白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マハタのポワレ
タマクエしんじょの吸い物
たらチーズいももち
とり貝の水煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マダチのトムヤム
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘鯛幽庵焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あんこう鍋
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの揚げだし
白身魚のピり辛煮込み
メバル磯部揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
レシピ03
ウマヅラハギの煮付け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
メバルの煮付け
イサキの炙り
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキの淡煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキのカルパッチョ寿司
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ニシ貝のバター焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タマクエの春巻 からすみ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
シイラのハーブオイルコンフィ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキの餡かけからあげ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
レシピ02
助子の煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのネギガーリックバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
桜香る愛南のクエ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝 潮煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの小鍋仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエのスープ仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タカバの水炊き
熟成まかじきのおうどん
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
うにのプリン
バイ貝のオイル煮
メカジキのタコライス風
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
つぶ貝の明太子和え
イナダのみぞれ餡掛け
トウダイツブのバター焼き
鮭の湯葉蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
きんきの煮付
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ハマチのから揚げ
クエのフライ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
きんき丸粕漬
ツブ貝バター醤油炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
くえのさつま揚げ
ブランダードのラビオリ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
はたはたの甘煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あこうの炊き込みご飯の素
青柳と菜の花の酢味噌和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
どんこ 唐揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
スケトウダラのいそべ揚げ
〆トビウオ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
尾長鯛の利久霜
メカジキのねぎ塩レアソテー
ウスバハギの煮つけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
バイ貝と菜の花の白和え
レシピ01
アラの出汁入りアララーメン
クエフライのバルサミコドック
キンキのむし焼き
クエのリゾット
イサキのホイルバター焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのフラン
クエ 和のCelviche
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
こちの唐揚げ
ならがみの味噌チゲ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのユッケ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鱈肝のワンタンスープ
函館産カジカの唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのローストバターソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
つぶ貝のコンフィ
イサキのアクアパッツァ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハギポンズ
クエの道明寺蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あかむつ甘煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのユッケ
料理02
ドンコの甘辛みそ煮
カジカのとも和え
クエのアクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
カサゴのアクアパッツァ
水タコとクエのセビーチェ
メバルの餡かけ煮
メカジキのステーキ
タマクエの紹興酒蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのステーキ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
料理01
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキステーキ 赤酢ソース
鱈の中華三種盛り
イサキの握り寿司
あんこうの煮付け
クエの黒ビールフリット
姫スマ干し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの葛打ち
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アナゴ天麩羅
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバル漁師汁
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
レシピ02
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アラの出汁入りアララーメン
のどぐろといくらの釜飯
うすばハギのカラアゲ
アラの出汁入りアララーメン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タラの白子 南蛮漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマの瞬間スモーク
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキの南蛮漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鱈の治部煮
クエのちり鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
北海道イクラ丼
カジカのつみれ汁
メカジキの竜田揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの揚げ出汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの赤酢あんかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
とり貝の甘煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのバター焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ずわいガニの塩味炒め
刺身用さんま(バジル和え)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
料理03
アオヤギの酒蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのホイル焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの塩鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキの揚げステーキ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ミル貝のバター醤油焼き
はたはた炊き込みご飯の素
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
たらの和風コロッケ
はたはたのみぞれ餡
ほうぼうのムニエル
キンキ ふわふわ焼
くえのバタフライ
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギのエスカベッシュ
タラのケーク・サレ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アスパラととろろマグロ丼
ミーバイの煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの信州蒸し
クエの水炊き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの中華風野菜あんかけ
クエの蕪ピューレ添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの春のカルパッチョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの煮食い
あなごの甘煮
煮穴子のちらし寿司
タマクエのホイル焼き
トマトとメカジキの煮込み
マグロの醤油漬け
キンキの白ワイン蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエのアクアパッツァ
青柳貝の酒蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
天然真穴子のアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエ豆鼓蒸し
にぎすの塩焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのポワレ白ワインソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
レシピ03
クエと赤紫大根のタルト
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
緋扇貝香りバター醤油
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエのハーフ炙り寿司
穴子のひつまぶし
レシピ02
ドンコの土鍋煮込み
サクラマスとレモンのマリネ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキの煮付け
ワカサギ唐揚
サクラマスのバター焼
あらの荒だき
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マスのみそバターホイル焼き
スマの山椒醤油漬け
ヒオウギ貝のバター焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマと里イモのテリーヌ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あいなめのフィッシュ&チップス
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
大トロメカジキの葱間なべ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキレアカツ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真たちと真鱈のチゲ
クエ鍋
手作りツナと明太子の最中
アオダイのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
クエ炙り握りポン酢
クエと白菜のクリーム煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ドンコとキノコのホイル焼き
八角の唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
しじみ醤油漬
粒貝旨煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
西貝の和風春巻き
イサキの塩焼
わかめのしゃぶしゃぶ
マスの紙包み焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
白子茶碗蒸し
ホウボウのグリーンカレー
クエと青菜の酒蒸し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サクラマスのムニエル
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのポワレと野菜添え
太刀魚の昆布〆
雲子豆腐の東寺揚げ
魴鮄の東寺焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
くえ鍋
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ソイや!ソイや!ソイや!
のど黒一夜干
メカジキとウツボのべっこう重
クエの酒粕焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
尾長鯛みそ幽庵焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
西貝の串揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メバルの唐揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの唐揚げ
真鱈白子ポン酢
メカジキ塩辛
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
きんきのしゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
レシピ04
甘ダイの松笠揚げ
柳の舞のおろし煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのサルサヴェルデ
赤めばる煮つけ
クエ南蛮サンド
カサゴのエスカベッシュ
サクラマスの山椒南蛮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンのホイル焼き