ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くえのバタフライ
キンキの餡かけからあげ
はたはたのみぞれ餡
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ならがみの味噌チゲ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ワカサギ唐揚
メカジキのホイル焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマと里イモのテリーヌ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真たちと真鱈のチゲ
クエ鍋
太刀魚の昆布〆
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
赤めばる煮つけ
イサキの塩焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あかむつ甘煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのステーキ
クエの道明寺蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サクラマスのバター焼
クエと白菜のクリーム煮
とり貝の水煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タラのケーク・サレ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
クエのリゾット
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのムニエル(レモンソース)
西貝の串揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのちり鍋
スマのミ・キュイのマリネ
讃岐でんぷくの唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
はたはたの甘煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキのむし焼き
青柳貝の酒蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの塩鍋
アラの出汁入りアララーメン
きんき丸粕漬
イサキの炙り
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アラの出汁入りアララーメン
クエ炙り握りポン酢
ウスバハギの煮つけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
シイラのハーブオイルコンフィ
白身魚のピり辛煮込み
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのピリ辛トマト煮
とり貝の甘煮
料理02
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
穴子のひつまぶし
はたはた炊き込みご飯の素
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのローストバターソース
カサゴのアクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
函館産カジカの唐揚げ
バイ貝のオイル煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
レシピ02
つぶ貝のコンフィ
タマクエのホイル焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
あらの荒だき
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
わかめのしゃぶしゃぶ
スマの山椒醤油漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鱈の中華三種盛り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アオヤギの酒蒸し
水タコとクエのセビーチェ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの燻製 塩ラーメン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サクラマスとレモンのマリネ
手作りツナと明太子の最中
クエの中華風野菜あんかけ
緋扇貝香りバター醤油
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのねぎ塩レアソテー
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛幽庵焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの南蛮漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキの煮付け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの黒ビールフリット
桜香る愛南のクエ
メカジキの竜田揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバルの餡かけ煮
クエ南蛮サンド
にぎすの塩焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエと海の幸のブイヤベース
のど黒一夜干
ミル貝とアスパラのバター炒め
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
サーモンの中華ソースかけ
レシピ03
煮穴子のちらし寿司
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
料理03
愛南クエとニラの包み天ぷら
白子茶碗蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
尾長鯛みそ幽庵焼
イナダのみぞれ餡掛け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの小鍋仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエの春巻 からすみ添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのユッケ
ミル貝 潮煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミーバイの煮付け
真鱈白子ポン酢
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
マスのみそバターホイル焼き
クエと島トーフの煮つけ
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
サーモンのホイル焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ミーバイを使った油淋魚
サクラマスの山椒南蛮
西貝の和風春巻き
クエの信州蒸し
媛スマのたたきユッケ
愛南クエの富士山溶岩焼
鱈の治部煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
媛スマのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキのホイルバター焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
バイ貝と菜の花の白和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
甘ダイの松笠揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
ずわいガニの塩味炒め
くえのさつま揚げ
クエの水炊き
イサキのアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのタコライス風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのフライ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ウマヅラハギの煮付け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ふわふわトビウオの塩焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
こちの唐揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ドンコの甘辛みそ煮
あなごの甘煮
クエの蕪ピューレ添え
助子の煮付け
キンキの南蛮漬け
料理01
〆トビウオ
アスパラととろろマグロ丼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの酒粕焼き
レシピ02
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
魴鮄の東寺焼
うすばハギのカラアゲ
メバル漁師汁
レシピ02
レシピ03
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエのアクアパッツァ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのステーキ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
たらチーズいももち
ニシ貝のバター焼き
うにのプリン
ほうぼうのムニエル
カジカのつみれ汁
メカジキの赤酢あんかけ
クエフライのバルサミコドック
愛南クエ豆鼓蒸し
八角の唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サクラマスのムニエル
カサゴのエスカベッシュ
大トロメカジキの葱間なべ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ソイや!ソイや!ソイや!
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あんこうの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのサルサヴェルデ
トウダイツブのバター焼き
タカバの水炊き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
粒貝旨煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホウボウのバーベキュー串焼き
ハマチのから揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエのスープ仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
柳の舞のおろし煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのとも和え
甘鯛のまつかさアゲージョ
天然真穴子のアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのムニエル 焦がしバターソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
尾長鯛の利久霜
マスの紙包み焼
レシピ04
アオダイのカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのピリ辛コーレー炒め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキ塩辛
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのアクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのバター焼
しじみ醤油漬
マリネはまちのバゲットピンチョス
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
くえ鍋
キンキの淡煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
姫スマ干し
マグロの醤油漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの煮食い
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの唐揚げ
メバルの唐揚げ
レシピ01
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキステーキ 赤酢ソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの真薯菜の花すり流し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ツブ貝バター醤油炒め
クエのポワレと野菜添え
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエと赤紫大根のタルト
きんきのしゃぶしゃぶ
ブランダードのラビオリ
きんきの煮付
ウスバハギの香草パン粉焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキレアカツ
メバルの煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキの白ワイン蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのユッケ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マダチのトムヤム
メカジキとウツボのべっこう重
アナゴ天麩羅
メカジキの春のカルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホウボウのグリーンカレー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
どんこ 唐揚げ
クエのフラン
クエのポワレ白ワインソース
メバル磯部揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマの厚切り生ハム
北海道イクラ丼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
あんこう鍋
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
鱈肝のワンタンスープ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ワカサギのエスカベッシュ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
マハタのポワレ
キンキ ふわふわ焼
ハギポンズ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの揚げだし
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキの握り寿司
イサキのカルパッチョ寿司
青柳と菜の花の酢味噌和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
つぶ貝の明太子和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの葛打ち
メカジキの揚げ出汁
メカジキの揚げステーキ
たらの和風コロッケ
クエと青菜の酒蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め