レシピ01
青柳貝の酒蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのアクアパッツァ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真たちと真鱈のチゲ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メバルの餡かけ煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
あらの荒だき
甘ダイの松笠揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ずわいガニの塩味炒め
クエの唐揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミーバイの煮付け
愛南クエのアクアパッツァ
クエ鍋
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモンの中華ソースかけ
クエの酒粕焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タマクエの紹興酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝 潮煮
メバル漁師汁
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエと青菜の酒蒸し
クエの葛打ち
レシピ03
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タラの白子 南蛮漬け
カサゴのアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
ドンコの甘辛みそ煮
たらの和風コロッケ
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのユッケ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
トウダイツブのバター焼き
くえのさつま揚げ
赤めばる煮つけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
くえ鍋
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
雲子豆腐の東寺揚げ
イサキの炙り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
とり貝の水煮
鱈の治部煮
クエの蕪ピューレ添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエ 和のCelviche
サクラマスの山椒南蛮
料理01
桜香る愛南のクエ
キンキの南蛮漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タラのケーク・サレ
メカジキの揚げ出汁
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキレアカツ
マハタのポワレ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの春のカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエと赤紫大根のタルト
魴鮄の東寺焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あかむつ甘煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
白子茶碗蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アナゴ天麩羅
うにのプリン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あなごの甘煮
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの煮食い
クエのリゾット
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あんこうの煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの燻製 塩ラーメン
にぎすの塩焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
太刀魚の昆布〆
クエのローストバターソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
水タコとクエのセビーチェ
穴子のひつまぶし
アオダイのカルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
マグロの醤油漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タマクエの春巻 からすみ添え
甘鯛幽庵焼き
アスパラととろろマグロ丼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエと白菜のクリーム煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのピリ辛トマト煮
たらチーズいももち
ハギポンズ
レシピ02
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのムニエル(レモンソース)
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのグリーンカレー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
くじらの赤ワイン煮
クエの真薯菜の花すり流し
スマのミ・キュイのマリネ
サクラマスとレモンのマリネ
きんきの煮付
クエと島トーフの煮つけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
尾長鯛の利久霜
ふわふわトビウオの塩焼き
ブランダードのラビオリ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのフラン
しらすと自家製ベーコンのリエット
刺身用さんま(バジル和え)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
料理03
愛南クエとニラの包み天ぷら
レシピ04
バイ貝と菜の花の白和え
タカバの水炊き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
ミル貝バター焼辛炒め
西貝の和風春巻き
マスの紙包み焼
イサキのアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
メカジキのステーキ
天然真穴子のアヒージョ
ハマチのから揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエのスープ仕立て
キンキの淡煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキの餡かけからあげ
クエのバター焼
メカジキのフィッシュバーガー
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
のど黒一夜干
はたはたのみぞれ餡
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのステーキ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北海道イクラ丼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのポワレと野菜添え
愛南クエ豆鼓蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの中華風野菜あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ウスバハギの煮つけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
はたはた炊き込みご飯の素
クエの塩鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
バイ貝のオイル煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
媛スマのカルパッチョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あんこう鍋
メカジキの揚げだし
メカジキ塩辛
イサキのホイルバター焼き
クエ炙り握りポン酢
サクラマスのムニエル
緋扇貝香りバター醤油
ウマヅラハギの煮付け
うすばハギのカラアゲ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキとウツボのべっこう重
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマの厚切り生ハム
レシピ03
カサゴのエスカベッシュ
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキの葱間なべ
粒貝旨煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
にぎす炊き込みご飯の素
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
のどぐろといくらの釜飯
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
きんきのしゃぶしゃぶ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
煮穴子のちらし寿司
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
アラの出汁入りアララーメン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
柳の舞のおろし煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
カジカのつみれ汁
ニシ貝のバター焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ワカサギ唐揚
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの小鍋仕立て
メバル磯部揚げ
八角の唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの揚げステーキ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの赤酢あんかけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
旬野菜とマナガツオのチリソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
熟成まかじきのおうどん
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イナダのみぞれ餡掛け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのしゃぶしゃぶ
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのネギガーリックバターソテー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
くえのバタフライ
タマクエしんじょの吸い物
クエ南蛮サンド
鱈肝のワンタンスープ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
どんこ 唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
はたはたの甘煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエフライのバルサミコドック
タマクエのポシェとハマグリのスープ
助子の煮付け
手作りツナと明太子の最中
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのサルサヴェルデ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
つぶ貝の明太子和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イサキの塩焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アオヤギの酒蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ02
クエの水炊き
ほうぼうのムニエル
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タマクエのホイル焼き
クエの信州蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
イサキの握り寿司
鱈の中華三種盛り
サクラマスのバター焼
メバルの煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イサキのカルパッチョ寿司
料理02
スマの山椒醤油漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
鮭の湯葉蒸し
キンキ ふわふわ焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキのむし焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
シイラのハーブオイルコンフィ
姫スマ干し
メカジキのホイル焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキときのこの塩麹炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキと旬野菜のスープ煮
ヒオウギ貝のバター焼き
レシピ02
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カジカのとも和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキの白ワイン蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メバルの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
きんき丸粕漬
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あこうの炊き込みご飯の素
クエの道明寺蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
西貝の串揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真鱈白子ポン酢
メカジキのタコライス風
愛南クエの富士山溶岩焼
マダチのトムヤム
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
媛スマのたたきユッケ
ミーバイを使った油淋魚
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
青柳と菜の花の酢味噌和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
しじみ醤油漬
トマトとメカジキの煮込み
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マスのみそバターホイル焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのユッケ
ならがみの味噌チゲ
クエの黒ビールフリット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのポワレ白ワインソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サーモンのホイル焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
函館産カジカの唐揚げ
クエのフライ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの竜田揚げ
こちの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
〆トビウオ
とり貝の甘煮