キンキの南蛮漬け
尾長鯛の利久霜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ならがみの味噌チゲ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの水炊き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの小鍋仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ニシ貝ときのこのアヒージョ
つぶ貝のコンフィ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエ南蛮サンド
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
うにのプリン
メバルの唐揚げ
クエのフライ
ブランダードのラビオリ
ミル貝のバター醤油焼き
アオヤギの酒蒸し
メカジキレアカツ
メバルの煮付け
タカバの水炊き
媛スマと里イモのテリーヌ
カサゴのエスカベッシュ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
レシピ03
愛南クエのアクアパッツァ
ハギポンズ
魴鮄の東寺焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アラの出汁入りアララーメン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの煮食い
クエのサルサヴェルデ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ワカサギのエスカベッシュ
〆トビウオ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのフィッシュバーガー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
バイ貝のオイル煮
白子茶碗蒸し
クエのアクアパッツァ
ふわふわトビウオの塩焼き
ウマヅラハギの煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのポワレと野菜添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの中華風野菜あんかけ
あんこう鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの信州蒸し
くえ鍋
水タコとクエのセビーチェ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
トウダイツブのバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アナゴ天麩羅
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエ鍋
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タマクエのポシェとハマグリのスープ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのステーキ
キンキの蒸し焼き バター醤油
アラの出汁入りアララーメン
にぎすの塩焼き
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの竜田揚げ
マスのみそバターホイル焼き
クエと島トーフの煮つけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのピリ辛トマト煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
バイ貝と菜の花の白和え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ04
メカジキのホイル焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
料理01
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのユッケ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鮭の湯葉蒸し
クエのバター焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鱈の治部煮
イサキの握り寿司
ミル貝とアスパラのバター炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
スケトウダラのいそべ揚げ
メバル漁師汁
マグロの醤油漬け
イサキの塩焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの塩鍋
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマのたたきユッケ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
くじらの赤ワイン煮
はたはたのみぞれ餡
函館産カジカの唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの揚げ出汁
とり貝の甘煮
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンの中華ソースかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキのむし焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
にぎす炊き込みご飯の素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
レシピ03
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サクラマスのムニエル
レシピ01
クエのしゃぶしゃぶ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
柳の舞のおろし煮
スマの山椒醤油漬け
ミル貝バター焼辛炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サクラマスの山椒南蛮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タラのケーク・サレ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イナダのみぞれ餡掛け
ミーバイの煮付け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
とり貝の水煮
クエのアクアパッツァ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの黒ビールフリット
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
きんきの煮付
キンキ ふわふわ焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキの白ワイン蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
太刀魚の昆布〆
アオダイのカルパッチョ
イサキの炙り
クエのローストバターソース
白身魚のピり辛煮込み
ホウボウのバーベキュー串焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ミル貝 潮煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アラの出汁入りアララーメン
ずわいガニの塩味炒め
クエのリゾット
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
きんき丸粕漬
タマクエのホイル焼き
クエの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
料理02
クエの酒粕焼き
西貝の串揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキのホイルバター焼き
メカジキのタコライス風
こちの唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真鱈白子ポン酢
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのフラン
愛南クエとニラの包み天ぷら
あんこうの煮付け
メバルの餡かけ煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの葛打ち
マハタのポワレ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
くえのさつま揚げ
甘ダイの松笠揚げ
マスの紙包み焼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
桜香る愛南のクエ
あかむつ甘煮
のどぐろといくらの釜飯
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
料理03
讃岐でんぷくの唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
クエと白菜のクリーム煮
クエ 和のCelviche
メバル磯部揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ソイや!ソイや!ソイや!
アスパラととろろマグロ丼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あらの荒だき
メカジキときのこの塩麹炒め
たらの和風コロッケ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのユッケ
特製塩ちゃんこクエ鍋
大トロメカジキの葱間なべ
はたはたの甘煮
どんこ 唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
トマトとメカジキの煮込み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエのスープ仕立て
西貝の和風春巻き
手作りツナと明太子の最中
クエの蕪ピューレ添え
ドンコの土鍋煮込み
ドンコとキノコのホイル焼き
クエフライのバルサミコドック
真たちと真鱈のチゲ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アラの出汁入りアララーメン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
たらチーズいももち
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
シイラのハーブオイルコンフィ
クエ炙り握りポン酢
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンのホイル焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ほうぼうのムニエル
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキと旬野菜のスープ煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ02
あいなめのフィッシュ&チップス
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スマのミ・キュイのマリネ
助子の煮付け
メカジキのステーキ
粒貝旨煮
キンキの餡かけからあげ
熟成まかじきのおうどん
甘鯛幽庵焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキの南蛮漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
あなごの甘煮
ニシ貝のバター焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミーバイを使った油淋魚
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの揚げステーキ
八角の唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
レシピ02
はたはた炊き込みご飯の素
クエのピリ辛コーレー炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキの揚げだし
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イサキのカルパッチョ寿司
姫スマ干し
しじみ醤油漬
クエのムニエル 焦がしバターソース
カジカのつみれ汁
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
うすばハギのカラアゲ
タラの白子 南蛮漬け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキ塩辛
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
のど黒一夜干
クエの道明寺蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ウスバハギの香草パン粉焼き
煮穴子のちらし寿司
マダチのトムヤム
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキの淡煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
レシピ02
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カジカのとも和え
サクラマスとレモンのマリネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
ウスバハギの煮つけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
タマクエしんじょの吸い物
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキの煮付け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキとウツボのべっこう重
つぶ貝の明太子和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの真薯菜の花すり流し
ワカサギ唐揚
鱈の中華三種盛り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
赤めばる煮つけ
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
くえのバタフライ
クエのポワレ白ワインソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道イクラ丼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
緋扇貝香りバター醤油
わかめのしゃぶしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
イサキのアクアパッツァ
サクラマスのバター焼
媛スマの厚切り生ハム
ホウボウのグリーンカレー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
穴子のひつまぶし
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ハマチのから揚げ
カサゴのアクアパッツァ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエと青菜の酒蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマの瞬間スモーク
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエと赤紫大根のタルト
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て