クエの唐揚げ
のど黒一夜干
メカジキ塩辛
メカジキの南蛮しばづけタルタル
くえ鍋
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのポワレ白ワインソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あなごの甘煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
しじみ醤油漬
粒貝旨煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブランダードのラビオリ
煮穴子のちらし寿司
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのフラン
料理02
メカジキとウツボのべっこう重
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱈の中華三種盛り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのポワレと野菜添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの煮食い
クエの蕪ピューレ添え
イサキのホイルバター焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あんこうの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
つぶ貝の明太子和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマのカルパッチョ
あかむつ甘煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのサルサヴェルデ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
きんきの煮付
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエ鍋
ウマヅラハギの煮付け
キンキの蒸し焼き バター醤油
ハギポンズ
にぎす炊き込みご飯の素
クエの道明寺蒸し
メバル磯部揚げ
西貝の和風春巻き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキの煮付け
料理03
メカジキとアサリのペペロンチーノ
媛スマの瞬間スモーク
魴鮄の東寺焼
緋扇貝香りバター醤油
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タカバの水炊き
マスのムニエル ブルーブランソース
サクラマスのムニエル
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマのたたきユッケ
大トロメカジキの葱間なべ
クエのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエと島トーフの煮つけ
柳の舞のおろし煮
サクラマスとレモンのマリネ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのタコライス風
クエのちり鍋
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキステーキ 赤酢ソース
ならがみの味噌チゲ
メカジキのフィッシュバーガー
ドンコの甘辛みそ煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あんこう鍋
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
レシピ02
愛南クエのアクアパッツァ
白子茶碗蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの南蛮漬け
カサゴのアクアパッツァ
クエ 和のCelviche
ミーバイを使った油淋魚
真鱈白子ポン酢
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マスのみそバターホイル焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
レシピ03
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのバター焼
キンキの南蛮漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
函館産カジカの唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
クエの小鍋仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
シッタカ貝の炊き込みご飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのフライ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのローストバターソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マダチのトムヤム
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのムニエル 焦がしバターソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真鱈と蟹の富士山包み
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの白ワイン蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
メバル漁師汁
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエと青菜の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ふわふわトビウオの塩焼き
ずわいガニの塩味炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
姫スマ干し
赤めばる煮つけ
ほうぼうのムニエル
西貝の串揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの黒ビールフリット
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの揚げだし
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マグロの醤油漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの燻製 塩ラーメン
ツブ貝バター醤油炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
サクラマスの山椒南蛮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのステーキ
たらチーズいももち
タマクエの春巻 からすみ添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンのホイル焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マスの紙包み焼
メカジキのホイル焼き
クエの中華風野菜あんかけ
ウスバハギの煮つけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
旬野菜とマナガツオのチリソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの竜田揚げ
レシピ02
すまがつおの炊き込みご飯の素
アオヤギの酒蒸し
八角の唐揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ニシ貝のバター焼き
タラのケーク・サレ
クエと白菜のクリーム煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
うすばハギのカラアゲ
バイ貝のオイル煮
天然真穴子のアヒージョ
アスパラととろろマグロ丼
タマクエの紹興酒蒸し
桜香る愛南のクエ
はたはた炊き込みご飯の素
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエと赤紫大根のタルト
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カジカのとも和え
クエのリゾット
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サクラマスのバター焼
イナダのみぞれ餡掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝 潮煮
ミル貝のバター醤油焼き
真たちと真鱈のチゲ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
助子の煮付け
レシピ03
どんこ 唐揚げ
きんき丸粕漬
しらすと自家製ベーコンのリエット
カジカのつみれ汁
メバルの唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
たらの和風コロッケ
太刀魚の昆布〆
イサキの炙り
カサゴのエスカベッシュ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの酒粕焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
はたはたのみぞれ餡
青柳と菜の花の酢味噌和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエ豆鼓蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イサキの塩焼
メカジキのユッケ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの揚げ出汁
尾長鯛の利久霜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの水炊き
メカジキの赤酢あんかけ
〆トビウオ
メカジキのステーキ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マハタのポワレ
キンキのむし焼き
レシピ02
媛スマの厚切り生ハム
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白身魚のピり辛煮込み
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
スマの山椒醤油漬け
アナゴ天麩羅
レシピ04
ミル貝バター焼辛炒め
甘鯛幽庵焼き
アラの出汁入りアララーメン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキのアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
鮭の湯葉蒸し
愛南クエのスープ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
レシピ01
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウのグリーンカレー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
うにのプリン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
トウダイツブのバター焼き
とり貝の甘煮
タマクエのホイル焼き
メカジキレアカツ
愛南クエの富士山溶岩焼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
こちの唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
手作りツナと明太子の最中
クエの葛打ち
トマトとメカジキの煮込み
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
にぎすの塩焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエ炙り握りポン酢
わかめのしゃぶしゃぶ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの塩鍋
くえのバタフライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
北海道イクラ丼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエしんじょの吸い物
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキのカルパッチョ寿司
ワカサギ唐揚
ドンコとキノコのホイル焼き
はたはたの甘煮
ワカサギのエスカベッシュ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ノドグロ豆乳雑炊
くじらの赤ワイン煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモンの中華ソースかけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
鱈の治部煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あこうの炊き込みご飯の素
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキときのこの塩麹炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエ南蛮サンド
メバルの煮付け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
クエの信州蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
穴子のひつまぶし
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの揚げステーキ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
刺身用さんま(バジル和え)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イサキの握り寿司
キンキの淡煮
キンキ ふわふわ焼
クエの真薯菜の花すり流し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの春のカルパッチョ
ハマチのから揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
雲子豆腐の東寺揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タラの白子 南蛮漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
とり貝の水煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アオダイのカルパッチョ
くえのさつま揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキの餡かけからあげ
あらの荒だき
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
熟成まかじきのおうどん
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
のどぐろといくらの釜飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
尾長鯛みそ幽庵焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
料理01
バイ貝と菜の花の白和え
ミーバイの煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ドンコの土鍋煮込み
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのユッケ
メバルの餡かけ煮