ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ニシ貝のバター焼き
助子の煮付け
スマの山椒醤油漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マハタのポワレ
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエの富士山溶岩焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鱈の治部煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ふわふわトビウオの塩焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
粒貝旨煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メバル漁師汁
クエのリゾット
アオダイのカルパッチョ
クエの真薯菜の花すり流し
たらチーズいももち
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
八角の唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキのカルパッチョ寿司
ミル貝 潮煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
尾長鯛の江戸味噌焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
つぶ貝の明太子和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サーモンの中華ソースかけ
料理03
メカジキのステーキ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのホイル焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レシピ03
愛南クエのアクアパッツァ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの信州蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
うすばハギのカラアゲ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのポワレと野菜添え
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのバター焼
タカバの水炊き
とり貝の甘煮
イサキの塩焼
タマクエのホイル焼き
きんき丸粕漬
アナゴ天麩羅
クエのしゃぶしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
クエ鍋
メカジキのねぎ塩レアソテー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエ 和のCelviche
しらすと自家製ベーコンのリエット
穴子のひつまぶし
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
のど黒一夜干
タラのケーク・サレ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
にぎす炊き込みご飯の素
メバル磯部揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの小鍋仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カサゴのアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
甘鯛のまつかさアゲージョ
ミーバイの煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの揚げ出汁
甘ダイの松笠揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
函館産カジカの唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキの南蛮漬け
〆トビウオ
うにのプリン
クエのフライ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの春巻 からすみ添え
クエと島トーフの煮つけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あんこう鍋
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ならがみの味噌チゲ
ハギポンズ
くえのバタフライ
ホウボウのグリーンカレー
マスのみそバターホイル焼き
クエと赤紫大根のタルト
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのユッケ
トウダイツブのバター焼き
レシピ02
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
料理02
クエの煮食い
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのとも和え
レシピ03
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メバルの唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
しじみ醤油漬
メカジキの揚げステーキ
ブランダードのラビオリ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
青柳貝の酒蒸し
ほうぼうのムニエル
カジカのつみれ汁
北海道イクラ丼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
とり貝の水煮
魴鮄の東寺焼
サクラマスとレモンのマリネ
マダチのトムヤム
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アラの出汁入りアララーメン
刺身用さんま(バジル和え)
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サクラマスのムニエル
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ツブ貝バター醤油炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのステーキ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あいなめのフィッシュ&チップス
ミーバイを使った油淋魚
にぎすの塩焼き
クエ南蛮サンド
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カサゴのエスカベッシュ
トマトとメカジキの煮込み
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
わかめのしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真鱈白子ポン酢
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンのホイル焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ずわいガニの塩味炒め
クエフライのバルサミコドック
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキの餡かけからあげ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レシピ02
メカジキと旬野菜のスープ煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
大トロメカジキの葱間なべ
スケトウダラのいそべ揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
姫スマ干し
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
ウスバハギの煮つけ
バイ貝のオイル煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
きんきの煮付
クエの道明寺蒸し
クエの水炊き
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの南蛮漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキのむし焼き
レシピ04
アオヤギの酒蒸し
キンキの白ワイン蒸し
マスの紙包み焼
クエのアクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
くじらの赤ワイン煮
媛スマのたたきユッケ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あらの荒だき
メカジキときのこの塩麹炒め
ホウボウのバーベキュー串焼き
西貝の串揚げ
メカジキの揚げだし
イサキの炙り
イサキの握り寿司
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
イサキのホイルバター焼き
クエの酒粕焼き
あかむつ甘煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ワカサギ唐揚
はたはたの甘煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの竜田揚げ
あんこうの煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキとウツボのべっこう重
ワカサギのエスカベッシュ
白身魚のピり辛煮込み
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの塩鍋
鱈肝のワンタンスープ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
どんこ 唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの黒ビールフリット
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
柳の舞のおろし煮
メカジキ塩辛
白子茶碗蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
クエ炙り握りポン酢
ドンコとキノコのホイル焼き
手作りツナと明太子の最中
愛南クエとニラの包み天ぷら
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
のどぐろといくらの釜飯
クエのちり鍋
ウマヅラハギの煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのタコライス風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのフィッシュバーガー
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのローストバターソース
クエの葛打ち
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イサキのアクアパッツァ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのフラン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの土鍋煮込み
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
くえ鍋
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
レシピ02
ドンコの甘辛みそ煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエのスープ仕立て
キンキの煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
こちの唐揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのユッケ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキレアカツ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鱈の中華三種盛り
クエのサルサヴェルデ
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
熟成まかじきのおうどん
はたはたのみぞれ餡
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
料理01
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマの瞬間スモーク
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキ ふわふわ焼
タマクエしんじょの吸い物
西貝の和風春巻き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの蕪ピューレ添え
太刀魚の昆布〆
鮭の湯葉蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
桜香る愛南のクエ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
赤めばる煮つけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロの醤油漬け
天然真穴子のアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
煮穴子のちらし寿司
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
尾長鯛の利久霜
水タコとクエのセビーチェ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マスのムニエル ブルーブランソース
たらの和風コロッケ
あこうの炊き込みご飯の素
クエと青菜の酒蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
媛スマの厚切り生ハム
タラの白子 南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イナダのみぞれ餡掛け
きんきのしゃぶしゃぶ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
スマのミ・キュイのマリネ
キンキの淡煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
くえのさつま揚げ
レシピ01
バイ貝と菜の花の白和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバルの煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの燻製 塩ラーメン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
つぶ貝のコンフィ
メバルの餡かけ煮
愛南クエ豆鼓蒸し
ハマチのから揚げ
あなごの甘煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマのカルパッチョ
緋扇貝香りバター醤油
サクラマスのバター焼
クエと白菜のクリーム煮