甘鯛幽庵焼き
クエのポワレと野菜添え
クエのローストバターソース
どんこ 唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの竜田揚げ
つぶ貝の明太子和え
メカジキの揚げステーキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエと赤紫大根のタルト
クエのしゃぶしゃぶ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
太刀魚の昆布〆
イサキの握り寿司
ハギポンズ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
レシピ01
粒貝旨煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あいなめのフィッシュ&チップス
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの蕪ピューレ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのフライ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
タマクエのホイル焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
白子茶碗蒸し
メカジキレアカツ
媛スマの厚切り生ハム
たらの和風コロッケ
メカジキのステーキ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イサキのアクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの唐揚げ
とり貝の水煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの道明寺蒸し
料理03
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの小鍋仕立て
穴子のひつまぶし
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
アオヤギの酒蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
クエのポワレ白ワインソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの淡煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの信州蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
イサキのホイルバター焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
手作りツナと明太子の最中
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
水タコとクエのセビーチェ
ウスバハギの煮つけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マダチのトムヤム
ソイや!ソイや!ソイや!
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのフラン
ドンコの甘辛みそ煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
肉厚〆サゴシの棒鮨
柳の舞のおろし煮
クエのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マグロの醤油漬け
アオダイのカルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
サクラマスのバター焼
鮭の湯葉蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道イクラ丼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの燻製 塩ラーメン
あらの荒だき
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのユッケ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの春のカルパッチョ
サクラマスのムニエル
ツブ貝バター醤油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
〆トビウオ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ミル貝のバター醤油焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
甘ダイの松笠揚げ
クエの酒粕焼き
タラの白子 南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ミル貝 潮煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アナゴ天麩羅
ミーバイの煮付け
うすばハギのカラアゲ
キンキの白ワイン蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
ブランダードのラビオリ
アラの出汁入りアララーメン
クエの塩鍋
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの揚げだし
クエの煮食い
マスのムニエル ブルーブランソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
きんき丸粕漬
カジカのつみれ汁
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メバルの餡かけ煮
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエのアクアパッツァ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのムニエル(レモンソース)
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サーモンのホイル焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
料理01
媛スマのカルパッチョ
キンキ ふわふわ焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンの中華ソースかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの南蛮漬け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
尾長鯛みそ幽庵焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マスの紙包み焼
クエと島トーフの煮つけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの揚げ出汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
にぎすの塩焼き
メカジキのホイル焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あかむつ甘煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ミル貝バター焼辛炒め
特製塩ちゃんこクエ鍋
レシピ03
愛南クエのスープ仕立て
ワカサギ唐揚
青柳貝の酒蒸し
バイ貝のオイル煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエ炙り握りポン酢
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの赤酢あんかけ
トマトとメカジキの煮込み
のど黒一夜干
くえのさつま揚げ
熟成まかじきのおうどん
真鱈と蟹の富士山包み
はたはたのみぞれ餡
真鱈白子ポン酢
クエの葛打ち
クエのバター焼
姫スマ干し
キンキの餡かけからあげ
トウダイツブのバター焼き
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの瞬間スモーク
白身魚のピり辛煮込み
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
尾長鯛の利久霜
メカジキのピリ辛トマト煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
にぎす炊き込みご飯の素
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエ鍋
クエと青菜の酒蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
スケトウダラのいそべ揚げ
クエ 和のCelviche
クエのリゾット
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
しじみ醤油漬
カジカのとも和え
メカジキのフィッシュバーガー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエ豆鼓蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエ南蛮サンド
鱈肝のワンタンスープ
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
きんきの煮付
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
赤めばる煮つけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキ塩辛
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの水炊き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ふわふわトビウオの塩焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
ならがみの味噌チゲ
キンキの煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タラのケーク・サレ
ずわいガニの塩味炒め
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのネギガーリックバターソテー
西貝の串揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのステーキ
カサゴのアクアパッツァ
メバルの唐揚げ
つぶ貝のコンフィ
愛南クエの富士山溶岩焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ウマヅラハギの煮付け
たらチーズいももち
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あんこうの煮付け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
くじらの赤ワイン煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘鯛のまつかさアゲージョ
あんこう鍋
レシピ04
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
緋扇貝香りバター醤油
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
鱈の治部煮
うにのプリン
メカジキステーキ 赤酢ソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
とり貝の甘煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのユッケ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
はたはたの甘煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの中華風野菜あんかけ
スマのミ・キュイのマリネ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
八角の唐揚げ
くえ鍋
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アラの出汁入りアララーメン
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メバル磯部揚げ
マスのみそバターホイル焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
天然真穴子のアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキのむし焼き
クエの黒ビールフリット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマのたたきユッケ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
西貝の和風春巻き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マハタのポワレ
桜香る愛南のクエ
メカジキのタコライス風
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのちり鍋
クエのサルサヴェルデ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
タカバの水炊き
ハマチのから揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの真薯菜の花すり流し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ホウボウのグリーンカレー
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ドンコの土鍋煮込み
イサキの塩焼
レシピ02
バイ貝と菜の花の白和え
魴鮄の東寺焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
助子の煮付け
レシピ02
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
刺身用さんま(バジル和え)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ほうぼうのムニエル
タマクエしんじょの吸い物
くえのバタフライ
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキの南蛮漬け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メバル漁師汁
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエとニラの包み天ぷら
あなごの甘煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
スマの山椒醤油漬け
タマクエの紹興酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
イサキの炙り
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サクラマスの山椒南蛮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
こちの唐揚げ
料理02
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
函館産カジカの唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
はたはた炊き込みご飯の素
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メバルの煮付け
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鱈の中華三種盛り
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ニシ貝のバター焼き
クエと白菜のクリーム煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエフライのバルサミコドック
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキとウツボのべっこう重