避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アラの出汁入りアララーメン
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ドンコの土鍋煮込み
クエの蕪ピューレ添え
クエの小鍋仕立て
クエのポワレと野菜添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
姫スマ干し
メカジキの竜田揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエの紹興酒蒸し
たらの和風コロッケ
はたはたのみぞれ餡
クエの道明寺蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミーバイの煮付け
くじらの赤ワイン煮
クエ鍋
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
つぶ貝の明太子和え
サクラマスのムニエル
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マスのみそバターホイル焼き
メバルの餡かけ煮
サーモンのホイル焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
アオダイのカルパッチョ
助子の煮付け
赤めばる煮つけ
甘鯛幽庵焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの揚げだし
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あなごの甘煮
クエフライのバルサミコドック
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのステーキ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
柳の舞のおろし煮
料理03
クエと赤紫大根のタルト
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あかむつ甘煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
キンキの淡煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マスのムニエル ブルーブランソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サクラマスとレモンのマリネ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエのアクアパッツァ
甘鯛のまつかさアゲージョ
イサキのアクアパッツァ
鱈の治部煮
真たちと真鱈のチゲ
レシピ03
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カサゴのエスカベッシュ
クエのムニエル 焦がしバターソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキの南蛮漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
穴子のひつまぶし
ハマチのから揚げ
魴鮄の東寺焼
こちの唐揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
ヒオウギ貝のバター焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
キンキの白ワイン蒸し
キンキの南蛮漬け
クエの黒ビールフリット
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
大トロメカジキの葱間なべ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
バイ貝と菜の花の白和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスの山椒南蛮
アナゴ天麩羅
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
ずわいガニの塩味炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの揚げ出汁
媛スマの厚切り生ハム
函館産カジカの唐揚げ
レシピ03
わかめのしゃぶしゃぶ
真鱈白子ポン酢
タラの白子 南蛮漬け
クエの煮食い
クエと島トーフの煮つけ
タラのケーク・サレ
愛南クエのスープ仕立て
尾長鯛の利久霜
クエのアクアパッツァ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキレアカツ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カジカのつみれ汁
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエのハーフ炙り寿司
白身魚のピり辛煮込み
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
うにのプリン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タカバの水炊き
アオヤギの酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの葛打ち
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキ塩辛
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
レシピ02
クエのさまざまな火入れ バターソース
サーモンの中華ソースかけ
ブランダードのラビオリ
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
熟成まかじきのおうどん
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキときのこの塩麹炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サクラマスのバター焼
メバル漁師汁
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イサキの炙り
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの春巻 からすみ添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
マスの紙包み焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タマクエしんじょの吸い物
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
八角の唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メバル磯部揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ノドグロ豆乳雑炊
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのちり鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
のどぐろといくらの釜飯
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの塩鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ミーバイを使った油淋魚
あいなめのフィッシュ&チップス
アラの出汁入りアララーメン
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
水タコとクエのセビーチェ
クエのポワレ白ワインソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
きんきの煮付
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イサキの塩焼
青柳貝の酒蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
料理01
メカジキのユッケ
レシピ01
イサキのホイルバター焼き
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの信州蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
のど黒一夜干
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マグロの醤油漬け
クエの真薯菜の花すり流し
媛スマのカルパッチョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
手作りツナと明太子の最中
料理02
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
トウダイツブのバター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの水炊き
太刀魚の昆布〆
甘ダイの松笠揚げ
アスパラととろろマグロ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
マハタのポワレ
レシピ02
煮穴子のちらし寿司
つぶ貝のコンフィ
ウスバハギの香草パン粉焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキのむし焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ハギポンズ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの唐揚げ
たらチーズいももち
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鮭の湯葉蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのサルサヴェルデ
クエ 和のCelviche
ソイや!ソイや!ソイや!
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ワカサギ唐揚
クエのアクアパッツァ
レシピ04
ホウボウのグリーンカレー
くえのバタフライ
メカジキのタコライス風
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スマの山椒醤油漬け
ウスバハギの煮つけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アラの出汁入りアララーメン
西貝の串揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
白子茶碗蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
くえのさつま揚げ
クエのフラン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンキの煮付け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ミル貝 潮煮
クエ炙り握りポン酢
バイ貝のオイル煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマのたたきユッケ
とり貝の甘煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバルの唐揚げ
粒貝旨煮
〆トビウオ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
北海道イクラ丼
クエ南蛮サンド
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あこうの炊き込みご飯の素
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
緋扇貝香りバター醤油
クエのリゾット
キンキ ふわふわ焼
メバルの煮付け
クエと青菜の酒蒸し
はたはたの甘煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキの餡かけからあげ
とり貝の水煮
メカジキのステーキ
ニシ貝のバター焼き
イサキのカルパッチョ寿司
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの揚げステーキ
鱈の中華三種盛り
スマのミ・キュイのマリネ
あんこう鍋
ほうぼうのムニエル
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキの握り寿司
ミル貝のバター醤油焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
雲子豆腐の東寺揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
桜香る愛南のクエ
どんこ 唐揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
にぎすの塩焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
天然真穴子のアヒージョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのフライ
トマトとメカジキの煮込み
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのバター焼
クエの酒粕焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
刺身用さんま(バジル和え)
しじみ醤油漬
ふわふわトビウオの塩焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのローストバターソース
メカジキのユッケ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
くえ鍋
メカジキのホイル焼き
にぎす炊き込みご飯の素
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのしゃぶしゃぶ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あんこうの煮付け
愛南クエの富士山溶岩焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
うすばハギのカラアゲ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鱈肝のワンタンスープ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの燻製 塩ラーメン
きんき丸粕漬
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あらの荒だき
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
マダチのトムヤム
ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ02
媛スマと里イモのテリーヌ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カジカのとも和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
真鱈と蟹の富士山包み
西貝の和風春巻き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエのホイル焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
きんきのしゃぶしゃぶ
ツブ貝バター醤油炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アラの出汁入りアララーメン
ならがみの味噌チゲ
ミル貝バター焼辛炒め