柳の舞のおろし煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのサルサヴェルデ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ミル貝バター焼辛炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マグロの醤油漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキレアカツ
ハギポンズ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの竜田揚げ
甘ダイの松笠揚げ
レシピ03
サクラマスのムニエル
媛スマの瞬間スモーク
あなごの甘煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
レシピ03
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホウボウのバーベキュー串焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レシピ02
料理01
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
手作りツナと明太子の最中
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ01
くえのさつま揚げ
メカジキの南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
〆トビウオ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエのアクアパッツァ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのローストバターソース
メカジキときのこの塩麹炒め
ブランダードのラビオリ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ウスバハギの煮つけ
西貝の串揚げ
クエの蕪ピューレ添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
アナゴ天麩羅
クエの小鍋仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのちり鍋
クエと赤紫大根のタルト
媛スマのたたきユッケ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの真薯菜の花すり流し
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキの煮付け
バイ貝のオイル煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
スマの山椒醤油漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマのカルパッチョ
クエ鍋
メカジキの春のカルパッチョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マスの紙包み焼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サーモンのホイル焼き
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの揚げ出汁
スマのミ・キュイのマリネ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキのむし焼き
ミル貝 潮煮
イサキのアクアパッツァ
クエ南蛮サンド
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキの白ワイン蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの赤酢あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
シイラのハーブオイルコンフィ
きんき丸粕漬
メバル漁師汁
メカジキのムニエル(レモンソース)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエの紹興酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
料理02
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サクラマスのバター焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのピリ辛トマト煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マダチのトムヤム
キンキの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの葛打ち
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
とり貝の水煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ヒオウギ貝のバター焼き
こちの唐揚げ
たらチーズいももち
白子茶碗蒸し
あんこう鍋
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのフライ
ホウボウのグリーンカレー
クエの塩鍋
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
とり貝の甘煮
クエ 和のCelviche
クエと青菜の酒蒸し
イサキの握り寿司
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキのホイルバター焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのユッケ
尾長鯛の利久霜
ほうぼうのムニエル
シッタカ貝の炊き込みご飯
ふわふわトビウオの塩焼き
つぶ貝のコンフィ
わかめのしゃぶしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエのスープ仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
レシピ02
はたはたの甘煮
愛南クエ豆鼓蒸し
くえ鍋
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの道明寺蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カジカのとも和え
媛スマと里イモのテリーヌ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
水タコとクエのセビーチェ
メカジキ塩辛
メバルの煮付け
すまがつおの炊き込みご飯の素
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
北海道イクラ丼
メカジキのホイル焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
雲子豆腐の東寺揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのフラン
タラのケーク・サレ
ウマヅラハギの煮付け
つぶ貝の明太子和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ならがみの味噌チゲ
愛南クエの富士山溶岩焼
スケトウダラのいそべ揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンの中華ソースかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
にぎす炊き込みご飯の素
マハタのポワレ
メバルの唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鱈の治部煮
アラの出汁入りアララーメン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの信州蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのしゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエのホイル焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミル貝のバター醤油焼き
カジカのつみれ汁
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あんこうの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
たらの和風コロッケ
肉厚〆サゴシの棒鮨
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
レシピ04
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの煮食い
はたはたのみぞれ餡
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
魴鮄の東寺焼
媛スマの厚切り生ハム
ワカサギ唐揚
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキの淡煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
にぎすの塩焼き
くじらの赤ワイン煮
太刀魚の昆布〆
メカジキのタコライス風
ずわいガニの塩味炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのフィッシュバーガー
クエ炙り握りポン酢
アラの出汁入りアララーメン
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あらの荒だき
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの酒粕焼き
真鱈白子ポン酢
八角の唐揚げ
熟成まかじきのおうどん
トウダイツブのバター焼き
緋扇貝香りバター醤油
メカジキの照り焼き 温玉のせ
鱈の中華三種盛り
メカジキのユッケ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鱈肝のワンタンスープ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
うすばハギのカラアゲ
ドンコの土鍋煮込み
あこうの炊き込みご飯の素
マリネはまちのバゲットピンチョス
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキの揚げステーキ
メカジキの揚げだし
クエフライのバルサミコドック
きんきの煮付
あかむつ甘煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの水炊き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
桜香る愛南のクエ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのねぎ塩レアソテー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鮭の湯葉蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキのカルパッチョ寿司
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真たちと真鱈のチゲ
クエのさまざまな火入れ バターソース
西貝の和風春巻き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
煮穴子のちらし寿司
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
くえのバタフライ
きんきのしゃぶしゃぶ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アラの出汁入りアララーメン
クエのバター焼
しじみ醤油漬
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のまつかさアゲージョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのリゾット
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
尾長鯛みそ幽庵焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
助子の煮付け
マスのみそバターホイル焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエと島トーフの煮つけ
トマトとメカジキの煮込み
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
青柳貝の酒蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキの塩焼
料理03
どんこ 唐揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
アオヤギの酒蒸し
イサキの炙り
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
粒貝旨煮
うにのプリン
イナダのみぞれ餡掛け
姫スマ干し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カサゴのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
メカジキのソテー サルモリッリオソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛幽庵焼き
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのポワレ白ワインソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの黒ビールフリット
メカジキとウツボのべっこう重
ハマチのから揚げ
ニシ貝のバター焼き
カサゴのエスカベッシュ
クエのアクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タラの白子 南蛮漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのポワレと野菜添え
メバルの餡かけ煮
キンキ ふわふわ焼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アスパラととろろマグロ丼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
はたはた炊き込みご飯の素
穴子のひつまぶし
バイ貝と菜の花の白和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
のどぐろといくらの釜飯
ドンコの甘辛みそ煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
のど黒一夜干
アオダイのカルパッチョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのステーキ
クエの唐揚げ
白身魚のピり辛煮込み
真鱈と蟹の富士山包み
赤めばる煮つけ
函館産カジカの唐揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイの煮付け
マスのムニエル ブルーブランソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバル磯部揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
タカバの水炊き
愛南クエと海の幸のブイヤベース