クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマの瞬間スモーク
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの道明寺蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ01
メカジキの照り焼き 温玉のせ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
シイラのハーブオイルコンフィ
サクラマスの山椒南蛮
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエと赤紫大根のタルト
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
讃岐でんぷくの唐揚げ
タカバの水炊き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ほうぼうのムニエル
北海道イクラ丼
イサキのカルパッチョ寿司
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの揚げ出汁
うすばハギのカラアゲ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
きんきのしゃぶしゃぶ
ミーバイの煮付け
赤めばる煮つけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
スマの山椒醤油漬け
あこうの炊き込みご飯の素
クエのフラン
クエの煮食い
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの蕪ピューレ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
レシピ02
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レシピ03
媛スマのたたきユッケ
つぶ貝の明太子和え
ワカサギ唐揚
タラのケーク・サレ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ウマヅラハギの煮付け
甘鯛幽庵焼き
くえのさつま揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ニシ貝のバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
きんきの煮付
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの小鍋仕立て
クエのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエと島トーフの煮つけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メバル磯部揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鱈白子ポン酢
サクラマスのムニエル
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの揚げだし
西貝の和風春巻き
アラの出汁入りアララーメン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの葛打ち
ミル貝のバター醤油焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキの炙り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの南蛮漬け
ミル貝 潮煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鱈の中華三種盛り
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエの紹興酒蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アオダイのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あらの荒だき
タマクエのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエと青菜の酒蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの信州蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イサキのアクアパッツァ
鱈の治部煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
トウダイツブのバター焼き
メカジキのタコライス風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
つぶ貝のコンフィ
メカジキのホイル焼き
白子茶碗蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
刺身用さんま(バジル和え)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アオヤギの酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのステーキ
メカジキとウツボのべっこう重
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
くえのバタフライ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メバルの煮付け
とり貝の水煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
西貝の串揚げ
メバルの餡かけ煮
あなごの甘煮
天然真穴子のアヒージョ
アスパラととろろマグロ丼
クエのリゾット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あかむつ甘煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鱈肝のワンタンスープ
ツブ貝バター醤油炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
レシピ04
ずわいガニの塩味炒め
こちの唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのポワレと野菜添え
粒貝旨煮
〆トビウオ
媛スマの厚切り生ハム
ワカサギのエスカベッシュ
メバルの唐揚げ
クエの黒ビールフリット
鮭の湯葉蒸し
マスのみそバターホイル焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
うにのプリン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエと白菜のクリーム煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
とり貝の甘煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
バイ貝のオイル煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
料理03
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
たらの和風コロッケ
穴子のひつまぶし
函館産カジカの唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
真たちと真鱈のチゲ
きんき丸粕漬
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カジカのとも和え
八角の唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキ ふわふわ焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの塩鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミーバイを使った油淋魚
ブランダードのラビオリ
太刀魚の昆布〆
メカジキの春のカルパッチョ
ならがみの味噌チゲ
ハギポンズ
サーモンの中華ソースかけ
スマのミ・キュイのマリネ
ウスバハギの煮つけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サクラマスとレモンのマリネ
キンキの餡かけからあげ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マスの紙包み焼
にぎすの塩焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエフライのバルサミコドック
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの唐揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真鱈と蟹の富士山包み
料理01
レシピ03
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの南蛮しばづけタルタル
青柳貝の酒蒸し
クエのサルサヴェルデ
煮穴子のちらし寿司
イナダのみぞれ餡掛け
クエ 和のCelviche
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのユッケ
クエのちり鍋
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マグロの醤油漬け
シッタカ貝の炊き込みご飯
イサキのホイルバター焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マハタのポワレ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アラの出汁入りアララーメン
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのフィッシュバーガー
雲子豆腐の東寺揚げ
魴鮄の東寺焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
はたはたのみぞれ餡
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのステーキ
甘ダイの松笠揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエ南蛮サンド
愛南クエとニラの包み天ぷら
あいなめのフィッシュ&チップス
姫スマ干し
水タコとクエのセビーチェ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ミル貝バター焼辛炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
あんこう鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ツブ貝とわけぎのぬた和え
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキの握り寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエしんじょの吸い物
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの南蛮漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ソイや!ソイや!ソイや!
サクラマスのバター焼
くじらの赤ワイン煮
クエのローストバターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
料理02
クエの中華風野菜あんかけ
クエ炙り握りポン酢
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
レシピ02
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
熟成まかじきのおうどん
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
大トロメカジキの葱間なべ
白身魚のピり辛煮込み
キンキの淡煮
タマクエの春巻 からすみ添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
緋扇貝香りバター醤油
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキの煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
レシピ02
メカジキステーキ 赤酢ソース
イサキの塩焼
はたはたの甘煮
クエの水炊き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの真薯菜の花すり流し
ホウボウのグリーンカレー
のど黒一夜干
アナゴ天麩羅
愛南クエのスープ仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエのアクアパッツァ
タラの白子 南蛮漬け
クエの酒粕焼き
サーモンのホイル焼き
マダチのトムヤム
クエ鍋
どんこ 唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
たらチーズいももち
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキレアカツ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのポワレ白ワインソース
クエのバター焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキのむし焼き
尾長鯛の利久霜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキ塩辛
メカジキの竜田揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの燻製 塩ラーメン
クエのアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
カサゴのアクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
トマトとメカジキの煮込み
しじみ醤油漬
助子の煮付け
柳の舞のおろし煮
ハマチのから揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カジカのつみれ汁
愛南クエと海の幸のブイヤベース
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの揚げステーキ
媛スマのカルパッチョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバル漁師汁
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くえ鍋
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あんこうの煮付け
手作りツナと明太子の最中
クエのピリ辛コーレー炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのフライ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
アラの出汁入りアララーメン
桜香る愛南のクエ