クエの葛打ち
メバルの餡かけ煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキのむし焼き
ハマチのから揚げ
クエと青菜の酒蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの竜田揚げ
ホウボウのグリーンカレー
マスのみそバターホイル焼き
はたはたのみぞれ餡
メカジキの南蛮しばづけタルタル
きんきの煮付
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あかむつ甘煮
クエのフラン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのネギガーリックバターソテー
ミル貝 潮煮
赤めばる煮つけ
クエの酒粕焼き
イナダのみぞれ餡掛け
レシピ02
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの唐揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
マハタのポワレ
くえのバタフライ
クエのピリ辛コーレー炒め
穴子のひつまぶし
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サクラマスとレモンのマリネ
シッタカ貝の炊き込みご飯
天然真穴子のアヒージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
キンキ ふわふわ焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サーモンのホイル焼き
メカジキのホイル焼き
のどぐろといくらの釜飯
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
しじみ醤油漬
アラの出汁入りアララーメン
イサキのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエ南蛮サンド
レシピ01
特製塩ちゃんこクエ鍋
西貝の和風春巻き
愛南クエのスープ仕立て
あなごの甘煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエと島トーフの煮つけ
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの揚げステーキ
すまがつおの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキとアサリのペペロンチーノ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鱈と蟹の富士山包み
のど黒一夜干
雲子豆腐の東寺揚げ
青柳貝の酒蒸し
料理03
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのムニエル 焦がしバターソース
タマクエの紹興酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンの中華ソースかけ
緋扇貝香りバター醤油
つぶ貝のコンフィ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アラの出汁入りアララーメン
真鱈白子ポン酢
愛南クエの富士山溶岩焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鱈の中華三種盛り
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アナゴ天麩羅
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
白身魚のピり辛煮込み
クエの黒ビールフリット
クエの煮食い
尾長鯛みそ幽庵焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
魴鮄の東寺焼
メカジキの南蛮漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
レシピ02
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエ 和のCelviche
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの蕪ピューレ添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
煮穴子のちらし寿司
アオダイのカルパッチョ
レシピ03
アオヤギの酒蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
手作りツナと明太子の最中
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのタコライス風
〆トビウオ
メバルの煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
桜香る愛南のクエ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ミーバイの煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキの白ワイン蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミーバイを使った油淋魚
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ04
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエ炙り握りポン酢
ワカサギ唐揚
メカジキステーキ 赤酢ソース
イサキのホイルバター焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
くえのさつま揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サクラマスの山椒南蛮
料理01
にぎす炊き込みご飯の素
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
はたはたの甘煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの燻製 塩ラーメン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
あらの荒だき
クエのアクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カサゴのアクアパッツァ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの揚げ出汁
北海道イクラ丼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イサキの握り寿司
マスのムニエル ブルーブランソース
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキの揚げだし
刺身用さんま(バジル和え)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カジカのとも和え
西貝の串揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマのたたきユッケ
ほうぼうのムニエル
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバル磯部揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
クエのローストバターソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエと白菜のクリーム煮
キンキの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘ダイの松笠揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
尾長鯛の利久霜
あんこうの煮付け
アスパラととろろマグロ丼
カサゴのエスカベッシュ
ミル貝のバター醤油焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
クエフライのバルサミコドック
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエと赤紫大根のタルト
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真たちと真鱈のチゲ
タカバの水炊き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
アラの出汁入りアララーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ウスバハギの煮つけ
とり貝の水煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキの炙り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
うにのプリン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのフィッシュバーガー
クエのリゾット
マスの紙包み焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのユッケ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
甘鯛幽庵焼き
はたはた炊き込みご飯の素
クエの中華風野菜あんかけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマのカルパッチョ
ドンコの土鍋煮込み
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ウマヅラハギの煮付け
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
熟成まかじきのおうどん
とり貝の甘煮
鱈の治部煮
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのサルサヴェルデ
たらチーズいももち
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マグロの醤油漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキとウツボのべっこう重
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのちり鍋
助子の煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
にぎすの塩焼き
バイ貝のオイル煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タラのケーク・サレ
クエのフライ
クエの道明寺蒸し
鮭の湯葉蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
白子茶碗蒸し
どんこ 唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サクラマスのムニエル
トウダイツブのバター焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのポワレと野菜添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
たらの和風コロッケ
くえ鍋
メカジキレアカツ
マダチのトムヤム
クエのアクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ならがみの味噌チゲ
クエの塩鍋
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのポワレ白ワインソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの水炊き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ドンコの甘辛みそ煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのユッケ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
きんき丸粕漬
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ03
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのステーキ
トマトとメカジキの煮込み
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのステーキ
キンキの餡かけからあげ
クエ鍋
鱈肝のワンタンスープ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
八角の唐揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
料理02
キンキの南蛮漬け
粒貝旨煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
レシピ02
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
きんきのしゃぶしゃぶ
タラの白子 南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの信州蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
媛スマの瞬間スモーク
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ずわいガニの塩味炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あこうの炊き込みご飯の素
イサキのカルパッチョ寿司
メバルの唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエのホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
くじらの赤ワイン煮
イサキの塩焼
太刀魚の昆布〆
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
函館産カジカの唐揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
姫スマ干し
こちの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの真薯菜の花すり流し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキ塩辛
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サクラマスのバター焼
クエの小鍋仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエのアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
あんこう鍋
つぶ貝の明太子和え
ブランダードのラビオリ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバル漁師汁
うすばハギのカラアゲ
クエのバター焼
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキの淡煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ハギポンズ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り