貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミーバイの煮付け
クエ炙り握りポン酢
アラの出汁入りアララーメン
イサキのホイルバター焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
穴子のひつまぶし
クエのポワレ白ワインソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの揚げだし
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
トウダイツブのバター焼き
八角の唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
イサキの塩焼
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
煮穴子のちらし寿司
クエのしゃぶしゃぶ
ドンコの土鍋煮込み
くえ鍋
ウマヅラハギの煮付け
クエのアクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
青柳貝の酒蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
どんこ 唐揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの蕪ピューレ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホウボウのグリーンカレー
尾長鯛の江戸味噌焼き
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
のど黒一夜干
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
うすばハギのカラアゲ
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの道明寺蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
あらの荒だき
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
きんき丸粕漬
マハタのポワレ
サクラマスとレモンのマリネ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真たちと真鱈のチゲ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鮭の湯葉蒸し
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのローストバターソース
真鱈と蟹の富士山包み
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのホイル焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ワカサギ唐揚
あかむつ甘煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの春のカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
クエの小鍋仕立て
メカジキのタコライス風
クエ 和のCelviche
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆トビウオ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエ鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
函館産カジカの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
白子茶碗蒸し
メカジキのねぎ塩レアソテー
イサキのアクアパッツァ
マスの紙包み焼
メカジキのフィッシュバーガー
スケトウダラのいそべ揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イサキの握り寿司
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マグロの醤油漬け
タマクエしんじょの吸い物
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの水炊き
料理03
メカジキの赤酢あんかけ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのユッケ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエと青菜の酒蒸し
イサキの炙り
姫スマ干し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの南蛮漬け
キンキのむし焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
ブランダードのラビオリ
とり貝の甘煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマの瞬間スモーク
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マスのムニエル ブルーブランソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのポワレと野菜添え
タマクエのホイル焼き
クエのフラン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
つぶ貝の明太子和え
魴鮄の東寺焼
西貝の和風春巻き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
うにのプリン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メバルの餡かけ煮
鱈肝のワンタンスープ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カジカのとも和え
媛スマと里イモのテリーヌ
西貝の串揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ニシ貝のバター焼き
真鱈白子ポン酢
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
レシピ01
天然真穴子のアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの塩鍋
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
レシピ04
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの燻製 塩ラーメン
北海道イクラ丼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あんこうの煮付け
レシピ03
クエ南蛮サンド
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ならがみの味噌チゲ
メバル漁師汁
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキの餡かけからあげ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのバター焼
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの照り焼き 温玉のせ
こちの唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマの厚切り生ハム
あなごの甘煮
メバルの煮付け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘鯛のまつかさアゲージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
のどぐろといくらの釜飯
ツブ貝バター醤油炒め
ミーバイを使った油淋魚
アナゴ天麩羅
はたはたの甘煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝 潮煮
ほうぼうのムニエル
イナダのみぞれ餡掛け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
料理01
ハギポンズ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サクラマスのムニエル
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの信州蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのフライ
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキレアカツ
サーモンのホイル焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
雲子豆腐の東寺揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの煮食い
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバル磯部揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのステーキ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
キンキの煮付け
クエのリゾット
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
手作りツナと明太子の最中
マスのみそバターホイル焼き
タカバの水炊き
アスパラととろろマグロ丼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエと赤紫大根のタルト
たらの和風コロッケ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
バイ貝と菜の花の白和え
あこうの炊き込みご飯の素
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アラの出汁入りアララーメン
メバルの唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
クエと白菜のクリーム煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ウスバハギの煮つけ
タラの白子 南蛮漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
はたはたのみぞれ餡
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
桜香る愛南のクエ
レシピ02
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの揚げ出汁
にぎすの塩焼き
ハマチのから揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの南蛮漬け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サクラマスのバター焼
料理02
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒオウギ貝のバター焼き
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキときのこの塩麹炒め
カジカのつみれ汁
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スマの山椒醤油漬け
ミル貝のバター醤油焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
緋扇貝香りバター醤油
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タラのケーク・サレ
柳の舞のおろし煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
マダチのトムヤム
メカジキの揚げステーキ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエの紹興酒蒸し
とり貝の水煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
トマトとメカジキの煮込み
くえのバタフライ
キンキの淡煮
イサキのカルパッチョ寿司
赤めばる煮つけ
刺身用さんま(バジル和え)
あんこう鍋
くえのさつま揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンの中華ソースかけ
クエの黒ビールフリット
ホウボウのバーベキュー串焼き
はたはた炊き込みご飯の素
熟成まかじきのおうどん
メカジキ塩辛
メカジキのステーキ
鱈の中華三種盛り
きんきの煮付
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエの富士山溶岩焼
たらチーズいももち
メカジキのネギガーリックバターソテー
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘鯛幽庵焼き
媛スマのカルパッチョ
クエの葛打ち
大トロメカジキの葱間なべ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキの白ワイン蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
つぶ貝のコンフィ
白身魚のピり辛煮込み
クエの酒粕焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのピリ辛コーレー炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
太刀魚の昆布〆
媛スマのたたきユッケ
甘ダイの松笠揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのムニエル 焦がしバターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
粒貝旨煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱈の治部煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
しじみ醤油漬
キンキ ふわふわ焼
カサゴのエスカベッシュ
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
レシピ02
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
尾長鯛の利久霜
レシピ03
シイラのハーブオイルコンフィ
にぎす炊き込みご飯の素
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アオヤギの酒蒸し
助子の煮付け
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのちり鍋
バイ貝のオイル煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え