煮穴子のちらし寿司
クエのフライ
クエの酒粕焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエのアクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
トウダイツブのバター焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
くじらの赤ワイン煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
カジカのとも和え
メカジキの竜田揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキのホイルバター焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カサゴのエスカベッシュ
クエのちり鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ソイや!ソイや!ソイや!
甘鯛のまつかさアゲージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水タコとクエのセビーチェ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あんこうの煮付け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ウスバハギの煮つけ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サクラマスのバター焼
ハギポンズ
アオダイのカルパッチョ
メバルの餡かけ煮
メバル漁師汁
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキときのこの塩麹炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鮭の湯葉蒸し
クエと白菜のクリーム煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ドンコの土鍋煮込み
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのムニエル(レモンソース)
サクラマスの山椒南蛮
とり貝の水煮
ミル貝のバター醤油焼き
はたはたの甘煮
メバルの唐揚げ
バイ貝のオイル煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのユッケ
クエ炙り握りポン酢
メカジキとウツボのべっこう重
クエのしゃぶしゃぶ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
料理01
キンキの餡かけからあげ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの揚げだし
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのバター焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
クエのローストバターソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
青柳貝の酒蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マハタのポワレ
くえ鍋
鱈の中華三種盛り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのねぎ塩レアソテー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
レシピ02
ワカサギ唐揚
とり貝の甘煮
クエのポワレ白ワインソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
つぶ貝の明太子和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鱈白子ポン酢
つぶ貝のコンフィ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
雲子豆腐の東寺揚げ
クエ南蛮サンド
アラの出汁入りアララーメン
イサキの炙り
北海道イクラ丼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの塩鍋
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエの富士山溶岩焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの春のカルパッチョ
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メバルのフリットガーリックマヨソース
トマトとメカジキの煮込み
料理02
クエのポワレと野菜添え
うすばハギのカラアゲ
メカジキの揚げ出汁
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
白子茶碗蒸し
クエの煮食い
きんき丸粕漬
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
わかめのしゃぶしゃぶ
西貝の串揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエのホイル焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンのホイル焼き
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのステーキ
ハマチのから揚げ
タマクエしんじょの吸い物
媛スマの瞬間スモーク
はたはたのみぞれ餡
愛南クエ豆鼓蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ヒオウギ貝のバター焼き
イナダのみぞれ餡掛け
くえのバタフライ
クエの道明寺蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの南蛮漬け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
たらの和風コロッケ
レシピ02
柳の舞のおろし煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
タラの白子 南蛮漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ01
ホウボウのグリーンカレー
天然真穴子のアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエと赤紫大根のタルト
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのサルサヴェルデ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
くえのさつま揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
しじみ醤油漬
メカジキのピリ辛トマト煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘ダイの松笠揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマの厚切り生ハム
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
はたはた炊き込みご飯の素
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエと青菜の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
キンキの煮付け
レシピ03
ウマヅラハギの煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鱈と蟹の富士山包み
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサキのアクアパッツァ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキの握り寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
クエ 和のCelviche
尾長鯛の利久霜
赤めばる煮つけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ブランダードのラビオリ
ほうぼうのムニエル
キンキのむし焼き
助子の煮付け
こちの唐揚げ
白身魚のピり辛煮込み
アスパラととろろマグロ丼
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの揚げステーキ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイの煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
八角の唐揚げ
クエのフラン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
桜香る愛南のクエ
クエの黒ビールフリット
媛スマのカルパッチョ
魴鮄の東寺焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのピリ辛コーレー炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキの南蛮漬け
〆トビウオ
讃岐でんぷくの唐揚げ
レシピ04
尾長鯛みそ幽庵焼
レシピ03
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メバル磯部揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あなごの甘煮
メバルの煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの水炊き
バイ貝と菜の花の白和え
鱈肝のワンタンスープ
ニシ貝のバター焼き
あらの荒だき
マグロの醤油漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミーバイを使った油淋魚
ニシ貝ときのこのアヒージョ
のど黒一夜干
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのタコライス風
粒貝旨煮
スマの山椒醤油漬け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アナゴ天麩羅
たらチーズいももち
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ミル貝 潮煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキ ふわふわ焼
クエの信州蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエ鍋
マダチのトムヤム
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鱈の治部煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カサゴのアクアパッツァ
姫スマ干し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タラのケーク・サレ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マスのみそバターホイル焼き
クエのリゾット
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イサキの塩焼
タマクエの紹興酒蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのステーキ
メカジキのホイル焼き
緋扇貝香りバター醤油
カジカのつみれ汁
すまがつおの炊き込みご飯の素
ふわふわトビウオの塩焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
のどぐろといくらの釜飯
タカバの水炊き
にぎす炊き込みご飯の素
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマのたたきユッケ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキ塩辛
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
シイラのハーブオイルコンフィ
大トロメカジキの葱間なべ
きんきの煮付
クエのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキの淡煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのフィッシュバーガー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アラの出汁入りアララーメン
西貝の和風春巻き
サーモンの中華ソースかけ
サクラマスのムニエル
うにのプリン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
太刀魚の昆布〆
マスの紙包み焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの赤酢あんかけ
ならがみの味噌チゲ
クエの小鍋仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキレアカツ
熟成まかじきのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
甘鯛幽庵焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真たちと真鱈のチゲ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
どんこ 唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ワカサギのエスカベッシュ
ずわいガニの塩味炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
レシピ02
クエの葛打ち
にぎすの塩焼き
アオヤギの酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あんこう鍋
料理03
ノドグロ豆乳雑炊
あかむつ甘煮
手作りツナと明太子の最中
穴子のひつまぶし
愛南クエのハーフ炙り寿司
イサキのカルパッチョ寿司
キンキの白ワイン蒸し
クエの蕪ピューレ添え
クエフライのバルサミコドック