クエと青菜の酒蒸し
ニシ貝のバター焼き
媛スマのたたきユッケ
クエのサルサヴェルデ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ミル貝バター焼辛炒め
のど黒一夜干
イサキの塩焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
どんこ 唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの南蛮漬け
甘鯛幽庵焼き
函館産カジカの唐揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエの紹興酒蒸し
こちの唐揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
愛南クエとニラの包み天ぷら
イナダのみぞれ餡掛け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マハタのポワレ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アラの出汁入りアララーメン
イサキの握り寿司
メカジキの赤酢あんかけ
ふわふわトビウオの塩焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
にぎす炊き込みご飯の素
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの塩鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
八角の唐揚げ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのユッケ
サーモンのホイル焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
はたはたの甘煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
レシピ02
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキとウツボのべっこう重
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
姫スマ干し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキの炙り
クエ鍋
愛南クエ豆鼓蒸し
しじみ醤油漬
メカジキのユッケ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのリゾット
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
はたはたのみぞれ餡
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの中華風野菜あんかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバル漁師汁
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのしゃぶしゃぶ
メバルの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのピリ辛コーレー炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの煮食い
熟成まかじきのおうどん
ドンコの土鍋煮込み
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
青柳貝の酒蒸し
真たちと真鱈のチゲ
ならがみの味噌チゲ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキのアクアパッツァ
タラのケーク・サレ
愛南クエのスープ仕立て
スマの山椒醤油漬け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アナゴ天麩羅
サクラマスの山椒南蛮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あんこう鍋
メバルの餡かけ煮
ミル貝のバター醤油焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
北海道イクラ丼
レシピ01
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの竜田揚げ
レシピ03
雲子豆腐の東寺揚げ
〆トビウオ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘ダイの松笠揚げ
ミーバイの煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イサキのカルパッチョ寿司
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マリネはまちのバゲットピンチョス
トウダイツブのバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
緋扇貝香りバター醤油
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マダチのトムヤム
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
すまがつおの炊き込みご飯の素
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
尾長鯛の利久霜
タマクエの春巻 からすみ添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのステーキ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ハマチのから揚げ
たらの和風コロッケ
クエの小鍋仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのタコライス風
あなごの甘煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
レシピ02
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真鱈と蟹の富士山包み
白身魚のピり辛煮込み
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
とり貝の水煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキ ふわふわ焼
カサゴのエスカベッシュ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ドンコの甘辛みそ煮
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキ塩辛
タマクエのホイル焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
魴鮄の東寺焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ブランダードのラビオリ
タカバの水炊き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
媛スマのカルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエと島トーフの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝のコンフィ
のどぐろといくらの釜飯
クエのフラン
クエの黒ビールフリット
マスの紙包み焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ハギポンズ
鱈肝のワンタンスープ
煮穴子のちらし寿司
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエと白菜のクリーム煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
うにのプリン
ドンコとキノコのホイル焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのフィッシュバーガー
キンキのむし焼き
メバルの煮付け
媛スマの瞬間スモーク
ワカサギ唐揚
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの酒粕焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
料理01
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あらの荒だき
きんき丸粕漬
真鱈白子ポン酢
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ノドグロ豆乳雑炊
レシピ03
ホウボウのグリーンカレー
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのちり鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキレアカツ
くえ鍋
塩麹でふっくら メバルの煮付け
尾長鯛みそ幽庵焼
サクラマスのバター焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
粒貝旨煮
メカジキの揚げステーキ
青柳と菜の花の酢味噌和え
赤めばる煮つけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マスのみそバターホイル焼き
クエのローストバターソース
白子茶碗蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あんこうの煮付け
アオヤギの酒蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキステーキ 赤酢ソース
西貝の串揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鮭の湯葉蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
たらチーズいももち
ウスバハギの煮つけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの燻製 塩ラーメン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
料理02
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエ 和のCelviche
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキの餡かけからあげ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
穴子のひつまぶし
うすばハギのカラアゲ
アオダイのカルパッチョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの信州蒸し
トマトとメカジキの煮込み
西貝の和風春巻き
にぎすの塩焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエフライのバルサミコドック
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
ほうぼうのムニエル
メカジキのホイル焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱈の中華三種盛り
柳の舞のおろし煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スマのミ・キュイのマリネ
カジカのつみれ汁
メカジキの揚げ出汁
クエ南蛮サンド
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのフライ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
太刀魚の昆布〆
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの水炊き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アラの出汁入りアララーメン
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのアクアパッツァ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマの厚切り生ハム
刺身用さんま(バジル和え)
キンキの南蛮漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのポワレ白ワインソース
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのステーキ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鱈の治部煮
クエのポワレと野菜添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
天然真穴子のアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あかむつ甘煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
料理03
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのアクアパッツァ
サーモンの中華ソースかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの真薯菜の花すり流し
シイラのハーブオイルコンフィ
くじらの赤ワイン煮
あこうの炊き込みご飯の素
キンキの煮付け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ワカサギのエスカベッシュ
桜香る愛南のクエ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ヒオウギ貝のバター焼き
サクラマスのムニエル
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの唐揚げ
クエの蕪ピューレ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキのホイルバター焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アスパラととろろマグロ丼
クエのバター焼
レシピ02
きんきのしゃぶしゃぶ
ミル貝 潮煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
きんきの煮付
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
つぶ貝の明太子和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエと赤紫大根のタルト
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバル磯部揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
助子の煮付け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
とり貝の甘煮
はたはた炊き込みご飯の素
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミーバイを使った油淋魚
レシピ04
シッタカ貝の炊き込みご飯
マグロの醤油漬け
タラの白子 南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カジカのとも和え
タマクエしんじょの吸い物
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの照り焼き 温玉のせ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの揚げだし
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ずわいガニの塩味炒め
クエの道明寺蒸し
くえのさつま揚げ
キンキの淡煮
くえのバタフライ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
バイ貝のオイル煮