愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
魴鮄の東寺焼
クエ南蛮サンド
クエフライのバルサミコドック
メカジキの照り焼き 温玉のせ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
くえのバタフライ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
北海道イクラ丼
料理03
メバルの餡かけ煮
ドンコの甘辛みそ煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あなごの甘煮
アオヤギの酒蒸し
助子の煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
西貝の和風春巻き
キンキの餡かけからあげ
メカジキ塩辛
キンキの白ワイン蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
くえのさつま揚げ
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
クエのサルサヴェルデ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
とり貝の水煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバルの唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキの蒸し焼き バター醤油
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのアクアパッツァ
クエのムニエル 焦がしバターソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエしんじょの吸い物
アナゴ天麩羅
愛南クエのハーフ炙り寿司
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
ウスバハギの煮つけ
メカジキの揚げステーキ
イサキのアクアパッツァ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
あかむつ甘煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエと島トーフの煮つけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバル漁師汁
スマの山椒醤油漬け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエのスープ仕立て
鱈の中華三種盛り
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南クエ豆鼓蒸し
ミル貝 潮煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの南蛮漬け
トマトとメカジキの煮込み
ならがみの味噌チゲ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マハタのポワレ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
うすばハギのカラアゲ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マスのみそバターホイル焼き
はたはたの甘煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
青柳貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
イサキのホイルバター焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
のど黒一夜干
煮穴子のちらし寿司
クエのちり鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンの中華ソースかけ
ニシ貝のバター焼き
刺身用さんま(バジル和え)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
バイ貝と菜の花の白和え
クエのバター焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの小鍋仕立て
熟成まかじきのおうどん
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキステーキ 赤酢ソース
うにのプリン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イサキの塩焼
たらの和風コロッケ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
あこうの炊き込みご飯の素
シッタカ貝の炊き込みご飯
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの煮食い
マグロの醤油漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サーモンのホイル焼き
クエと白菜のクリーム煮
ウマヅラハギの煮付け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
特製塩ちゃんこクエ鍋
料理02
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
たらチーズいももち
メカジキのユッケ
のどぐろといくらの釜飯
マスのムニエル ブルーブランソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
尾長鯛みそ幽庵焼
大トロメカジキの葱間なべ
レシピ02
サクラマスのバター焼
クエの道明寺蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
レシピ01
わかめのしゃぶしゃぶ
甘ダイの松笠揚げ
カジカのとも和え
きんきのしゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの竜田揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
ブランダードのラビオリ
きんきの煮付
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ハマチのから揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
水タコとクエのセビーチェ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの揚げだし
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの信州蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ワカサギのエスカベッシュ
ずわいガニの塩味炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエ炙り握りポン酢
クエの酒粕焼き
アスパラととろろマグロ丼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くえ鍋
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
〆トビウオ
ワカサギ唐揚
アラの出汁入りアララーメン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのステーキ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
つぶ貝の明太子和え
タカバの水炊き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アオダイのカルパッチョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ツブ貝バター醤油炒め
くじらの赤ワイン煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
つぶ貝のコンフィ
真たちと真鱈のチゲ
緋扇貝香りバター醤油
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
レシピ03
クエのポワレと野菜添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ほうぼうのムニエル
はたはた炊き込みご飯の素
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
きんき丸粕漬
メカジキのステーキ
クエのフラン
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの中華風野菜あんかけ
キンキの南蛮漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真鱈白子ポン酢
キンキの淡煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タラの白子 南蛮漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの水炊き
タマクエの紹興酒蒸し
キンキのむし焼き
カサゴのアクアパッツァ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの揚げ出汁
にぎすの塩焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
どんこ 唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鮭の湯葉蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
しじみ醤油漬
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スマのミ・キュイのマリネ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエ鍋
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの塩鍋
あんこうの煮付け
こちの唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メバルの煮付け
イサキの炙り
レシピ02
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのねぎ塩レアソテー
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの厚切り生ハム
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ04
函館産カジカの唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
レシピ03
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サクラマスの山椒南蛮
クエのしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエと赤紫大根のタルト
天然真穴子のアヒージョ
ソイや!ソイや!ソイや!
ホウボウのグリーンカレー
マスの紙包み焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
とり貝の甘煮
ミル貝バター焼辛炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
八角の唐揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのユッケ
トウダイツブのバター焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
あんこう鍋
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエのアクアパッツァ
クエのフライ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの蕪ピューレ添え
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのポワレ白ワインソース
メバル磯部揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのリゾット
シイラのハーブオイルコンフィ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
粒貝旨煮
イナダのみぞれ餡掛け
姫スマ干し
タマクエのホイル焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タラのケーク・サレ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマのたたきユッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ハギポンズ
白子茶碗蒸し
バイ貝のオイル煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鱈の治部煮
クエのローストバターソース
キンキ ふわふわ焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマの瞬間スモーク
カサゴのエスカベッシュ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのホイル焼き
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マダチのトムヤム
赤めばる煮つけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あらの荒だき
料理01
ミーバイの煮付け
ふわふわトビウオの塩焼き
サクラマスとレモンのマリネ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アラの出汁入りアララーメン
はたはたのみぞれ餡
太刀魚の昆布〆
サクラマスのムニエル
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ドンコの土鍋煮込み
柳の舞のおろし煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
スケトウダラのいそべ揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのタコライス風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのアクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの唐揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエ 和のCelviche
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキの煮付け
甘鯛幽庵焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのフィッシュバーガー
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
手作りツナと明太子の最中
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキの握り寿司
クエの燻製 塩ラーメン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ミーバイを使った油淋魚
クエの黒ビールフリット
マリネはまちのバゲットピンチョス
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アラの出汁入りアララーメン
西貝の串揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)