肉厚〆サゴシの棒鮨
キンキの淡煮
マグロの醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの燻製 塩ラーメン
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ソイや!ソイや!ソイや!
ヒオウギ貝のバター焼き
クエ 和のCelviche
メカジキの南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのリゾット
柳の舞のおろし煮
メカジキの揚げ出汁
熟成まかじきのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
きんきの煮付
ミル貝 潮煮
わかめのしゃぶしゃぶ
マダチのトムヤム
愛南クエとニラの包み天ぷら
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カジカのとも和え
イサキの炙り
イサキのホイルバター焼き
鮭の湯葉蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマの瞬間スモーク
クエのフライ
ホウボウのバーベキュー串焼き
はたはた炊き込みご飯の素
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アラの出汁入りアララーメン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
粒貝旨煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
ホウボウのグリーンカレー
イナダのみぞれ餡掛け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの道明寺蒸し
ニシ貝のバター焼き
くじらの赤ワイン煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのムニエル(レモンソース)
アナゴ天麩羅
真鱈白子ポン酢
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アオヤギの酒蒸し
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのステーキ
トマトとメカジキの煮込み
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘鯛幽庵焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの酒粕焼き
メカジキの揚げだし
マハタのポワレ
ほうぼうのムニエル
あこうの炊き込みご飯の素
タカバの水炊き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サクラマスのバター焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
たらチーズいももち
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レシピ03
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの竜田揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのアクアパッツァ
サクラマスの山椒南蛮
ミーバイの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの塩鍋
イサキのアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキとウツボのべっこう重
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
とり貝の甘煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
バイ貝と菜の花の白和え
メバルの餡かけ煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アスパラととろろマグロ丼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエのアクアパッツァ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
赤めばる煮つけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
くえのさつま揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あんこう鍋
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキ塩辛
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミル貝のバター醤油焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエと白菜のクリーム煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
サクラマスとレモンのマリネ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鱈の治部煮
ワカサギのエスカベッシュ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
西貝の串揚げ
西貝の和風春巻き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
〆トビウオ
雲子豆腐の東寺揚げ
マスの紙包み焼
愛南クエのスープ仕立て
緋扇貝香りバター醤油
キンキの餡かけからあげ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ツブ貝バター醤油炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのタコライス風
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエフライのバルサミコドック
尾長鯛の利久霜
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバル漁師汁
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエのホイル焼き
ハギポンズ
料理01
メカジキのフィッシュバーガー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキの南蛮漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ワカサギ唐揚
くえのバタフライ
ハマチのから揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのポワレ白ワインソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
カサゴのエスカベッシュ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
穴子のひつまぶし
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メバルの唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ドンコの土鍋煮込み
どんこ 唐揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
うすばハギのカラアゲ
メカジキレアカツ
鱈肝のワンタンスープ
煮穴子のちらし寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イサキのカルパッチョ寿司
青柳と菜の花の酢味噌和え
太刀魚の昆布〆
あらの荒だき
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマのカルパッチョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエと青菜の酒蒸し
クエ鍋
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの揚げステーキ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ウスバハギの香草パン粉焼き
とり貝の水煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの中華風野菜あんかけ
大トロメカジキの葱間なべ
クエのサルサヴェルデ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
レシピ02
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
こちの唐揚げ
レシピ02
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あんこうの煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
マリネはまちのバゲットピンチョス
しじみ醤油漬
メバルの煮付け
たらの和風コロッケ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あなごの甘煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サーモンの中華ソースかけ
クエのローストバターソース
にぎすの塩焼き
クエと島トーフの煮つけ
メバル磯部揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
八角の唐揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのしゃぶしゃぶ
クエ南蛮サンド
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
青柳貝の酒蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの信州蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
のど黒一夜干
レシピ03
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
つぶ貝の明太子和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのユッケ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鱈と蟹の富士山包み
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの黒ビールフリット
メカジキのネギガーリックバターソテー
イサキの握り寿司
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サクラマスのムニエル
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミル貝バター焼辛炒め
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのフラン
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
料理03
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アラの出汁入りアララーメン
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンのホイル焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
つぶ貝のコンフィ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
手作りツナと明太子の最中
媛スマのたたきユッケ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真たちと真鱈のチゲ
クエの真薯菜の花すり流し
クエのちり鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキ ふわふわ焼
メカジキのステーキ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ブランダードのラビオリ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ならがみの味噌チゲ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの煮食い
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキの塩焼
くえ鍋
メカジキステーキ 赤酢ソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキのむし焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの和風炙りカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
バイ貝のオイル煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの唐揚げ
クエの水炊き
レシピ01
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキの春のカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
料理02
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マスのムニエル ブルーブランソース
タマクエしんじょの吸い物
ウスバハギの煮つけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
きんき丸粕漬
ドンコの甘辛みそ煮
レシピ04
クエのポワレと野菜添え
鱈の中華三種盛り
ウマヅラハギの煮付け
白子茶碗蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
スマのミ・キュイのマリネ
クエと赤紫大根のタルト
トウダイツブのバター焼き
キンキの煮付け
キンキの白ワイン蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
助子の煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
レシピ02
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
のどぐろといくらの釜飯
クエのアクアパッツァ
アオダイのカルパッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
はたはたの甘煮
クエのバター焼
姫スマ干し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの小鍋仕立て
タラの白子 南蛮漬け
天然真穴子のアヒージョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
魴鮄の東寺焼
北海道イクラ丼
カサゴのアクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あかむつ甘煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの蕪ピューレ添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエの富士山溶岩焼
スマの山椒醤油漬け
桜香る愛南のクエ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
うにのプリン
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの赤酢あんかけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエ豆鼓蒸し
タラのケーク・サレ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
水タコとクエのセビーチェ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
函館産カジカの唐揚げ