ホウボウのグリーンカレー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くえのさつま揚げ
うにのプリン
メカジキのユッケ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
甘鯛幽庵焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
料理01
ドンコの甘辛みそ煮
ワカサギのエスカベッシュ
しらすと自家製ベーコンのリエット
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ブランダードのラビオリ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
助子の煮付け
メバル漁師汁
たらチーズいももち
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの塩鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
甘ダイの松笠揚げ
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの揚げステーキ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
イナダのみぞれ餡掛け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
くじらの赤ワイン煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
西貝の和風春巻き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カサゴのアクアパッツァ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの揚げだし
イサキのアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
サクラマスとレモンのマリネ
メバルの餡かけ煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのホイル焼き
アスパラととろろマグロ丼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
レシピ03
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
にぎすの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あんこう鍋
真鱈と蟹の富士山包み
青柳と菜の花の酢味噌和え
キンキのむし焼き
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
尾長鯛の利久霜
メカジキのフィッシュバーガー
カジカのとも和え
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
マスのムニエル ブルーブランソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのムニエル 焦がしバターソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タラの白子 南蛮漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シッタカ貝の炊き込みご飯
刺身用さんま(バジル和え)
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのムニエル
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの煮食い
煮穴子のちらし寿司
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱈の治部煮
レシピ02
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキときのこの塩麹炒め
アナゴ天麩羅
のど黒一夜干
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
大トロメカジキの葱間なべ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
函館産カジカの唐揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエと白菜のクリーム煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのユッケ
メカジキの竜田揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
しじみ醤油漬
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの燻製 塩ラーメン
クエのサルサヴェルデ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
トマトとメカジキの煮込み
白身魚のピり辛煮込み
キンキの煮付け
あらの荒だき
ミル貝 潮煮
クエ 和のCelviche
旬野菜とマナガツオのチリソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ミーバイの煮付け
クエのちり鍋
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サーモンの中華ソースかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの中華風野菜あんかけ
熟成まかじきのおうどん
クエの蕪ピューレ添え
西貝の串揚げ
キンキの餡かけからあげ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
きんきの煮付
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
つぶ貝の明太子和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエと青菜の酒蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝バター醤油炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの黒ビールフリット
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ドンコの土鍋煮込み
はたはた炊き込みご飯の素
ヒオウギ貝のバター焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サクラマスの山椒南蛮
クエのバター焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
つぶ貝のコンフィ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
緋扇貝香りバター醤油
マグロの醤油漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
手作りツナと明太子の最中
クエのアクアパッツァ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あなごの甘煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのタコライス風
桜香る愛南のクエ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのアクアパッツァ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエフライのバルサミコドック
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの道明寺蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ワカサギ唐揚
レシピ01
メカジキの照り焼き 温玉のせ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキの炙り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
姫スマ干し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエの富士山溶岩焼
柳の舞のおろし煮
メカジキとウツボのべっこう重
マスの紙包み焼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの唐揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ハマチのから揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
イサキの塩焼
タマクエのホイル焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
こちの唐揚げ
イサキの握り寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエと島トーフの煮つけ
マハタのポワレ
トウダイツブのバター焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サクラマスのムニエル
クエの水炊き
メバルの煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエのハーフ炙り寿司
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのローストバターソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アラの出汁入りアララーメン
太刀魚の昆布〆
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
粒貝旨煮
レシピ02
シイラのハーブオイルコンフィ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのステーキ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ03
メカジキの揚げ出汁
タマクエの春巻 からすみ添え
水タコとクエのセビーチェ
料理03
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエとニラの包み天ぷら
赤めばる煮つけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのフライ
うすばハギのカラアゲ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
きんき丸粕漬
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
とり貝の水煮
はたはたの甘煮
マダチのトムヤム
タカバの水炊き
愛南クエのアクアパッツァ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
たらの和風コロッケ
バイ貝のオイル煮
あんこうの煮付け
レシピ04
真たちと真鱈のチゲ
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエのスープ仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真鱈白子ポン酢
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あいなめのフィッシュ&チップス
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サクラマスのバター焼
キンキの白ワイン蒸し
メカジキ塩辛
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理02
タラのケーク・サレ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
くえのバタフライ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの信州蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの真薯菜の花すり流し
きんきのしゃぶしゃぶ
はたはたのみぞれ餡
ハギポンズ
ノドグロ豆乳雑炊
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエと赤紫大根のタルト
クエの小鍋仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキのホイルバター焼き
あかむつ甘煮
穴子のひつまぶし
魴鮄の東寺焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
雲子豆腐の東寺揚げ
ならがみの味噌チゲ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのステーキ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ずわいガニの塩味炒め
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
にぎす炊き込みご飯の素
メバルの唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
のどぐろといくらの釜飯
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのポワレ白ワインソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鱈の中華三種盛り
八角の唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ウマヅラハギの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのしゃぶしゃぶ
キンキの淡煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの南蛮漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
サーモンのホイル焼き
タマクエの紹興酒蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ミル貝バター焼辛炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
媛スマのたたきユッケ
ミーバイを使った油淋魚
マスのみそバターホイル焼き
スマの山椒醤油漬け
媛スマの瞬間スモーク
ソイや!ソイや!ソイや!
アオヤギの酒蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
スケトウダラのいそべ揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのフラン
クエのさまざまな火入れ バターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
クエ南蛮サンド
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキのカルパッチョ寿司
クエの酒粕焼き
〆トビウオ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
スマのミ・キュイのマリネ
キンキ ふわふわ焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエ鍋
メカジキレアカツ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くえ鍋
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アオダイのカルパッチョ
クエの葛打ち
鮭の湯葉蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ウスバハギの煮つけ
北海道イクラ丼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
天然真穴子のアヒージョ
クエのリゾット
白子茶碗蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カジカのつみれ汁
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマのカルパッチョ
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエ炙り握りポン酢
とり貝の甘煮
キンキの南蛮漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
バイ貝と菜の花の白和え
青柳貝の酒蒸し
メバル磯部揚げ
媛スマの厚切り生ハム
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
どんこ 唐揚げ