しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのリゾット
シッタカ貝の炊き込みご飯
助子の煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのしゃぶしゃぶ
ハマチのから揚げ
ミーバイを使った油淋魚
クエ鍋
メカジキの照り焼き 温玉のせ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
讃岐でんぷくの唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
とり貝の水煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
どんこ 唐揚げ
メカジキ塩辛
料理03
あんこうの煮付け
メバル漁師汁
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエと島トーフの煮つけ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのステーキ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝のコンフィ
イサキの握り寿司
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキとウツボのべっこう重
タラの白子 南蛮漬け
マダチのトムヤム
カサゴのエスカベッシュ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ノドグロ豆乳雑炊
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
青柳貝の酒蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの塩鍋
クエの黒ビールフリット
たらチーズいももち
とり貝の甘煮
媛スマのたたきユッケ
甘鯛のまつかさアゲージョ
サクラマスとレモンのマリネ
ずわいガニの塩味炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのムニエル(レモンソース)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あらの荒だき
バイ貝と菜の花の白和え
サーモンの中華ソースかけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの春のカルパッチョ
クエと青菜の酒蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキの煮付け
アスパラととろろマグロ丼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ03
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの南蛮漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マグロの醤油漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イナダのみぞれ餡掛け
アオダイのカルパッチョ
キンキのむし焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ミル貝 潮煮
クエのサルサヴェルデ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
水タコとクエのセビーチェ
柳の舞のおろし煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鱈肝のワンタンスープ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
バイ貝のオイル煮
タラのケーク・サレ
イサキの炙り
キンキ ふわふわ焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
白子茶碗蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
くえのさつま揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
のど黒一夜干
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキレアカツ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ソイや!ソイや!ソイや!
メバルのフリットガーリックマヨソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
〆トビウオ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
料理01
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
カサゴのアクアパッツァ
メカジキの竜田揚げ
手作りツナと明太子の最中
メカジキと旬野菜のスープ煮
雲子豆腐の東寺揚げ
八角の唐揚げ
レシピ02
金時鯛の西京みそ漬け焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鮭の湯葉蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あなごの甘煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
こちの唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
ミーバイの煮付け
クエのピリ辛コーレー炒め
ホウボウのバーベキュー串焼き
きんきの煮付
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマの瞬間スモーク
真鱈白子ポン酢
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
太刀魚の昆布〆
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
西貝の和風春巻き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの水炊き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンのホイル焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
のどぐろといくらの釜飯
きんき丸粕漬
メバル磯部揚げ
カジカのとも和え
メカジキの揚げだし
鱈の治部煮
クエのアクアパッツァ
クエフライのバルサミコドック
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの蕪ピューレ添え
サクラマスのバター焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの煮食い
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メバルの煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのフィッシュバーガー
にぎすの塩焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ヒオウギ貝のバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキのホイルバター焼き
クエのフラン
しじみ醤油漬
ドンコの甘辛みそ煮
真鱈と蟹の富士山包み
姫スマ干し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
うにのプリン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの小鍋仕立て
くえ鍋
刺身用さんま(バジル和え)
タカバの水炊き
魴鮄の東寺焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
マスの紙包み焼
メカジキのタコライス風
アラの出汁入りアララーメン
ならがみの味噌チゲ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あこうの炊き込みご飯の素
カジカのつみれ汁
つぶ貝の明太子和え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サクラマスのムニエル
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ニシ貝のバター焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
クエ 和のCelviche
白身魚のピり辛煮込み
スマの山椒醤油漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバルの餡かけ煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
穴子のひつまぶし
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ワカサギ唐揚
クエの酒粕焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道イクラ丼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
くえのバタフライ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あかむつ甘煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ04
甘ダイの松笠揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ふわふわトビウオの塩焼き
尾長鯛の利久霜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエのアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
あんこう鍋
香川県産おこぜのアクアパッツァ
緋扇貝香りバター醤油
真たちと真鱈のチゲ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マハタのポワレ
メカジキの揚げステーキ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの赤酢あんかけ
イサキの塩焼
ウマヅラハギの煮付け
煮穴子のちらし寿司
料理02
天然真穴子のアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ02
マスのムニエル ブルーブランソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのホイル焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メバルの唐揚げ
クエの唐揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
函館産カジカの唐揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの信州蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
うすばハギのカラアゲ
キンキの南蛮漬け
ワカサギのエスカベッシュ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエ炙り握りポン酢
クエのバター焼
クエのポワレと野菜添え
タマクエしんじょの吸い物
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのユッケ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アラの出汁入りアララーメン
たらの和風コロッケ
クエの中華風野菜あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの真薯菜の花すり流し
マスのみそバターホイル焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アラの出汁入りアララーメン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキの淡煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ハギポンズ
スケトウダラのいそべ揚げ
西貝の串揚げ
トウダイツブのバター焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レシピ02
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの道明寺蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのローストバターソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの揚げ出汁
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキの餡かけからあげ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのポワレ白ワインソース
にぎす炊き込みご飯の素
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
大トロメカジキの葱間なべ
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマのカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ほうぼうのムニエル
タマクエのホイル焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのちり鍋
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
熟成まかじきのおうどん
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
はたはたの甘煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
粒貝旨煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのユッケ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
桜香る愛南のクエ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ブランダードのラビオリ
イサキのアクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
ウスバハギの煮つけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
媛スマの厚切り生ハム
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエとニラの包み天ぷら
赤めばる煮つけ
アオヤギの酒蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホウボウのグリーンカレー
タマクエの春巻 からすみ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエ南蛮サンド
ミル貝バター焼辛炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのフライ
アナゴ天麩羅
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タマクエの紹興酒蒸し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
はたはたのみぞれ餡
イサキのカルパッチョ寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
レシピ03
鱈の中華三種盛り
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち