白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエフライのバルサミコドック
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
熟成まかじきのおうどん
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのサルサヴェルデ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ウマヅラハギの煮付け
ワカサギ唐揚
レシピ02
マダチのトムヤム
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘鯛幽庵焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
姫スマ干し
イサキの握り寿司
どんこ 唐揚げ
クエの酒粕焼き
うにのプリン
しじみ醤油漬
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのポワレ白ワインソース
タカバの水炊き
北海道イクラ丼
メバル磯部揚げ
クエのフライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの道明寺蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの南蛮漬け
八角の唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
金時鯛の西京みそ漬け焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハマチのから揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
青柳貝の酒蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
くえのさつま揚げ
ブランダードのラビオリ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
くえのバタフライ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバルの煮付け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ04
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエのハーフ炙り寿司
カジカのとも和え
クエ 和のCelviche
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ほうぼうのムニエル
キンキの淡煮
あいなめのフィッシュ&チップス
西貝の串揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのフラン
あかむつ甘煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
西貝の和風春巻き
ホウボウのバーベキュー串焼き
カサゴのアクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タラのケーク・サレ
尾長鯛みそ幽庵焼
マグロの醤油漬け
とり貝の甘煮
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ02
メカジキレアカツ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ソイや!ソイや!ソイや!
ヒオウギ貝のバター焼き
トウダイツブのバター焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
尾長鯛の利久霜
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのタコライス風
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
トマトとメカジキの煮込み
レシピ03
媛スマのたたきユッケ
桜香る愛南のクエ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メバルの唐揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマのカルパッチョ
赤めばる煮つけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキステーキ 赤酢ソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの黒ビールフリット
きんき丸粕漬
ツブ貝バター醤油炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
スマのミ・キュイのマリネ
鱈肝のワンタンスープ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
料理01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
天然真穴子のアヒージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
煮穴子のちらし寿司
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキとウツボのべっこう重
クエの信州蒸し
イサキのホイルバター焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
イサキの炙り
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエと島トーフの煮つけ
うすばハギのカラアゲ
バイ貝と菜の花の白和え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ニシ貝のバター焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
のど黒一夜干
クエの塩鍋
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
たらの和風コロッケ
メカジキのステーキ
刺身用さんま(バジル和え)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの餡かけからあげ
メカジキの揚げステーキ
サーモンの中華ソースかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サクラマスのバター焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキと旬野菜のスープ煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鮭の湯葉蒸し
アラの出汁入りアララーメン
アナゴ天麩羅
愛南クエの富士山溶岩焼
イナダのみぞれ餡掛け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのステーキ
クエ炙り握りポン酢
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの中華風野菜あんかけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
函館産カジカの唐揚げ
白身魚のピり辛煮込み
料理02
はたはた炊き込みご飯の素
アオヤギの酒蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
料理03
穴子のひつまぶし
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
きんきのしゃぶしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レシピ03
メカジキのピリ辛トマト煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
きんきの煮付
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
くじらの赤ワイン煮
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アオダイのカルパッチョ
たらチーズいももち
ツブ貝とわけぎのぬた和え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アスパラととろろマグロ丼
ドンコとキノコのホイル焼き
クエと青菜の酒蒸し
サクラマスのムニエル
太刀魚の昆布〆
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
つぶ貝の明太子和え
ホウボウのグリーンカレー
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
こちの唐揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミーバイを使った油淋魚
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
カジカのつみれ汁
クエの唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの揚げ出汁
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのユッケ
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキの煮付け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
甘ダイの松笠揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
くえ鍋
真鱈と蟹の富士山包み
クエの水炊き
メカジキのユッケ
ミル貝 潮煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの葛打ち
キンキ ふわふわ焼
クエのアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエ南蛮サンド
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
粒貝旨煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ01
アラの出汁入りアララーメン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
助子の煮付け
ミーバイの煮付け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンのホイル焼き
真鱈白子ポン酢
とり貝の水煮
ウスバハギの煮つけ
緋扇貝香りバター醤油
マハタのポワレ
レシピ02
キンキの蒸し焼き バター醤油
タマクエのホイル焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
柳の舞のおろし煮
タマクエしんじょの吸い物
ドンコの甘辛みそ煮
マスの紙包み焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
マスのみそバターホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
鱈の中華三種盛り
キンキの白ワイン蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの竜田揚げ
はたはたの甘煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ミル貝のバター醤油焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
サクラマスとレモンのマリネ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエのアクアパッツァ
クエのリゾット
クエの燻製 塩ラーメン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの春のカルパッチョ
クエのバター焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのホイル焼き
クエのローストバターソース
ハギポンズ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキの南蛮漬け
あらの荒だき
クエと赤紫大根のタルト
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの揚げだし
メカジキのねぎ塩レアソテー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
にぎす炊き込みご飯の素
クエの小鍋仕立て
クエの煮食い
鱈の治部煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのアクアパッツァ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ならがみの味噌チゲ
クエの蕪ピューレ添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イサキのアクアパッツァ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ずわいガニの塩味炒め
イサキの塩焼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
水タコとクエのセビーチェ
つぶ貝のコンフィ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
大トロメカジキの葱間なべ
キンキのむし焼き
〆トビウオ
クエのポワレと野菜添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タラの白子 南蛮漬け
あんこうの煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アラの出汁入りアララーメン
あなごの甘煮
にぎすの塩焼き
メカジキの赤酢あんかけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの真薯菜の花すり流し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スマの山椒醤油漬け
魴鮄の東寺焼
はたはたのみぞれ餡
手作りツナと明太子の最中
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのフィッシュバーガー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキときのこの塩麹炒め
バイ貝のオイル煮
真たちと真鱈のチゲ
あんこう鍋
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのちり鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メバルの餡かけ煮
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキ塩辛
ワカサギのエスカベッシュ
メバル漁師汁
白子茶碗蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)