クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ウスバハギの煮つけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの唐揚げ
マダチのトムヤム
タマクエのホイル焼き
アオダイのカルパッチョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキとウツボのべっこう重
ミル貝とアスパラのバター炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキの春のカルパッチョ
クエのローストバターソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
水タコとクエのセビーチェ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの黒ビールフリット
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホウボウのグリーンカレー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
クエのフライ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イサキのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ならがみの味噌チゲ
メカジキのピリ辛トマト煮
トウダイツブのバター焼き
クエ炙り握りポン酢
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サクラマスとレモンのマリネ
つぶ貝のコンフィ
あいなめのフィッシュ&チップス
魴鮄の東寺焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのねぎ塩レアソテー
タマクエしんじょの吸い物
クエ鍋
クエと白菜のクリーム煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのムニエル(レモンソース)
とり貝の甘煮
ミーバイを使った油淋魚
アスパラととろろマグロ丼
粒貝旨煮
きんき丸粕漬
特製塩ちゃんこクエ鍋
はたはたのみぞれ餡
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの塩鍋
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの中華風野菜あんかけ
マハタのポワレ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
穴子のひつまぶし
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
はたはたの甘煮
クエの葛打ち
イサキの炙り
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ドンコの土鍋煮込み
メバルの唐揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
レシピ02
尾長鯛の江戸味噌焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
煮穴子のちらし寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキと旬野菜のスープ煮
くじらの赤ワイン煮
真鱈白子ポン酢
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエフライのバルサミコドック
ソイや!ソイや!ソイや!
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
たらチーズいももち
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メバルの煮付け
サクラマスのムニエル
キンキの淡煮
白身魚のピり辛煮込み
メカジキレアカツ
クエ南蛮サンド
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ミル貝バター焼辛炒め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのしゃぶしゃぶ
クエと青菜の酒蒸し
イサキのホイルバター焼き
くえのさつま揚げ
タカバの水炊き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
柳の舞のおろし煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鱈の中華三種盛り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンの中華ソースかけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのちり鍋
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マグロの醤油漬け
メカジキの揚げステーキ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
あこうの炊き込みご飯の素
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのバター焼
ワカサギ唐揚
イサキの塩焼
ノドグロ豆乳雑炊
カサゴのアクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
マスの紙包み焼
ほうぼうのムニエル
あらの荒だき
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アラの出汁入りアララーメン
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマのたたきユッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキときのこの塩麹炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
にぎすの塩焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのユッケ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエ 和のCelviche
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエと島トーフの煮つけ
タマクエの春巻 からすみ添え
甘鯛幽庵焼き
キンキの煮付け
媛スマの瞬間スモーク
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
うにのプリン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
西貝の和風春巻き
鱈肝のワンタンスープ
わかめのしゃぶしゃぶ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
桜香る愛南のクエ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエの富士山溶岩焼
函館産カジカの唐揚げ
キンキのむし焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あんこうの煮付け
赤めばる煮つけ
クエの真薯菜の花すり流し
鮭の湯葉蒸し
クエの酒粕焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アナゴ天麩羅
メバル漁師汁
ドンコの甘辛みそ煮
レシピ02
トマトとメカジキの煮込み
にぎす炊き込みご飯の素
メバルの餡かけ煮
ミーバイの煮付け
ハマチのから揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
きんきの煮付
クエの道明寺蒸し
レシピ03
カジカのとも和え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
メカジキの竜田揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキ塩辛
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのアクアパッツァ
メカジキの揚げだし
雲子豆腐の東寺揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエの紹興酒蒸し
真たちと真鱈のチゲ
ミル貝のバター醤油焼き
スマのミ・キュイのマリネ
スケトウダラのいそべ揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの揚げ出汁
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのステーキ
大トロメカジキの葱間なべ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエのアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サクラマスの山椒南蛮
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
ニシ貝ときのこのアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
あかむつ甘煮
シイラのハーブオイルコンフィ
のどぐろといくらの釜飯
クエと赤紫大根のタルト
料理01
メカジキステーキ 赤酢ソース
タラのケーク・サレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
料理03
キンキ ふわふわ焼
ブランダードのラビオリ
しじみ醤油漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのさまざまな火入れ バターソース
たらの和風コロッケ
ハギポンズ
愛南クエのスープ仕立て
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマと里イモのテリーヌ
青柳貝の酒蒸し
バイ貝のオイル煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メバル磯部揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ02
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
シッタカ貝の炊き込みご飯
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの蕪ピューレ添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
うすばハギのカラアゲ
とり貝の水煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンのホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アラの出汁入りアララーメン
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
刺身用さんま(バジル和え)
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スマの山椒醤油漬け
あなごの甘煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
くえ鍋
メカジキのステーキ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのフラン
助子の煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
料理02
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
白子茶碗蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
つぶ貝の明太子和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのリゾット
メバルのフリットガーリックマヨソース
イサキの握り寿司
レシピ04
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのバター焼
メカジキの南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
八角の唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのフィッシュバーガー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの信州蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ニシ貝のバター焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
尾長鯛の利久霜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのユッケ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのフライ ~トマトソースで~
のど黒一夜干
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのホイル焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのサルサヴェルデ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ずわいガニの塩味炒め
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
キンキの白ワイン蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの餡かけからあげ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのタコライス風
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキの南蛮漬け
どんこ 唐揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
太刀魚の昆布〆
はたはた炊き込みご飯の素
マスのムニエル ブルーブランソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
ワカサギのエスカベッシュ
カジカのつみれ汁
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
バイ貝と菜の花の白和え
北海道イクラ丼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カサゴのエスカベッシュ
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
こちの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
レシピ01
くえのバタフライ
あんこう鍋
クエの水炊き
天然真穴子のアヒージョ
姫スマ干し
ウスバハギの香草パン粉焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ツブ貝バター醤油炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
真鱈と蟹の富士山包み
クエのポワレと野菜添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アオヤギの酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの燻製 塩ラーメン
クエの煮食い
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鱈の治部煮
西貝の串揚げ
〆トビウオ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘ダイの松笠揚げ