ソイや!ソイや!ソイや!
マダチのトムヤム
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ハギポンズ
くえのバタフライ
タラの白子 南蛮漬け
魴鮄の東寺焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マスのみそバターホイル焼き
甘鯛幽庵焼き
ほうぼうのムニエル
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエ豆鼓蒸し
クエ 和のCelviche
イサキのホイルバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鱈の中華三種盛り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カサゴのエスカベッシュ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イサキのアクアパッツァ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鱈の治部煮
クエ南蛮サンド
トウダイツブのバター焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
にぎす炊き込みご飯の素
大トロメカジキの葱間なべ
真たちと真鱈のチゲ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキの南蛮漬け
青柳貝の酒蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエの春巻 からすみ添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのサルサヴェルデ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
はたはたのみぞれ餡
メカジキの竜田揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキの白ワイン蒸し
マグロの醤油漬け
ドンコの土鍋煮込み
料理02
にぎすの塩焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ずわいガニの塩味炒め
手作りツナと明太子の最中
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのフィッシュバーガー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カジカのとも和え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの揚げだし
しじみ醤油漬
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くえ鍋
旬野菜とマナガツオのチリソース
〆トビウオ
キンキの煮付け
メバルの餡かけ煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのフライ
メカジキの南蛮漬け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
きんき丸粕漬
つぶ貝のコンフィ
くじらの赤ワイン煮
のど黒一夜干
ミル貝のバター醤油焼き
クエの水炊き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのピリ辛コーレー炒め
あこうの炊き込みご飯の素
カジカのつみれ汁
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキ塩辛
くえのさつま揚げ
媛スマのたたきユッケ
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエのアクアパッツァ
刺身用さんま(バジル和え)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マスの紙包み焼
クエの酒粕焼き
アラの出汁入りアララーメン
レシピ01
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
トマトとメカジキの煮込み
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
つぶ貝の明太子和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アナゴ天麩羅
シイラのハーブオイルコンフィ
レシピ02
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ふわふわトビウオの塩焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ノドグロ豆乳雑炊
レシピ04
媛スマと里イモのテリーヌ
きんきの煮付
穴子のひつまぶし
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
あなごの甘煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのちり鍋
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
アスパラととろろマグロ丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サクラマスのバター焼
粒貝旨煮
煮穴子のちらし寿司
タマクエの紹興酒蒸し
赤めばる煮つけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのユッケ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブランダードのラビオリ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのローストバターソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サクラマスのムニエル
クエの煮食い
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの燻製 塩ラーメン
白子茶碗蒸し
のどぐろといくらの釜飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエと青菜の酒蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真鱈と蟹の富士山包み
あらの荒だき
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンの中華ソースかけ
媛スマの厚切り生ハム
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あんこう鍋
サーモンのホイル焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの小鍋仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
料理03
タカバの水炊き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
マハタのポワレ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
とり貝の甘煮
うすばハギのカラアゲ
水タコとクエのセビーチェ
マスのムニエル ブルーブランソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あかむつ甘煮
媛スマのカルパッチョ
ホウボウのグリーンカレー
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メバル漁師汁
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ03
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの葛打ち
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
函館産カジカの唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
八角の唐揚げ
レシピ02
キンキ ふわふわ焼
西貝の和風春巻き
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
たらチーズいももち
イサキのカルパッチョ寿司
サクラマスの山椒南蛮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの道明寺蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ニシ貝のバター焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
はたはたの甘煮
クエ炙り握りポン酢
マリネはまちのバゲットピンチョス
助子の煮付け
わかめのしゃぶしゃぶ
アオダイのカルパッチョ
こちの唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの春のカルパッチョ
レシピ02
キンキの蒸し焼き バター醤油
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキレアカツ
カサゴのアクアパッツァ
タマクエのホイル焼き
キンキの淡煮
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ鍋
メカジキの揚げステーキ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの塩鍋
太刀魚の昆布〆
キンキのむし焼き
たらの和風コロッケ
クエのバター焼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
レシピ03
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの黒ビールフリット
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバルの唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ハマチのから揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのステーキ
どんこ 唐揚げ
うにのプリン
イサキの塩焼
メバルの煮付け
メバル磯部揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの真薯菜の花すり流し
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
はたはた炊き込みご飯の素
タマクエしんじょの吸い物
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
柳の舞のおろし煮
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛みそ幽庵焼
熟成まかじきのおうどん
スマのミ・キュイのマリネ
クエの信州蒸し
真鱈白子ポン酢
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道イクラ丼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タラのケーク・サレ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
バイ貝と菜の花の白和え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエと白菜のクリーム煮
あんこうの煮付け
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのタコライス風
クエのアクアパッツァ
メカジキのピリ辛トマト煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのポワレと野菜添え
クエフライのバルサミコドック
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ミル貝バター焼辛炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
尾長鯛の利久霜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ワカサギ唐揚
クエのリゾット
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの蕪ピューレ添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのステーキ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スケトウダラのいそべ揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シッタカ貝の炊き込みご飯
サクラマスとレモンのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ウスバハギの香草パン粉焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
料理01
ツブ貝とわけぎのぬた和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
桜香る愛南のクエ
鮭の湯葉蒸し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アオヤギの酒蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキの餡かけからあげ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鱈肝のワンタンスープ
スマの山椒醤油漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの揚げ出汁
ウスバハギの煮つけ
西貝の串揚げ
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのフラン
とり貝の水煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
姫スマ干し
ヒオウギ貝のバター焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イサキの炙り
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの赤酢あんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのポワレ白ワインソース
バイ貝のオイル煮
媛スマの瞬間スモーク
ミル貝 潮煮
イサキの握り寿司
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキときのこの塩麹炒め
ならがみの味噌チゲ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのアクアパッツァ