讃岐でんぷくの唐揚げ
料理02
鱈肝のワンタンスープ
メカジキと旬野菜のスープ煮
サクラマスの山椒南蛮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
青柳貝の酒蒸し
手作りツナと明太子の最中
クエのポワレ白ワインソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ワカサギ唐揚
粒貝旨煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのバター焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
くえ鍋
アスパラととろろマグロ丼
サクラマスのムニエル
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
大トロメカジキの葱間なべ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエ南蛮サンド
キンキの南蛮漬け
メカジキの南蛮漬け
レシピ02
赤めばる煮つけ
きんき丸粕漬
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエと赤紫大根のタルト
マリネはまちのバゲットピンチョス
マスの紙包み焼
あこうの炊き込みご飯の素
煮穴子のちらし寿司
クエのアクアパッツァ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
緋扇貝香りバター醤油
くじらの赤ワイン煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキの炙り
愛南クエのスープ仕立て
クエの蕪ピューレ添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエと海の幸のブイヤベース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキ ふわふわ焼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの酒粕焼き
カサゴのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
真鱈と蟹の富士山包み
スマの山椒醤油漬け
メカジキの竜田揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
のどぐろといくらの釜飯
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのねぎ塩レアソテー
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マハタのポワレ
鱈の中華三種盛り
ミル貝とアスパラのバター炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
姫スマ干し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あかむつ甘煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのホイル焼き
キンキの白ワイン蒸し
クエの小鍋仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
タラのケーク・サレ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アオヤギの酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエのしゃぶしゃぶ
クエと島トーフの煮つけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
はたはた炊き込みご飯の素
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イサキのホイルバター焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキときのこの塩麹炒め
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのフラン
とり貝の水煮
うすばハギのカラアゲ
ヒオウギ貝のバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの真薯菜の花すり流し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキのむし焼き
ミーバイの煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ふわふわトビウオの塩焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
助子の煮付け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あいなめのフィッシュ&チップス
アラの出汁入りアララーメン
うにのプリン
ニシ貝のバター焼き
ウスバハギの煮つけ
アナゴ天麩羅
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
アオダイのカルパッチョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
スマのミ・キュイのマリネ
ずわいガニの塩味炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
のど黒一夜干
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの黒ビールフリット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキ塩辛
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
トマトとメカジキの煮込み
媛スマのたたきユッケ
サーモンのホイル焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
尾長鯛みそ幽庵焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの中華風野菜あんかけ
メバル漁師汁
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ03
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ウマヅラハギの煮付け
クエ 和のCelviche
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのローストバターソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ワカサギのエスカベッシュ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの水炊き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
刺身用さんま(バジル和え)
シイラのハーブオイルコンフィ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真たちと真鱈のチゲ
クエの道明寺蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエと白菜のクリーム煮
タラの白子 南蛮漬け
あらの荒だき
真鱈白子ポン酢
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのちり鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
わかめのしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ハマチのから揚げ
イサキのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのユッケ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのステーキ
あんこう鍋
レシピ04
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タマクエしんじょの吸い物
タカバの水炊き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエと青菜の酒蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
桜香る愛南のクエ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの春のカルパッチョ
クエのサルサヴェルデ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
くえのバタフライ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アラの出汁入りアララーメン
白子茶碗蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの淡煮
カジカのつみれ汁
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのカルパッチョ
サクラマスのバター焼
クエ鍋
媛スマの瞬間スモーク
旬野菜とマナガツオのチリソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ブランダードのラビオリ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの信州蒸し
メカジキの揚げステーキ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
熟成まかじきのおうどん
にぎすの塩焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミル貝のバター醤油焼き
北海道イクラ丼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
料理03
つぶ貝の明太子和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの赤酢あんかけ
西貝の和風春巻き
メバルの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
八角の唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
〆トビウオ
レシピ01
カサゴのアクアパッツァ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの揚げだし
メバルの煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
こちの唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの揚げ出汁
媛スマと里イモのテリーヌ
くえのさつま揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
穴子のひつまぶし
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのピリ辛トマト煮
イサキの握り寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メバル磯部揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
きんきの煮付
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエとニラの包み天ぷら
しじみ醤油漬
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
料理01
マグロの醤油漬け
魴鮄の東寺焼
マダチのトムヤム
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イナダのみぞれ餡掛け
つぶ貝のコンフィ
ホウボウのグリーンカレー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
西貝の串揚げ
クエの塩鍋
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのポワレと野菜添え
ほうぼうのムニエル
バイ貝のオイル煮
クエの葛打ち
はたはたの甘煮
白身魚のピり辛煮込み
たらの和風コロッケ
鱈の治部煮
甘鯛幽庵焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
太刀魚の昆布〆
クエのアクアパッツァ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの煮食い
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのフィッシュバーガー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
水タコとクエのセビーチェ
ミーバイを使った油淋魚
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエ炙り握りポン酢
はたはたのみぞれ餡
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
あんこうの煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ドンコの土鍋煮込み
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンの中華ソースかけ
ならがみの味噌チゲ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マスのみそバターホイル焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
柳の舞のおろし煮
メバルの餡かけ煮
メカジキのタコライス風
尾長鯛の利久霜
ノドグロ豆乳雑炊
レシピ02
カジカのとも和え
たらチーズいももち
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
レシピ03
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タマクエのホイル焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
函館産カジカの唐揚げ
媛スマの厚切り生ハム
トウダイツブのバター焼き
どんこ 唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
とり貝の甘煮
キンキの餡かけからあげ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのフライ ~トマトソースで~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのフライ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ミル貝 潮煮
ハギポンズ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ドンコの甘辛みそ煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとウツボのべっこう重
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキレアカツ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
天然真穴子のアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキの煮付け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ツブ貝バター醤油炒め
イサキの塩焼
メカジキのステーキ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのユッケ
クエのリゾット