アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの中華風野菜あんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
甘鯛幽庵焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキの餡かけからあげ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
うにのプリン
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマの厚切り生ハム
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
くえのさつま揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのバター焼
ドンコの土鍋煮込み
クエと青菜の酒蒸し
くじらの赤ワイン煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのねぎ塩レアソテー
マダチのトムヤム
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのポワレ白ワインソース
キンキのむし焼き
メカジキのホイル焼き
メカジキの南蛮漬け
サクラマスのムニエル
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのアクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの信州蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
つぶ貝の明太子和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鱈肝のワンタンスープ
鱈の治部煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
にぎすの塩焼き
サクラマスの山椒南蛮
熟成まかじきのおうどん
赤めばる煮つけ
サーモンの中華ソースかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
とり貝の水煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
スマのミ・キュイのマリネ
料理03
クエの煮食い
ならがみの味噌チゲ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのフラン
メカジキの赤酢あんかけ
シイラのハーブオイルコンフィ
ウマヅラハギの煮付け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
煮穴子のちらし寿司
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ニシ貝のバター焼き
ミーバイの煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの酒粕焼き
タラの白子 南蛮漬け
メカジキレアカツ
スケトウダラのいそべ揚げ
メバル磯部揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
とり貝の甘煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
レシピ01
料理02
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの揚げだし
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マスのみそバターホイル焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの揚げ出汁
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ツブ貝バター醤油炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエのハーフ炙り寿司
ドンコの甘辛みそ煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
たらチーズいももち
八角の唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
クエのアクアパッツァ
あんこうの煮付け
クエの唐揚げ
アオヤギの酒蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白身魚のピり辛煮込み
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ソイや!ソイや!ソイや!
カサゴのアクアパッツァ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
メバルの餡かけ煮
あこうの炊き込みご飯の素
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ドンコとキノコのホイル焼き
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
肉厚〆サゴシの棒鮨
イサキの握り寿司
メバルの煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのリゾット
甘ダイの松笠揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのステーキ
ハマチのから揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
〆トビウオ
クエの蕪ピューレ添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミル貝のバター醤油焼き
クエフライのバルサミコドック
アオダイのカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カサゴのエスカベッシュ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アナゴ天麩羅
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキの淡煮
マスの紙包み焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキの煮付け
メカジキの竜田揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキの揚げステーキ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキのアクアパッツァ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真鱈白子ポン酢
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのサルサヴェルデ
鮭の湯葉蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ウスバハギの煮つけ
メカジキのフィッシュバーガー
くえのバタフライ
こちの唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエ鍋
サーモンのホイル焼き
ブランダードのラビオリ
尾長鯛の利久霜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
うすばハギのカラアゲ
青柳貝の酒蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
レシピ03
媛スマのたたきユッケ
愛南クエのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
レシピ02
しじみ醤油漬
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ミル貝 潮煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハギポンズ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
助子の煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
粒貝旨煮
クエの真薯菜の花すり流し
クエと島トーフの煮つけ
はたはた炊き込みご飯の素
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミーバイを使った油淋魚
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イナダのみぞれ餡掛け
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキ塩辛
ワカサギのエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのステーキ
手作りツナと明太子の最中
メカジキと旬野菜のスープ煮
アラの出汁入りアララーメン
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエと赤紫大根のタルト
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
大トロメカジキの葱間なべ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
鱈の中華三種盛り
媛スマの瞬間スモーク
はたはたの甘煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのネギガーリックバターソテー
たらの和風コロッケ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのユッケ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキの南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
つぶ貝のコンフィ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエと白菜のクリーム煮
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
魴鮄の東寺焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鱈と蟹の富士山包み
マグロの醤油漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
西貝の串揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
きんき丸粕漬
キンキの白ワイン蒸し
柳の舞のおろし煮
あんこう鍋
メバル漁師汁
カジカのとも和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サクラマスのバター焼
太刀魚の昆布〆
イサキの塩焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホウボウのグリーンカレー
穴子のひつまぶし
タカバの水炊き
クエ南蛮サンド
ほうぼうのムニエル
キンキ ふわふわ焼
アラの出汁入りアララーメン
トマトとメカジキの煮込み
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ03
クエのローストバターソース
クエ炙り握りポン酢
レシピ02
塩麹でふっくら メバルの煮付け
レシピ04
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの小鍋仕立て
のど黒一夜干
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
緋扇貝香りバター醤油
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あかむつ甘煮
クエ 和のCelviche
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエしんじょの吸い物
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのポワレと野菜添え
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの葛打ち
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ずわいガニの塩味炒め
クエのフライ
ノドグロ豆乳雑炊
西貝の和風春巻き
タラのケーク・サレ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イサキのホイルバター焼き
白子茶碗蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのタコライス風
マハタのポワレ
雲子豆腐の東寺揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
にぎす炊き込みご飯の素
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの黒ビールフリット
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
スマの山椒醤油漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの塩鍋
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマと里イモのテリーヌ
北海道イクラ丼
あなごの甘煮
タマクエのホイル焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの水炊き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アスパラととろろマグロ丼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエのスープ仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
のどぐろといくらの釜飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
きんきの煮付
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
クエの道明寺蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバルの唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
トウダイツブのバター焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエと海の幸のブイヤベース
姫スマ干し
マスのムニエル ブルーブランソース
アラの出汁入りアララーメン
キンキの蒸し焼き バター醤油
あらの荒だき
クエのピリ辛コーレー炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
どんこ 唐揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ワカサギ唐揚
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真たちと真鱈のチゲ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
くえ鍋
媛スマのカルパッチョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの春のカルパッチョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
イサキの炙り
クエのちり鍋
天然真穴子のアヒージョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
桜香る愛南のクエ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
水タコとクエのセビーチェ
料理01
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝のオイル煮
はたはたのみぞれ餡
アラの出汁入りアララーメン
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~