レシピ02
クエの燻製 塩ラーメン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
粒貝旨煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエと青菜の酒蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
つぶ貝のコンフィ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの照り焼き 温玉のせ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバルの煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバルの餡かけ煮
とり貝の甘煮
カジカのとも和え
媛スマの瞬間スモーク
ウスバハギの香草パン粉焼き
ずわいガニの塩味炒め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あこうの炊き込みご飯の素
クエの小鍋仕立て
アスパラととろろマグロ丼
サクラマスのムニエル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鱈白子ポン酢
ミル貝バター焼辛炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの酒粕焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの赤酢あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あなごの甘煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サクラマスのバター焼
マスのムニエル ブルーブランソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのフラン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タラのケーク・サレ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ01
バイ貝と菜の花の白和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
はたはた炊き込みご飯の素
クエの真薯菜の花すり流し
クエフライのバルサミコドック
うにのプリン
メカジキステーキ 赤酢ソース
アオヤギの酒蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンの中華ソースかけ
イサキの炙り
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
青柳と菜の花の酢味噌和え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
特製塩ちゃんこクエ鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
姫スマ干し
レシピ04
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ミル貝 潮煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
料理01
クエのリゾット
クエの黒ビールフリット
あいなめのフィッシュ&チップス
イサキのカルパッチョ寿司
大トロメカジキの葱間なべ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
レシピ03
スケトウダラのいそべ揚げ
ハギポンズ
マダチのトムヤム
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
きんき丸粕漬
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真たちと真鱈のチゲ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキの竜田揚げ
カジカのつみれ汁
ウスバハギの煮つけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのサルサヴェルデ
くじらの赤ワイン煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエの紹興酒蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メバル漁師汁
サクラマスとレモンのマリネ
ドンコの甘辛みそ煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ノドグロ豆乳雑炊
煮穴子のちらし寿司
タマクエのホイル焼き
ならがみの味噌チゲ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ドンコとキノコのホイル焼き
クエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
白子茶碗蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メバルの唐揚げ
ハマチのから揚げ
のどぐろといくらの釜飯
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのピリ辛コーレー炒め
スマの山椒醤油漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
くえのバタフライ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
マリネはまちのバゲットピンチョス
赤めばる煮つけ
ミーバイを使った油淋魚
あかむつ甘煮
イナダのみぞれ餡掛け
クエの塩鍋
きんきの煮付
穴子のひつまぶし
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの揚げだし
クエのアクアパッツァ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タカバの水炊き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
マハタのポワレ
手作りツナと明太子の最中
メカジキと旬野菜のスープ煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
媛スマの厚切り生ハム
媛スマのカルパッチョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキの淡煮
つぶ貝の明太子和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの春のカルパッチョ
キンキのむし焼き
くえのさつま揚げ
西貝の串揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
甘ダイの松笠揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
柳の舞のおろし煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イサキのアクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くえ鍋
鱈の中華三種盛り
〆トビウオ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ホウボウのグリーンカレー
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエ 和のCelviche
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキの塩焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
助子の煮付け
あらの荒だき
八角の唐揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ニシ貝のバター焼き
カサゴのアクアパッツァ
クエのポワレ白ワインソース
料理03
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
こちの唐揚げ
ブランダードのラビオリ
熟成まかじきのおうどん
北海道イクラ丼
媛スマのたたきユッケ
クエのアクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カサゴのエスカベッシュ
シイラのハーブオイルコンフィ
緋扇貝香りバター醤油
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのローストバターソース
レシピ02
メカジキのステーキ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
のど黒一夜干
マスの紙包み焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
雲子豆腐の東寺揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの唐揚げ
桜香る愛南のクエ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ツブ貝バター醤油炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アラの出汁入りアララーメン
しじみ醤油漬
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの揚げ出汁
キンキの餡かけからあげ
トウダイツブのバター焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエのスープ仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
刺身用さんま(バジル和え)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イサキのホイルバター焼き
メカジキ塩辛
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
はたはたの甘煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
とり貝の水煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
ドンコの土鍋煮込み
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエのアクアパッツァ
太刀魚の昆布〆
バイ貝のオイル煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
魴鮄の東寺焼
レシピ03
メカジキのねぎ塩レアソテー
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのユッケ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの和風炙りカルパッチョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
水タコとクエのセビーチェ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの煮食い
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのちり鍋
アオダイのカルパッチョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鮭の湯葉蒸し
ミーバイの煮付け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サーモンのホイル焼き
メカジキのホイル焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メバル磯部揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あんこうの煮付け
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マスのみそバターホイル焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエのハーフ炙り寿司
どんこ 唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
スマのミ・キュイのマリネ
はたはたのみぞれ餡
メカジキのユッケ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ワカサギ唐揚
キンキの南蛮漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキレアカツ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのタコライス風
たらチーズいももち
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
にぎすの塩焼き
クエの葛打ち
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シッタカ貝の炊き込みご飯
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエ南蛮サンド
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
青柳貝の酒蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
ほうぼうのムニエル
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの南蛮漬け
クエの信州蒸し
クエのフライ
ワカサギのエスカベッシュ
料理02
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
甘鯛幽庵焼き
あんこう鍋
鱈の治部煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエと白菜のクリーム煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエ炙り握りポン酢
金時鯛の西京みそ漬け焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキ ふわふわ焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
にぎす炊き込みご飯の素
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのステーキ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鱈肝のワンタンスープ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
白身魚のピり辛煮込み
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキとウツボのべっこう重
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの南蛮しばづけタルタル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのバター焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タラの白子 南蛮漬け
タマクエしんじょの吸い物
メカジキの揚げステーキ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
たらの和風コロッケ
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキの握り寿司
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
天然真穴子のアヒージョ
うすばハギのカラアゲ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
西貝の和風春巻き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ヒオウギ貝のバター焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの道明寺蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの水炊き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキの煮付け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アナゴ天麩羅
クエのポワレと野菜添え
尾長鯛の利久霜
クエと島トーフの煮つけ
マグロの醤油漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース