粒貝旨煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのステーキ
きんきのしゃぶしゃぶ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イナダのみぞれ餡掛け
尾長鯛みそ幽庵焼
つぶ貝のコンフィ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あんこうの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
料理02
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキ塩辛
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエとニラの包み天ぷら
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ウスバハギの香草パン粉焼き
鱈の中華三種盛り
北海道イクラ丼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの煮付け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ニシ貝のバター焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
どんこ 唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イサキの塩焼
クエフライのバルサミコドック
レシピ03
クエのリゾット
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タラのケーク・サレ
あかむつ甘煮
メカジキときのこの塩麹炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ウスバハギの煮つけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンのホイル焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエの春巻 からすみ添え
くえ鍋
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サーモンの中華ソースかけ
ずわいガニの塩味炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキのむし焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
西貝の和風春巻き
イサキのアクアパッツァ
料理03
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのホイル焼き
イサキのホイルバター焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエと白菜のクリーム煮
トマトとメカジキの煮込み
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのサルサヴェルデ
クエの水炊き
あいなめのフィッシュ&チップス
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
天然真穴子のアヒージョ
クエの小鍋仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タマクエのホイル焼き
バイ貝と菜の花の白和え
クエのムニエル 焦がしバターソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ02
愛南クエの富士山溶岩焼
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの竜田揚げ
青柳貝の酒蒸し
ブランダードのラビオリ
トウダイツブのバター焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマのたたきユッケ
助子の煮付け
肉厚〆サゴシの棒鮨
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メバル漁師汁
レシピ04
メカジキの南蛮漬け
キンキの淡煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
函館産カジカの唐揚げ
マスの紙包み焼
タマクエの紹興酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの春のカルパッチョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
レシピ01
メカジキのステーキ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鮭の湯葉蒸し
スマの山椒醤油漬け
あなごの甘煮
たらの和風コロッケ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキの白ワイン蒸し
八角の唐揚げ
柳の舞のおろし煮
ホウボウのグリーンカレー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タカバの水炊き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ドンコの土鍋煮込み
すまがつおの炊き込みご飯の素
雲子豆腐の東寺揚げ
緋扇貝香りバター醤油
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
はたはたの甘煮
にぎすの塩焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのねぎ塩レアソテー
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
〆トビウオ
ふわふわトビウオの塩焼き
はたはたのみぞれ餡
メカジキの揚げ出汁
ワカサギのエスカベッシュ
大トロメカジキの葱間なべ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのムニエル(レモンソース)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
熟成まかじきのおうどん
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのアクアパッツァ
メカジキの揚げだし
尾長鯛の利久霜
アラの出汁入りアララーメン
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ミル貝のバター醤油焼き
タマクエしんじょの吸い物
うすばハギのカラアゲ
マスのみそバターホイル焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ドンコの甘辛みそ煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
媛スマの厚切り生ハム
クエ 和のCelviche
媛スマの瞬間スモーク
メバル磯部揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのユッケ
くえのさつま揚げ
クエと青菜の酒蒸し
クエの葛打ち
キンキの餡かけからあげ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メバルの唐揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
イサキの炙り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘鯛のまつかさアゲージョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
とり貝の甘煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの酒粕焼き
とり貝の水煮
カジカのとも和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あこうの炊き込みご飯の素
クエのポワレと野菜添え
水タコとクエのセビーチェ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
うにのプリン
サクラマスの山椒南蛮
きんきの煮付
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
手作りツナと明太子の最中
ホウボウのバーベキュー串焼き
マダチのトムヤム
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サクラマスのムニエル
アオダイのカルパッチョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのフラン
媛スマのカルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
穴子のひつまぶし
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ウマヅラハギの煮付け
ドンコとキノコのホイル焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのアクアパッツァ
ワカサギ唐揚
アナゴ天麩羅
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
塩麹でふっくら メバルの煮付け
レシピ03
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの唐揚げ
メカジキレアカツ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの黒ビールフリット
アスパラととろろマグロ丼
こちの唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
キンキの南蛮漬け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのバター焼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
たらチーズいももち
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
のどぐろといくらの釜飯
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ノドグロ豆乳雑炊
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエと海の幸のブイヤベース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのフィッシュバーガー
クエの中華風野菜あんかけ
あらの荒だき
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの塩鍋
つぶ貝の明太子和え
甘鯛幽庵焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ02
メカジキステーキ 赤酢ソース
はたはた炊き込みご飯の素
しじみ醤油漬
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの信州蒸し
クエのポワレ白ワインソース
鱈の治部煮
甘ダイの松笠揚げ
魴鮄の東寺焼
メカジキの赤酢あんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鱈肝のワンタンスープ
レシピ02
ヒオウギ貝のバター焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのちり鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
のど黒一夜干
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メバルの餡かけ煮
ミーバイを使った油淋魚
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのユッケ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
くえのバタフライ
クエ鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハマチのから揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ハギポンズ
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ミル貝 潮煮
メカジキのタコライス風
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキの揚げステーキ
クエのフライ
クエの燻製 塩ラーメン
太刀魚の昆布〆
シイラのハーブオイルコンフィ
料理01
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエ炙り握りポン酢
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエのアクアパッツァ
サクラマスのバター焼
メバルの煮付け
煮穴子のちらし寿司
アラの出汁入りアララーメン
キンキ ふわふわ焼
わかめのしゃぶしゃぶ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
姫スマ干し
バイ貝のオイル煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
くじらの赤ワイン煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
スマのミ・キュイのマリネ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マハタのポワレ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエのスープ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マグロの醤油漬け
イサキのカルパッチョ寿司
イサキの握り寿司
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの煮食い
サクラマスとレモンのマリネ
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
クエ南蛮サンド
マスのムニエル ブルーブランソース
ミーバイの煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの道明寺蒸し
タラの白子 南蛮漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
カサゴのエスカベッシュ
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの蕪ピューレ添え
真鱈白子ポン酢
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのネギガーリックバターソテー
あんこう鍋
ツブ貝バター醤油炒め
刺身用さんま(バジル和え)
真たちと真鱈のチゲ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アオヤギの酒蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
西貝の串揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ほうぼうのムニエル
クエのローストバターソース
白身魚のピり辛煮込み
桜香る愛南のクエ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アラの出汁入りアララーメン
赤めばる煮つけ
クエの真薯菜の花すり流し
ミル貝バター焼辛炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
きんき丸粕漬
白子茶碗蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ