藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキのむし焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
メバル磯部揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
魴鮄の東寺焼
タマクエの春巻 からすみ添え
アラの出汁入りアララーメン
こちの唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タカバの水炊き
はたはたのみぞれ餡
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
甘ダイの松笠揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スマの山椒醤油漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの春のカルパッチョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サーモンのホイル焼き
クエの燻製 塩ラーメン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミル貝 潮煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキの蒸し焼き バター醤油
たらチーズいももち
イサキの握り寿司
メカジキの赤酢あんかけ
はたはたの甘煮
愛南クエのスープ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
クエ鍋
メバルの餡かけ煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鱈の治部煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カジカのつみれ汁
媛スマの厚切り生ハム
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキの煮付け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
レシピ02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
旬野菜とマナガツオのチリソース
手作りツナと明太子の最中
真鱈と蟹の富士山包み
助子の煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエ 和のCelviche
クエの塩鍋
クエと赤紫大根のタルト
くじらの赤ワイン煮
粒貝旨煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
どんこ 唐揚げ
ずわいガニの塩味炒め
太刀魚の昆布〆
尾長鯛の利久霜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メバルの煮付け
料理01
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
媛スマのカルパッチョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝の明太子和え
クエのサルサヴェルデ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イナダのみぞれ餡掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あらの荒だき
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのホイル焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
真鱈白子ポン酢
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ハギポンズ
マハタのポワレ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
トウダイツブのバター焼き
うすばハギのカラアゲ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鱈の中華三種盛り
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのユッケ
ウスバハギの煮つけ
イサキの炙り
甘鯛のまつかさアゲージョ
メバルの唐揚げ
クエのちり鍋
シイラのハーブオイルコンフィ
レシピ03
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
桜香る愛南のクエ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの黒ビールフリット
媛スマの瞬間スモーク
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの南蛮漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのローストバターソース
アラの出汁入りアララーメン
クエと青菜の酒蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキの白ワイン蒸し
キンキの南蛮漬け
白身魚のピり辛煮込み
天然真穴子のアヒージョ
サクラマスのムニエル
にぎす炊き込みご飯の素
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鮭の湯葉蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
のどぐろといくらの釜飯
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
刺身用さんま(バジル和え)
姫スマ干し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの揚げだし
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの真薯菜の花すり流し
レシピ04
緋扇貝香りバター醤油
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
しじみ醤油漬
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
たらの和風コロッケ
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
うにのプリン
クエの酒粕焼き
西貝の串揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの蕪ピューレ添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ03
タマクエの紹興酒蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
ハマチのから揚げ
サーモンの中華ソースかけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タラの白子 南蛮漬け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
白子茶碗蒸し
クエのアクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのさまざまな火入れ バターソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大トロメカジキの葱間なべ
はたはた炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あなごの甘煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキ ふわふわ焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サクラマスのバター焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アナゴ天麩羅
ブランダードのラビオリ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのユッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マスの紙包み焼
ツブ貝バター醤油炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
すまがつおの炊き込みご飯の素
尾長鯛みそ幽庵焼
スケトウダラのいそべ揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
のど黒一夜干
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
くえのさつま揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くえのバタフライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ニシ貝のバター焼き
青柳貝の酒蒸し
バイ貝のオイル煮
カジカのとも和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
料理03
アオヤギの酒蒸し
マダチのトムヤム
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マグロの醤油漬け
ミル貝のバター醤油焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
くえ鍋
北海道イクラ丼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
わかめのしゃぶしゃぶ
シッタカ貝の炊き込みご飯
あかむつ甘煮
柳の舞のおろし煮
クエの葛打ち
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのフィッシュバーガー
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イサキのアクアパッツァ
鱈肝のワンタンスープ
つぶ貝のコンフィ
カサゴのエスカベッシュ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのポワレと野菜添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの煮食い
煮穴子のちらし寿司
メカジキステーキ 赤酢ソース
トマトとメカジキの煮込み
メカジキ塩辛
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
函館産カジカの唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエ炙り握りポン酢
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
クエの道明寺蒸し
タマクエのホイル焼き
西貝の和風春巻き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのフライ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキの竜田揚げ
ならがみの味噌チゲ
サクラマスの山椒南蛮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエのハーフ炙り寿司
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ02
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのバター焼
ミーバイの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
赤めばる煮つけ
熟成まかじきのおうどん
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
とり貝の水煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキレアカツ
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
ドンコの土鍋煮込み
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのステーキ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
甘鯛幽庵焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの揚げステーキ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アオダイのカルパッチョ
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキと旬野菜のスープ煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのステーキ
ミル貝バター焼辛炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのしゃぶしゃぶ
讃岐でんぷくの唐揚げ
きんき丸粕漬
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのネギガーリックバターソテー
きんきの煮付
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イサキのカルパッチョ寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのリゾット
あんこうの煮付け
にぎすの塩焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
〆トビウオ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのピリ辛コーレー炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのピリ辛トマト煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
スマのミ・キュイのマリネ
ミル貝とアスパラのバター炒め
料理02
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
レシピ01
ホウボウのバーベキュー串焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
八角の唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
あんこう鍋
クエフライのバルサミコドック
マスのみそバターホイル焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのフラン
イサキのホイルバター焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
水タコとクエのセビーチェ
クエ南蛮サンド
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンキの淡煮
ほうぼうのムニエル
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
レシピ02
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タラのケーク・サレ
クエの信州蒸し
ワカサギ唐揚
アスパラととろろマグロ丼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
穴子のひつまぶし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのたたきユッケ
クエの水炊き
しらすと自家製ベーコンのリエット
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの小鍋仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
とり貝の甘煮
メバル漁師汁
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエしんじょの吸い物
イサキの塩焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキの餡かけからあげ
カサゴのアクアパッツァ