ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキの餡かけからあげ
鱈肝のワンタンスープ
ワカサギ唐揚
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あなごの甘煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝の明太子和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキの煮付け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
にぎす炊き込みご飯の素
タラの白子 南蛮漬け
クエのフライ
クエと赤紫大根のタルト
ワカサギのエスカベッシュ
きんき丸粕漬
ほうぼうのムニエル
バイ貝のオイル煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
姫スマ干し
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの揚げステーキ
桜香る愛南のクエ
あんこう鍋
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの燻製 塩ラーメン
尾長鯛の江戸味噌焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サクラマスとレモンのマリネ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
〆トビウオ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ふわふわトビウオの塩焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキレアカツ
メカジキときのこの塩麹炒め
大トロメカジキの葱間なべ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
手作りツナと明太子の最中
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの真薯菜の花すり流し
雲子豆腐の東寺揚げ
鮭の湯葉蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
料理03
ウマヅラハギの煮付け
鱈の中華三種盛り
きんきの煮付
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキの淡煮
イサキの炙り
太刀魚の昆布〆
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
のど黒一夜干
こちの唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ02
媛スマの厚切り生ハム
シッタカ貝の炊き込みご飯
くえ鍋
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メバル磯部揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メバルの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ミーバイの煮付け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの唐揚げ
西貝の和風春巻き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの赤酢あんかけ
媛スマのカルパッチョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メバルの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あんこうの煮付け
肉厚〆サゴシの棒鮨
キンキの南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキのカルパッチョ寿司
タマクエの春巻 からすみ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
西貝の串揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
くえのさつま揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ブランダードのラビオリ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエ鍋
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あこうの炊き込みご飯の素
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのステーキ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アオダイのカルパッチョ
函館産カジカの唐揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
粒貝旨煮
メカジキの竜田揚げ
メカジキのユッケ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マスのみそバターホイル焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの水炊き
クエフライのバルサミコドック
どんこ 唐揚げ
柳の舞のおろし煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
青柳と菜の花の酢味噌和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのローストバターソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
レシピ03
メカジキのステーキ
キンキ ふわふわ焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマの瞬間スモーク
熟成まかじきのおうどん
カサゴのアクアパッツァ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエと青菜の酒蒸し
マグロの醤油漬け
甘鯛幽庵焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マダチのトムヤム
クエの蕪ピューレ添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
尾長鯛みそ幽庵焼
メバルの餡かけ煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イサキの塩焼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのリゾット
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ニシ貝のバター焼き
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アナゴ天麩羅
しらすと自家製ベーコンのリエット
あらの荒だき
媛スマと里イモのテリーヌ
助子の煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエの富士山溶岩焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真鱈と蟹の富士山包み
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
甘ダイの松笠揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
たらチーズいももち
のどぐろといくらの釜飯
刺身用さんま(バジル和え)
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
とり貝の甘煮
ミル貝バター焼辛炒め
北海道イクラ丼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
赤めばる煮つけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの信州蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのホイル焼き
たらの和風コロッケ
サーモンの中華ソースかけ
ドンコの土鍋煮込み
クエのアクアパッツァ
青柳貝の酒蒸し
レシピ01
スマのミ・キュイのマリネ
クエの酒粕焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの塩鍋
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ならがみの味噌チゲ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
緋扇貝香りバター醤油
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ミーバイを使った油淋魚
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サクラマスの山椒南蛮
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのフラン
クエのアクアパッツァ
ウスバハギの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのピリ辛トマト煮
真鱈白子ポン酢
アスパラととろろマグロ丼
つぶ貝のコンフィ
クエの道明寺蒸し
サーモンのホイル焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
料理02
ハマチのから揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
レシピ02
ホウボウのグリーンカレー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキ塩辛
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
穴子のひつまぶし
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエと白菜のクリーム煮
レシピ04
アラの出汁入りアララーメン
うにのプリン
メカジキと旬野菜のスープ煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのタコライス風
タラのケーク・サレ
クエ南蛮サンド
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メバル漁師汁
カジカのとも和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのバター焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエしんじょの吸い物
特製塩ちゃんこクエ鍋
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アラの出汁入りアララーメン
トマトとメカジキの煮込み
ノドグロ豆乳雑炊
クエのムニエル 焦がしバターソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
八角の唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
料理01
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
マハタのポワレ
トウダイツブのバター焼き
カジカのつみれ汁
ウスバハギの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキのアクアパッツァ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのしゃぶしゃぶ
シイラのハーブオイルコンフィ
ミル貝 潮煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
くじらの赤ワイン煮
クエ 和のCelviche
クエの葛打ち
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキのむし焼き
メカジキの南蛮漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イサキの握り寿司
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カサゴのエスカベッシュ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
しじみ醤油漬
メカジキのユッケ
とり貝の水煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白身魚のピり辛煮込み
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハギポンズ
メカジキの揚げだし
タマクエのホイル焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの揚げ出汁
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
うすばハギのカラアゲ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ツブ貝バター醤油炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
白子茶碗蒸し
アオヤギの酒蒸し
レシピ02
タカバの水炊き
レシピ03
クエのポワレ白ワインソース
水タコとクエのセビーチェ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの小鍋仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
はたはたの甘煮
メカジキとウツボのべっこう重
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの黒ビールフリット
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
尾長鯛の利久霜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエの紹興酒蒸し
クエのポワレと野菜添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
煮穴子のちらし寿司
メバルのフリットガーリックマヨソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鱈の治部煮
ドンコの甘辛みそ煮
サクラマスのムニエル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
あかむつ甘煮
イナダのみぞれ餡掛け
スマの山椒醤油漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
バイ貝と菜の花の白和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
魴鮄の東寺焼
サクラマスのバター焼
クエのサルサヴェルデ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
はたはた炊き込みご飯の素
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イサキのホイルバター焼き
愛南クエのアクアパッツァ
くえのバタフライ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
はたはたのみぞれ餡
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
にぎすの塩焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マスの紙包み焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの煮食い
媛スマのたたきユッケ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース