香川県産おこぜのアクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ウマヅラハギの煮付け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘ダイの松笠揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
くえのさつま揚げ
煮穴子のちらし寿司
八角の唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
タカバの水炊き
助子の煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ワカサギ唐揚
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ツブ貝とわけぎのぬた和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
ミル貝 潮煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエ 和のCelviche
マハタのポワレ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スマのミ・キュイのマリネ
熟成まかじきのおうどん
ミル貝バター焼辛炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキ ふわふわ焼
ハギポンズ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのユッケ
媛スマのカルパッチョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
トウダイツブのバター焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのアクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
天然真穴子のアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホウボウのバーベキュー串焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
料理02
クエフライのバルサミコドック
媛スマと里イモのテリーヌ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの葛打ち
カジカのとも和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メバルの煮付け
メカジキの揚げステーキ
イサキの塩焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ブランダードのラビオリ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
甘鯛幽庵焼き
メカジキの春のカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カジカのつみれ汁
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンの中華ソースかけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アオヤギの酒蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
イサキのアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの塩鍋
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンのホイル焼き
サクラマスとレモンのマリネ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あなごの甘煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
尾長鯛の利久霜
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのローストバターソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メバルの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ02
イサキのカルパッチョ寿司
たらチーズいももち
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
バイ貝のオイル煮
クエ鍋
クエ炙り握りポン酢
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
くえのバタフライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ドンコの土鍋煮込み
太刀魚の昆布〆
アナゴ天麩羅
サクラマスのバター焼
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの黒ビールフリット
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのちり鍋
あこうの炊き込みご飯の素
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
西貝の和風春巻き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの道明寺蒸し
クエの蕪ピューレ添え
きんきの煮付
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマの瞬間スモーク
旬野菜とマナガツオのチリソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
のど黒一夜干
白子茶碗蒸し
イサキの握り寿司
クエのリゾット
メカジキの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あらの荒だき
メカジキとウツボのべっこう重
しじみ醤油漬
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
水タコとクエのセビーチェ
メカジキレアカツ
ミル貝のバター醤油焼き
とり貝の甘煮
手作りツナと明太子の最中
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サクラマスの山椒南蛮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
白身魚のピり辛煮込み
キンキの餡かけからあげ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
レシピ01
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
北海道イクラ丼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバル磯部揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
甘鯛のまつかさアゲージョ
タマクエしんじょの吸い物
メカジキの揚げだし
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
クエの小鍋仕立て
レシピ03
メバルのフリットガーリックマヨソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マダチのトムヤム
真たちと真鱈のチゲ
〆トビウオ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキの白ワイン蒸し
クエと白菜のクリーム煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのユッケ
ワカサギのエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ハマチのから揚げ
クエと島トーフの煮つけ
クエのしゃぶしゃぶ
クエのポワレと野菜添え
レシピ03
クエの唐揚げ
真鱈白子ポン酢
クエのフラン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
とり貝の水煮
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メバルの餡かけ煮
こちの唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのステーキ
タマクエのホイル焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
穴子のひつまぶし
タラの白子 南蛮漬け
くえ鍋
クエ南蛮サンド
メカジキのタコライス風
料理01
媛スマの厚切り生ハム
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
柳の舞のおろし煮
レシピ02
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ずわいガニの塩味炒め
マスのムニエル ブルーブランソース
赤めばる煮つけ
スマの山椒醤油漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキの炙り
シイラのハーブオイルコンフィ
ニシ貝のバター焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのバター焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのさまざまな火入れ バターソース
にぎす炊き込みご飯の素
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
料理03
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タラのケーク・サレ
姫スマ干し
刺身用さんま(バジル和え)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの酒粕焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
はたはたのみぞれ餡
うすばハギのカラアゲ
つぶ貝のコンフィ
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエの紹興酒蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
緋扇貝香りバター醤油
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのネギガーリックバターソテー
トマトとメカジキの煮込み
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマのたたきユッケ
尾長鯛の江戸味噌焼き
バイ貝と菜の花の白和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
マスの紙包み焼
クエと赤紫大根のタルト
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエのスープ仕立て
くじらの赤ワイン煮
サクラマスのムニエル
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのポワレ白ワインソース
カサゴのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鱈の治部煮
粒貝旨煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あんこう鍋
メカジキの揚げ出汁
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの真薯菜の花すり流し
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
はたはたの甘煮
マグロの醤油漬け
ならがみの味噌チゲ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエの春巻 からすみ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキステーキ 赤酢ソース
ミーバイの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
クエの中華風野菜あんかけ
キンキの煮付け
雲子豆腐の東寺揚げ
きんき丸粕漬
鱈の中華三種盛り
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アオダイのカルパッチョ
どんこ 唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ウスバハギの煮つけ
ツブ貝バター醤油炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ソイや!ソイや!ソイや!
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
西貝の串揚げ
たらの和風コロッケ
クエの煮食い
愛南クエの富士山溶岩焼
ミーバイを使った油淋魚
メカジキ塩辛
ドンコとキノコのホイル焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
函館産カジカの唐揚げ
鮭の湯葉蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
はたはた炊き込みご飯の素
クエのサルサヴェルデ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのホイル焼き
メバル漁師汁
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの水炊き
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鱈と蟹の富士山包み
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヒオウギ貝のバター焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
あんこうの煮付け
クエの燻製 塩ラーメン
にぎすの塩焼き
魴鮄の東寺焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
大トロメカジキの葱間なべ
うにのプリン
クエのフライ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
桜香る愛南のクエ
メカジキのフィッシュバーガー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イナダのみぞれ餡掛け
青柳貝の酒蒸し
つぶ貝の明太子和え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの信州蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
レシピ02
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキのむし焼き
イサキのホイルバター焼き
レシピ04
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキの淡煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アスパラととろろマグロ丼
あかむつ甘煮
マスのみそバターホイル焼き
ほうぼうのムニエル