水タコとクエのセビーチェ
函館産カジカの唐揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキの塩焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サーモンの中華ソースかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
くえ鍋
メバルの煮付け
甘鯛のまつかさアゲージョ
うすばハギのカラアゲ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鱈肝のワンタンスープ
タカバの水炊き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの塩鍋
メカジキのタコライス風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの赤酢あんかけ
柳の舞のおろし煮
マスのみそバターホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイの煮付け
きんきの煮付
きんき丸粕漬
八角の唐揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
イサキのホイルバター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの煮食い
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ミーバイを使った油淋魚
鮭の湯葉蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
西貝の串揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
のどぐろといくらの釜飯
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ソイや!ソイや!ソイや!
大トロメカジキの葱間なべ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエと白菜のクリーム煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あらの荒だき
キンキの餡かけからあげ
メカジキの竜田揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アラの出汁入りアララーメン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの蕪ピューレ添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの信州蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
にぎすの塩焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのねぎ塩レアソテー
タマクエの紹興酒蒸し
甘ダイの松笠揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スマの山椒醤油漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの南蛮漬け
愛南クエ豆鼓蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
レシピ02
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ウスバハギの香草パン粉焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキとウツボのべっこう重
クエのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
くえのバタフライ
クエのローストバターソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの揚げだし
ウスバハギの煮つけ
メカジキの揚げ出汁
バイ貝と菜の花の白和え
たらチーズいももち
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのちり鍋
料理01
アラの出汁入りアララーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
西貝の和風春巻き
レシピ03
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエと島トーフの煮つけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
魴鮄の東寺焼
熟成まかじきのおうどん
はたはた炊き込みご飯の素
クエのリゾット
クエの唐揚げ
メバルの餡かけ煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ04
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
くえのさつま揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホウボウのグリーンカレー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
尾長鯛の利久霜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマのミキュイ バルサミコソース
手作りツナと明太子の最中
メバルの唐揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
旬野菜とマナガツオのチリソース
アナゴ天麩羅
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキの白ワイン蒸し
うにのプリン
桜香る愛南のクエ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキ ふわふわ焼
バイ貝のオイル煮
つぶ貝のコンフィ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのポワレ白ワインソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのネギガーリックバターソテー
イサキのアクアパッツァ
キンキの煮付け
クエのフラン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘鯛幽庵焼き
粒貝旨煮
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
ほうぼうのムニエル
クエのサルサヴェルデ
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝のバター醤油焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエの富士山溶岩焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエフライのバルサミコドック
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハギポンズ
メカジキのホイル焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
とり貝の水煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真鱈と蟹の富士山包み
にぎす炊き込みご飯の素
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
太刀魚の昆布〆
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの照り焼き 温玉のせ
媛スマのたたきユッケ
つぶ貝の明太子和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ノドグロ豆乳雑炊
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カサゴのアクアパッツァ
キンキのむし焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキ塩辛
緋扇貝香りバター醤油
北海道イクラ丼
真鱈白子ポン酢
媛スマのカルパッチョ
ドンコの土鍋煮込み
アオダイのカルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
肉厚〆サゴシの棒鮨
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエのスープ仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
穴子のひつまぶし
ふわふわトビウオの塩焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
鱈の中華三種盛り
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの小鍋仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
たらの和風コロッケ
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのピリ辛トマト煮
煮穴子のちらし寿司
タマクエのホイル焼き
サクラマスのムニエル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
赤めばる煮つけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ならがみの味噌チゲ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
はたはたのみぞれ餡
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
レシピ03
メカジキのフィッシュバーガー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのバター焼
青柳貝の酒蒸し
あんこう鍋
レシピ01
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの道明寺蒸し
ワカサギ唐揚
クエの水炊き
ドンコとキノコのホイル焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキの揚げステーキ
アラの出汁入りアララーメン
トウダイツブのバター焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの酒粕焼き
ドンコの甘辛みそ煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タラのケーク・サレ
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
サクラマスの山椒南蛮
クエ 和のCelviche
ヒオウギ貝のバター焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サーモンのホイル焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カジカのつみれ汁
クエの黒ビールフリット
メカジキのユッケ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバル漁師汁
〆トビウオ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真たちと真鱈のチゲ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
どんこ 唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキの淡煮
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
はたはたの甘煮
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのステーキ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのステーキ
姫スマ干し
クエの葛打ち
クエのポワレと野菜添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
イサキの握り寿司
カサゴのエスカベッシュ
クエの中華風野菜あんかけ
タラの白子 南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
イサキの炙り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マスのムニエル ブルーブランソース
マハタのポワレ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白子茶碗蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱈の治部煮
イナダのみぞれ餡掛け
レシピ02
あなごの甘煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
天然真穴子のアヒージョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
白身魚のピり辛煮込み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
とり貝の甘煮
ニシ貝のバター焼き
カジカのとも和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエ南蛮サンド
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サクラマスのバター焼
スケトウダラのいそべ揚げ
アオヤギの酒蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マグロの醤油漬け
ブランダードのラビオリ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ワカサギのエスカベッシュ
しらすと自家製ベーコンのリエット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのユッケ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエ炙り握りポン酢
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの南蛮漬け
くじらの赤ワイン煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メバル磯部揚げ
のど黒一夜干
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
特製塩ちゃんこクエ鍋
あかむつ甘煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
助子の煮付け
レシピ02
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あんこうの煮付け
メカジキレアカツ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのフライ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエ鍋
刺身用さんま(バジル和え)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マダチのトムヤム
メカジキの南蛮しばづけタルタル
トマトとメカジキの煮込み
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
媛スマの瞬間スモーク
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのしゃぶしゃぶ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエと青菜の酒蒸し
マスの紙包み焼
ミル貝 潮煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの燻製 塩ラーメン
クエと赤紫大根のタルト
料理03
タマクエしんじょの吸い物
こちの唐揚げ
しじみ醤油漬
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
ハマチのから揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
料理02
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し