愛南クエのハーフ炙り寿司
スマの山椒醤油漬け
くじらの赤ワイン煮
愛南クエ豆鼓蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの春のカルパッチョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イサキの塩焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバル磯部揚げ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキ ふわふわ焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マスのみそバターホイル焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ミル貝 潮煮
クエと青菜の酒蒸し
サーモンの中華ソースかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サクラマスの山椒南蛮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
函館産カジカの唐揚げ
メカジキレアカツ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
媛スマのカルパッチョ
のど黒一夜干
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
うすばハギのカラアゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのタコライス風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのちり鍋
バイ貝のオイル煮
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ニシ貝のバター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
にぎす炊き込みご飯の素
カジカのとも和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
穴子のひつまぶし
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの黒ビールフリット
クエの道明寺蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのステーキ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
粒貝旨煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキのカルパッチョ寿司
魴鮄の東寺焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミル貝とアスパラのバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマと里イモのテリーヌ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あんこう鍋
料理01
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ02
メバルのフリットガーリックマヨソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
たらの和風コロッケ
ミル貝バター焼辛炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
熟成まかじきのおうどん
マダチのトムヤム
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あんこうの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
ブランダードのラビオリ
シイラのハーブオイルコンフィ
太刀魚の昆布〆
キンキの蒸し焼き バター醤油
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ずわいガニの塩味炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキとアサリのペペロンチーノ
きんき丸粕漬
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
きんきの煮付
キンキのむし焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの真薯菜の花すり流し
イサキのホイルバター焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ふわふわトビウオの塩焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マハタのポワレ
媛スマのたたきユッケ
ならがみの味噌チゲ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
くえ鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
尾長鯛の利久霜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ミル貝のバター醤油焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サクラマスとレモンのマリネ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの中華風野菜あんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
くえのさつま揚げ
レシピ01
鮭の湯葉蒸し
真鱈白子ポン酢
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの淡煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ドンコとキノコのホイル焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
西貝の串揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ソイや!ソイや!ソイや!
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンのホイル焼き
白子茶碗蒸し
はたはたのみぞれ餡
ほうぼうのムニエル
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マグロの醤油漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サクラマスのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮漬け
クエの煮食い
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
大トロメカジキの葱間なべ
クエのサルサヴェルデ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
メバルの餡かけ煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘鯛のまつかさアゲージョ
イサキの炙り
ワカサギのエスカベッシュ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ミーバイの煮付け
天然真穴子のアヒージョ
クエ炙り握りポン酢
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
うにのプリン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
バイ貝と菜の花の白和え
クエ鍋
メカジキとウツボのべっこう重
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
とり貝の水煮
ドンコの甘辛みそ煮
スケトウダラのいそべ揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
キンキの白ワイン蒸し
柳の舞のおろし煮
クエの燻製 塩ラーメン
煮穴子のちらし寿司
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの竜田揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
メバル漁師汁
タマクエのホイル焼き
クエのバター焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエフライのバルサミコドック
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
つぶ貝の明太子和え
北海道イクラ丼
白身魚のピり辛煮込み
クエのフラン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのポワレと野菜添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
にぎすの塩焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのポワレ白ワインソース
イサキの握り寿司
レシピ02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
トマトとメカジキの煮込み
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
特製塩ちゃんこクエ鍋
〆トビウオ
ワカサギ唐揚
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
はたはたの甘煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
料理03
アナゴ天麩羅
くえのバタフライ
つぶ貝のコンフィ
クエの信州蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
わかめのしゃぶしゃぶ
西貝の和風春巻き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マスのムニエル ブルーブランソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
赤めばる煮つけ
あらの荒だき
あなごの甘煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
はたはた炊き込みご飯の素
ウスバハギの煮つけ
クエのローストバターソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛幽庵焼き
媛スマの瞬間スモーク
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マスの紙包み焼
クエの葛打ち
メカジキと旬野菜のスープ煮
アラの出汁入りアララーメン
メバルの煮付け
カジカのつみれ汁
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエ 和のCelviche
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ハマチのから揚げ
ハギポンズ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ドンコの土鍋煮込み
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鱈の中華三種盛り
レシピ03
メカジキの揚げステーキ
レシピ03
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエと赤紫大根のタルト
クエのフライ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキの煮付け
ミーバイを使った油淋魚
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのステーキ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキ塩辛
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエ南蛮サンド
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メバルの唐揚げ
イサキのアクアパッツァ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの赤酢あんかけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの水炊き
クエの酒粕焼き
タラのケーク・サレ
キンキの南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
鱈の治部煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
助子の煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カサゴのエスカベッシュ
タラの白子 南蛮漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タマクエしんじょの吸い物
トウダイツブのバター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの蕪ピューレ添え
あかむつ甘煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アラの出汁入りアララーメン
アオヤギの酒蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あこうの炊き込みご飯の素
ウマヅラハギの煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
たらチーズいももち
料理02
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの小鍋仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アスパラととろろマグロ丼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの塩鍋
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエのスープ仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アオダイのカルパッチョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イナダのみぞれ餡掛け
クエのアクアパッツァ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
こちの唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真たちと真鱈のチゲ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
しじみ醤油漬
メカジキのねぎ塩レアソテー
タカバの水炊き
どんこ 唐揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのホイル焼き
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキの餡かけからあげ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのユッケ
甘ダイの松笠揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのネギガーリックバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエと島トーフの煮つけ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
レシピ02
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
とり貝の甘煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
姫スマ干し
カサゴのアクアパッツァ
クエのリゾット
メカジキのフィッシュバーガー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのユッケ
メカジキの揚げだし
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの唐揚げ
サクラマスのバター焼
青柳貝の酒蒸し
八角の唐揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
雲子豆腐の東寺揚げ