アラの出汁入りアララーメン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
うすばハギのカラアゲ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ミル貝 潮煮
サクラマスの山椒南蛮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サクラマスのムニエル
北海道イクラ丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ワカサギ唐揚
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
はたはた炊き込みご飯の素
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマのカルパッチョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
アオダイのカルパッチョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの竜田揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
イサキの塩焼
クエの蕪ピューレ添え
ニシ貝のバター焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキ塩辛
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
八角の唐揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
料理01
どんこ 唐揚げ
クエの煮食い
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タラの白子 南蛮漬け
はたはたのみぞれ餡
あいなめのフィッシュ&チップス
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
レシピ01
ドンコの甘辛みそ煮
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの揚げ出汁
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カジカのつみれ汁
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あんこう鍋
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あんこうの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキの煮付け
水タコとクエのセビーチェ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アラの出汁入りアララーメン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエのアクアパッツァ
ほうぼうのムニエル
メカジキと旬野菜のスープ煮
ミル貝バター焼辛炒め
真たちと真鱈のチゲ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
白子茶碗蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキの南蛮漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
魴鮄の東寺焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
とり貝の甘煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
尾長鯛みそ幽庵焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
レシピ02
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのホイル焼き
たらチーズいももち
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くえ鍋
ドンコの土鍋煮込み
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
西貝の和風春巻き
クエのフラン
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ならがみの味噌チゲ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
マダチのトムヤム
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アオヤギの酒蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
ミーバイを使った油淋魚
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
〆トビウオ
クエの信州蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの酒粕焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
マスの紙包み焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
きんき丸粕漬
クエのアクアパッツァ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの黒ビールフリット
煮穴子のちらし寿司
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
手作りツナと明太子の最中
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
クエのしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
粒貝旨煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエと青菜の酒蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキの淡煮
クエ鍋
愛南クエ豆鼓蒸し
くじらの赤ワイン煮
真鱈と蟹の富士山包み
カサゴのアクアパッツァ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
料理02
ワカサギのエスカベッシュ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ハギポンズ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのフィッシュバーガー
クエの道明寺蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホウボウのグリーンカレー
旬野菜とマナガツオのチリソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
サクラマスとレモンのマリネ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
のど黒一夜干
媛スマのたたきユッケ
トマトとメカジキの煮込み
クエと白菜のクリーム煮
あこうの炊き込みご飯の素
きんきの煮付
クエのちり鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのステーキ
桜香る愛南のクエ
穴子のひつまぶし
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
西貝の串揚げ
ハマチのから揚げ
タマクエのホイル焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのピリ辛コーレー炒め
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのポワレ白ワインソース
しじみ醤油漬
あらの荒だき
メカジキの揚げだし
くえのさつま揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキのホイルバター焼き
鱈の中華三種盛り
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
姫スマ干し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
くえのバタフライ
レシピ03
アスパラととろろマグロ丼
メバル漁師汁
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アラの出汁入りアララーメン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
タラのケーク・サレ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
うにのプリン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メバル磯部揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
特製塩ちゃんこクエ鍋
赤めばる煮つけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのフライ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエしんじょの吸い物
にぎすの塩焼き
キンキのむし焼き
メカジキとウツボのべっこう重
メバルの唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキのカルパッチョ寿司
鱈の治部煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マグロの醤油漬け
イサキの握り寿司
たらの和風コロッケ
メカジキのユッケ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのリゾット
サーモンの中華ソースかけ
のどぐろといくらの釜飯
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエとニラの包み天ぷら
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
青柳貝の酒蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのローストバターソース
こちの唐揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鮭の湯葉蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
あかむつ甘煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエと赤紫大根のタルト
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの水炊き
クエの塩鍋
香川県産おこぜのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
レシピ02
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ウスバハギの煮つけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキの白ワイン蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘ダイの松笠揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鱈白子ポン酢
クエの小鍋仕立て
レシピ02
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鱈肝のワンタンスープ
クエ南蛮サンド
白身魚のピり辛煮込み
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキ ふわふわ焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエ炙り握りポン酢
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
しらすと自家製ベーコンのリエット
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
柳の舞のおろし煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
函館産カジカの唐揚げ
スマの山椒醤油漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ドンコとキノコのホイル焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
バイ貝と菜の花の白和え
イナダのみぞれ餡掛け
クエの葛打ち
イサキのアクアパッツァ
サーモンのホイル焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メバルの餡かけ煮
はたはたの甘煮
レシピ04
媛スマの厚切り生ハム
あなごの甘煮
ミーバイの煮付け
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのユッケ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
料理03
クエのムニエル 焦がしバターソース
マスのみそバターホイル焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのステーキ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
マハタのポワレ
クエフライのバルサミコドック
愛南クエと海の幸のブイヤベース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
助子の煮付け
つぶ貝の明太子和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
シイラのハーブオイルコンフィ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
媛スマの瞬間スモーク
媛スマと里イモのテリーヌ
甘鯛幽庵焼き
ずわいガニの塩味炒め
つぶ貝のコンフィ
クエのサルサヴェルデ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエ 和のCelviche
ノドグロ豆乳雑炊
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ソイや!ソイや!ソイや!
ウマヅラハギの煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
とり貝の水煮
わかめのしゃぶしゃぶ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
尾長鯛の利久霜
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
太刀魚の昆布〆
メカジキのムニエル(レモンソース)
トウダイツブのバター焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのバター焼
メカジキの揚げステーキ
イサキの炙り
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サクラマスのバター焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ブランダードのラビオリ
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキレアカツ
メカジキのタコライス風
クエの唐揚げ
カジカのとも和え
クエと島トーフの煮つけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
バイ貝のオイル煮
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
タカバの水炊き
メバルの煮付け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マスのムニエル ブルーブランソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのポワレと野菜添え
スケトウダラのいそべ揚げ
アナゴ天麩羅
キンキの餡かけからあげ
メカジキステーキ 赤酢ソース