アナゴ天麩羅
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの煮食い
クエの真薯菜の花すり流し
肉厚〆サゴシの棒鮨
ソイや!ソイや!ソイや!
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
レシピ03
イサキのカルパッチョ寿司
クエと島トーフの煮つけ
助子の煮付け
甘ダイの松笠揚げ
クエのローストバターソース
サーモンの中華ソースかけ
ノドグロ豆乳雑炊
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンキの煮付け
キンキの餡かけからあげ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ニシ貝のバター焼き
スマの山椒醤油漬け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ウスバハギの煮つけ
メカジキの揚げだし
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
媛スマの厚切り生ハム
サクラマスのムニエル
タラの白子 南蛮漬け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
あらの荒だき
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あかむつ甘煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのタコライス風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのソテー サルモリッリオソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエ 和のCelviche
八角の唐揚げ
タラのケーク・サレ
レシピ02
ワカサギ唐揚
ミーバイを使った油淋魚
クエのちり鍋
媛スマのカルパッチョ
クエの塩鍋
イサキのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アオヤギの酒蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの小鍋仕立て
メカジキ塩辛
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ01
クエのポワレと野菜添え
手作りツナと明太子の最中
どんこ 唐揚げ
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛幽庵焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鮭の湯葉蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ドンコの土鍋煮込み
マスのみそバターホイル焼き
ハマチのから揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
シイラのハーブオイルコンフィ
尾長鯛の江戸味噌焼き
きんき丸粕漬
こちの唐揚げ
クエの黒ビールフリット
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
刺身用さんま(バジル和え)
アラの出汁入りアララーメン
クエと白菜のクリーム煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエのアクアパッツァ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホウボウのグリーンカレー
メバル磯部揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マグロの醤油漬け
クエ炙り握りポン酢
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのムニエル
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのフィッシュバーガー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マハタのポワレ
バイ貝と菜の花の白和え
メバルの煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
きんきの煮付
メカジキの揚げステーキ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
くえ鍋
つぶ貝の明太子和え
熟成まかじきのおうどん
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カサゴのアクアパッツァ
レシピ02
クエのしゃぶしゃぶ
甘鯛のまつかさアゲージョ
くえのさつま揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ずわいガニの塩味炒め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエのスープ仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
くえのバタフライ
タマクエしんじょの吸い物
あこうの炊き込みご飯の素
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
穴子のひつまぶし
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキの南蛮漬け
うにのプリン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
西貝の串揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエと青菜の酒蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのフライ ~トマトソースで~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
〆トビウオ
ミーバイの煮付け
たらチーズいももち
イサキのホイルバター焼き
クエの信州蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
白子茶碗蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ならがみの味噌チゲ
クエの中華風野菜あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マスのムニエル ブルーブランソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエの春巻 からすみ添え
あんこうの煮付け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの竜田揚げ
サーモンのホイル焼き
レシピ03
クエフライのバルサミコドック
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タカバの水炊き
真鱈白子ポン酢
イサキの炙り
尾長鯛みそ幽庵焼
クエ南蛮サンド
マダチのトムヤム
キンキの淡煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
水タコとクエのセビーチェ
サクラマスのバター焼
メカジキのステーキ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
はたはたの甘煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの葛打ち
メバルの唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエ鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アラの出汁入りアララーメン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマのミキュイ バルサミコソース
はたはた炊き込みご飯の素
媛スマの瞬間スモーク
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキときのこの塩麹炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タマクエの紹興酒蒸し
クエの水炊き
媛スマと里イモのテリーヌ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの道明寺蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのサルサヴェルデ
メカジキレアカツ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アラの出汁入りアララーメン
キンキ ふわふわ焼
あんこう鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
にぎすの塩焼き
白身魚のピり辛煮込み
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
赤めばる煮つけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのバター焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
料理01
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マスの紙包み焼
媛スマのたたきユッケ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
にぎす炊き込みご飯の素
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鱈の中華三種盛り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
北海道イクラ丼
キンキのむし焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真たちと真鱈のチゲ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
料理02
メバル漁師汁
つぶ貝のコンフィ
クエの蕪ピューレ添え
イサキの塩焼
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げ出汁
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ミル貝のバター醤油焼き
タマクエのホイル焼き
西貝の和風春巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サクラマスとレモンのマリネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの春のカルパッチョ
クエの燻製 塩ラーメン
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのホイル焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの赤酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
トマトとメカジキの煮込み
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鱈肝のワンタンスープ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
青柳と菜の花の酢味噌和え
尾長鯛の利久霜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのピリ辛トマト煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鱈の治部煮
アオダイのカルパッチョ
レシピ04
メカジキとウツボのべっこう重
イナダのみぞれ餡掛け
はたはたのみぞれ餡
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
しじみ醤油漬
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの南蛮漬け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
きんきのしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキと旬野菜のスープ煮
くじらの赤ワイン煮
青柳貝の酒蒸し
ブランダードのラビオリ
雲子豆腐の東寺揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのポワレ白ワインソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
とり貝の水煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
粒貝旨煮
メカジキのユッケ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
バイ貝のオイル煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのリゾット
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエ豆鼓蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
太刀魚の昆布〆
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
煮穴子のちらし寿司
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
うすばハギのカラアゲ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの酒粕焼き
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真鱈と蟹の富士山包み
桜香る愛南のクエ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
姫スマ干し
あなごの甘煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル(レモンソース)
函館産カジカの唐揚げ
のど黒一夜干
メカジキのユッケ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
スマのミ・キュイのマリネ
カジカのとも和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのステーキ
ウマヅラハギの煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
魴鮄の東寺焼
たらの和風コロッケ
クエのさまざまな火入れ バターソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
とり貝の甘煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
ミル貝とアスパラのバター炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
イサキの握り寿司
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カジカのつみれ汁
クエのフラン
クエの唐揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのフライ
カサゴのエスカベッシュ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ミル貝 潮煮
トウダイツブのバター焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ドンコの甘辛みそ煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
料理03