋魚
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
甘ダイの松笠揚げ
煮穴子のちらし寿司
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのローストバターソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエ豆鼓蒸し
ミーバイの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞のおろし煮
メカジキの竜田揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのちり鍋
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
つぶ貝の明太子和え
レシピ02
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキの揚げだし
くえのバタフライ
穴子のひつまぶし
クエフライのバルサミコドック
メカジキのホイル焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘鯛のまつかさアゲージョ
サクラマスとレモンのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
あなごの甘煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのステーキ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのタコライス風
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
料理03
タマクエのポシェとハマグリのスープ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの水炊き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ヒオウギ貝のバター焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
ハギポンズ
ミル貝 潮煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マハタのポワレ
カジカのとも和え
ドンコの甘辛みそ煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキ塩辛
あこうの炊き込みご飯の素
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
赤めばる煮つけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ウスバハギの煮つけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのフライ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバル磯部揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
函館産カジカの唐揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキとウツボのべっこう重
カサゴのアクアパッツァ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
イサキの炙り
きんきの煮付
クエのサルサヴェルデ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの葛打ち
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
白子茶碗蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あらの荒だき
魴鮄の東寺焼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アナゴ天麩羅
トウダイツブのバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
どんこ 唐揚げ
イサキのホイルバター焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イナダのみぞれ餡掛け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
はたはたのみぞれ餡
桜香る愛南のクエ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イサキの塩焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
うにのプリン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
手作りツナと明太子の最中
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ハマチのから揚げ
メカジキレアカツ
クエ炙り握りポン酢
ウマヅラハギの煮付け
あかむつ甘煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ブランダードのラビオリ
あんこうの煮付け
ニシ貝のバター焼き
鮭の湯葉蒸し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと海の幸のブイヤベース
〆トビウオ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アオヤギの酒蒸し
クエの蕪ピューレ添え
タマクエの春巻 からすみ添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエ南蛮サンド
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アオダイのカルパッチョ
ホウボウのグリーンカレー
水タコとクエのセビーチェ
料理02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アスパラととろろマグロ丼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
しじみ醤油漬
キンキのむし焼き