キンキの酒蒸し昆布出汁あん
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキレアカツ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの真薯菜の花すり流し
太刀魚の昆布〆
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
メカジキ塩辛
サーモンのホイル焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イサキのアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
クエと島トーフの煮つけ
マスのみそバターホイル焼き
レシピ04
クエの中華風野菜あんかけ
真鱈と蟹の富士山包み
クエと赤紫大根のタルト
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
メバルの餡かけ煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエの春巻 からすみ添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
わかめのしゃぶしゃぶ
レシピ02
レシピ02
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
料理01
アオヤギの酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ドンコとキノコのホイル焼き
サクラマスの山椒南蛮
尾長鯛みそ幽庵焼
たらの和風コロッケ
タカバの水炊き
クエのフラン
どんこ 唐揚げ
助子の煮付け
メバルの煮付け
メカジキの竜田揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ソイや!ソイや!ソイや!
ハマチのから揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
鱈の中華三種盛り
緋扇貝香りバター醤油
クエのリゾット
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエ南蛮サンド
メカジキのねぎ塩レアソテー
ノドグロ豆乳雑炊
タラのケーク・サレ
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
きんき丸粕漬
くえのバタフライ
サクラマスのバター焼
クエのピリ辛コーレー炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鮭の湯葉蒸し
メカジキの揚げステーキ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのサルサヴェルデ
サーモンの中華ソースかけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキの炙り
粒貝旨煮
スマのミ・キュイのマリネ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
すまがつおの炊き込みご飯の素
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あんこうの煮付け
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのポワレと野菜添え
〆トビウオ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのタコライス風
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのローストバターソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
白身魚のピり辛煮込み
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
天然真穴子のアヒージョ
媛スマのカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのステーキ
バイ貝のオイル煮
メカジキの赤酢あんかけ
ならがみの味噌チゲ
煮穴子のちらし寿司
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
姫スマ干し
メカジキとウツボのべっこう重
こちの唐揚げ
桜香る愛南のクエ
メカジキのステーキ
八角の唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのアクアパッツァ
西貝の串揚げ
あんこう鍋
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエのホイル焼き
キンキ ふわふわ焼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サクラマスとレモンのマリネ
穴子のひつまぶし
クエの黒ビールフリット
ヒオウギ貝のバター焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
マグロの醤油漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ハギポンズ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
赤めばる煮つけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマと里イモのテリーヌ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマの厚切り生ハム
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエのアクアパッツァ
キンキの煮付け
あこうの炊き込みご飯の素
尾長鯛の利久霜
うすばハギのカラアゲ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの塩鍋
のどぐろといくらの釜飯
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキのむし焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マスのムニエル ブルーブランソース
鱈の治部煮
北海道イクラ丼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
函館産カジカの唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マスの紙包み焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
きんきの煮付
マハタのポワレ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
たらチーズいももち
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ウスバハギの煮つけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエのハーフ炙り寿司
アスパラととろろマグロ丼
しじみ醤油漬
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのちり鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミーバイの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アナゴ天麩羅
クエの水炊き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
レシピ01
つぶ貝の明太子和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
うにのプリン
真鱈白子ポン酢
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鱈肝のワンタンスープ
ふわふわトビウオの塩焼き
ワカサギ唐揚
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ずわいガニの塩味炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘鯛幽庵焼き
タマクエの紹興酒蒸し
くえのさつま揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くじらの赤ワイン煮
タラの白子 南蛮漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキの白ワイン蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イサキの握り寿司
カサゴのアクアパッツァ
くえ鍋
ブランダードのラビオリ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバル漁師汁
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
料理02
キンキの蒸し焼き バター醤油
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの揚げ出汁
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのユッケ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カジカのつみれ汁
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキの南蛮漬け
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
あらの荒だき
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
はたはたのみぞれ餡
メバルの唐揚げ
メカジキの南蛮漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あなごの甘煮
クエのしゃぶしゃぶ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カサゴのエスカベッシュ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ03
メバル磯部揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝バター焼辛炒め
クエの葛打ち
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのバター焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
とり貝の甘煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイの松笠揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエしんじょの吸い物
ミル貝 潮煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
柳の舞のおろし煮
クエ炙り握りポン酢
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエ鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのフィッシュバーガー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
西貝の和風春巻き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの揚げだし
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あかむつ甘煮
ドンコの土鍋煮込み
メカジキときのこの塩麹炒め
トウダイツブのバター焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの信州蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
水タコとクエのセビーチェ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
スケトウダラのいそべ揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カジカのとも和え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエ 和のCelviche
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
料理03
レシピ02
青柳貝の酒蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエフライのバルサミコドック
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ニシ貝のバター焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イサキのホイルバター焼き
大トロメカジキの葱間なべ
尾長鯛の江戸味噌焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの唐揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
イナダのみぞれ餡掛け
はたはたの甘煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのフライ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのさまざまな火入れ バターソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマのたたきユッケ
イサキの塩焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキの餡かけからあげ
ドンコの甘辛みそ煮
トマトとメカジキの煮込み
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ミル貝のバター醤油焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの酒粕焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
のど黒一夜干
クエと白菜のクリーム煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
とり貝の水煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
にぎすの塩焼き
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの煮食い
クエの道明寺蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのムニエル(レモンソース)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
スマの山椒醤油漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
マダチのトムヤム
特製塩ちゃんこクエ鍋
つぶ貝のコンフィ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
雲子豆腐の東寺揚げ
アオダイのカルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキとアサリのペペロンチーノ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホウボウのバーベキュー串焼き
白子茶碗蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
刺身用さんま(バジル和え)
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエと青菜の酒蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サクラマスのムニエル
クエの小鍋仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキの淡煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのホイル焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ほうぼうのムニエル
真たちと真鱈のチゲ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き