ワカサギのエスカベッシュ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキの餡かけからあげ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの酒粕焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真鱈白子ポン酢
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
天然真穴子のアヒージョ
タマクエしんじょの吸い物
ウマヅラハギの煮付け
鱈肝のワンタンスープ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの煮食い
バイ貝と菜の花の白和え
クエの信州蒸し
レシピ02
愛南クエのアクアパッツァ
マスの紙包み焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
とり貝の水煮
西貝の串揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエの春巻 からすみ添え
料理02
柳の舞のおろし煮
とり貝の甘煮
ノドグロ豆乳雑炊
クエの蕪ピューレ添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの竜田揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの葛打ち
北海道イクラ丼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アラの出汁入りアララーメン
にぎす炊き込みご飯の素
クエと白菜のクリーム煮
クエのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
ミル貝バター焼辛炒め
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキのむし焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキと旬野菜のスープ煮
レシピ02
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキのアクアパッツァ
キンキの淡煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝の明太子和え
サクラマスのムニエル
メバル磯部揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
うにのプリン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鱈と蟹の富士山包み
緋扇貝香りバター醤油
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
大トロメカジキの葱間なべ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
魴鮄の東寺焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白子茶碗蒸し
真たちと真鱈のチゲ
たらの和風コロッケ
しじみ醤油漬
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アオヤギの酒蒸し
クエの唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サクラマスの山椒南蛮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキの煮付け
くえのバタフライ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鮭の湯葉蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あんこう鍋
トマトとメカジキの煮込み
カサゴのアクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの水炊き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの道明寺蒸し
イサキのホイルバター焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
穴子のひつまぶし
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ニシ貝のバター焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのポワレと野菜添え
クエ炙り握りポン酢
くえ鍋
イナダのみぞれ餡掛け
クエの小鍋仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
はたはたのみぞれ餡
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエのスープ仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの春のカルパッチョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのちり鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マハタのポワレ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カジカのとも和え
メバル漁師汁
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ウスバハギの煮つけ
赤めばる煮つけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
たらチーズいももち
バイ貝のオイル煮
ならがみの味噌チゲ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
甘ダイの松笠揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
レシピ03
鱈の中華三種盛り
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ハマチのから揚げ
太刀魚の昆布〆
レシピ01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イサキの握り寿司
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
熟成まかじきのおうどん
メカジキのフィッシュバーガー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのホイル焼き
メカジキの揚げだし
くえのさつま揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエと青菜の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
つぶ貝のコンフィ
メカジキのタコライス風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
うすばハギのカラアゲ
メカジキの揚げステーキ
クエのサルサヴェルデ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サーモンの中華ソースかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキとウツボのべっこう重
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ふわふわトビウオの塩焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
西貝の和風春巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あかむつ甘煮
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのローストバターソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ブランダードのラビオリ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのユッケ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あんこうの煮付け
クエのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マダチのトムヤム
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛幽庵焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのバター焼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ミル貝 潮煮
タカバの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギ唐揚
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの真薯菜の花すり流し
サクラマスのバター焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハギポンズ
媛スマの瞬間スモーク
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのユッケ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
料理03
メバルの餡かけ煮
あなごの甘煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのフラン
ホウボウのバーベキュー串焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ほうぼうのムニエル
讃岐でんぷくの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
媛スマのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あこうの炊き込みご飯の素
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
姫スマ干し
ドンコの甘辛みそ煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
ミル貝のバター醤油焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの揚げ出汁
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アナゴ天麩羅
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
料理01
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タラの白子 南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アスパラととろろマグロ丼
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのピリ辛トマト煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
桜香る愛南のクエ
クエのリゾット
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
助子の煮付け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
にぎすの塩焼き
メバルの煮付け
雲子豆腐の東寺揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ずわいガニの塩味炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
煮穴子のちらし寿司
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
尾長鯛の利久霜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエのホイル焼き
レシピ04
あらの荒だき
メカジキのステーキ
クエのフライ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキのカルパッチョ寿司
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サーモンのホイル焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
青柳貝の酒蒸し
クエ鍋
クエの黒ビールフリット
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエフライのバルサミコドック
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
〆トビウオ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
きんき丸粕漬
タマクエの紹興酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
くじらの赤ワイン煮
函館産カジカの唐揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロの醤油漬け
レシピ03
どんこ 唐揚げ
メカジキ塩辛
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
こちの唐揚げ
メカジキのステーキ
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマの厚切り生ハム
ホウボウのグリーンカレー
八角の唐揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
レシピ02
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イサキの炙り
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
水タコとクエのセビーチェ
はたはた炊き込みご飯の素
キンキ ふわふわ焼
クエ南蛮サンド
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
スマの山椒醤油漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カサゴのエスカベッシュ
クエのポワレ白ワインソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの南蛮漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキレアカツ
クエのしゃぶしゃぶ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カジカのつみれ汁
メカジキのムニエル(レモンソース)
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ツブ貝バター醤油炒め
マリネはまちのバゲットピンチョス
キンキの南蛮漬け
タラのケーク・サレ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
尾長鯛みそ幽庵焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
粒貝旨煮
トウダイツブのバター焼き
メバルの唐揚げ
ミーバイの煮付け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スマのミ・キュイのマリネ
はたはたの甘煮
きんきの煮付
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
のど黒一夜干
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキの塩焼
メカジキの赤酢あんかけ
ドンコとキノコのホイル焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエと赤紫大根のタルト
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鱈の治部煮
ウスバハギの香草パン粉焼き