アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエ 和のCelviche
とり貝の甘煮
イサキのカルパッチョ寿司
サクラマスのバター焼
クエのフライ
マグロの醤油漬け
クエの水炊き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マハタのポワレ
尾長鯛の利久霜
真鱈と蟹の富士山包み
クエの真薯菜の花すり流し
ハマチのから揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
あらの荒だき
メカジキレアカツ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マダチのトムヤム
レシピ03
つぶ貝のコンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ほうぼうのムニエル
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カジカのつみれ汁
キンキの白ワイン蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ノドグロ豆乳雑炊
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
うにのプリン
鱈の治部煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの揚げだし
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タマクエのホイル焼き
クエ南蛮サンド
くじらの赤ワイン煮
料理03
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サーモンのホイル焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
赤めばる煮つけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
どんこ 唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
甘鯛幽庵焼き
メバルの唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
手作りツナと明太子の最中
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あいなめのフィッシュ&チップス
のど黒一夜干
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マスのみそバターホイル焼き
キンキの煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
バイ貝と菜の花の白和え
クエのフラン
太刀魚の昆布〆
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アオヤギの酒蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのホイル焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキの淡煮
クエの唐揚げ
白子茶碗蒸し
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの蕪ピューレ添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミーバイの煮付け
媛スマの瞬間スモーク
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエと青菜の酒蒸し
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのタコライス風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
にぎすの塩焼き
ブランダードのラビオリ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキの竜田揚げ
メバルの煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げ出汁
雲子豆腐の東寺揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエと赤紫大根のタルト
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
尾長鯛みそ幽庵焼
イサキの握り寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのムニエル(レモンソース)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あこうの炊き込みご飯の素
イサキの炙り
ホウボウのバーベキュー串焼き
キンキの南蛮漬け
メカジキのフィッシュバーガー
〆トビウオ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
わかめのしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキのホイルバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
きんき丸粕漬
西貝の串揚げ
タカバの水炊き
媛スマの厚切り生ハム
イナダのみぞれ餡掛け
料理02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキと旬野菜のスープ煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
クエの塩鍋
アナゴ天麩羅
媛スマのカルパッチョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエ豆鼓蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
はたはたの甘煮
くえのさつま揚げ
メカジキの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ02
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
助子の煮付け
トウダイツブのバター焼き
レシピ02
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
肉厚〆サゴシの棒鮨
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエ鍋
クエ炙り握りポン酢
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
白身魚のピり辛煮込み
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヒオウギ貝のバター焼き
くえのバタフライ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキとウツボのべっこう重
西貝の和風春巻き
クエのリゾット
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
青柳貝の酒蒸し
ハギポンズ
たらの和風コロッケ
バイ貝のオイル煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのムニエル 焦がしバターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カジカのとも和え
つぶ貝の明太子和え
イサキの塩焼
あんこうの煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
料理01
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
熟成まかじきのおうどん
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
北海道イクラ丼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
たらチーズいももち
クエのローストバターソース
メカジキのステーキ
しじみ醤油漬
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ワカサギ唐揚
あんこう鍋
ツブ貝バター醤油炒め
スマの山椒醤油漬け
クエの信州蒸し
メカジキのステーキ
ミル貝 潮煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの小鍋仕立て
のどぐろといくらの釜飯
タマクエしんじょの吸い物
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのピリ辛コーレー炒め
こちの唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
あなごの甘煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カサゴのアクアパッツァ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
うすばハギのカラアゲ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの春のカルパッチョ
クエのサルサヴェルデ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバルの餡かけ煮
サクラマスの山椒南蛮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのポワレと野菜添え
タマクエの春巻 からすみ添え
八角の唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シッタカ貝の炊き込みご飯
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
レシピ02
クエの黒ビールフリット
メカジキのソテー サルモリッリオソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのユッケ
トマトとメカジキの煮込み
サクラマスのムニエル
函館産カジカの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マスのムニエル ブルーブランソース
ずわいガニの塩味炒め
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
にぎす炊き込みご飯の素
レシピ01
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
緋扇貝香りバター醤油
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエのスープ仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鱈肝のワンタンスープ
ワカサギのエスカベッシュ
とり貝の水煮
キンキのむし焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タラの白子 南蛮漬け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
桜香る愛南のクエ
ならがみの味噌チゲ
ニシ貝のバター焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのさまざまな火入れ バターソース
柳の舞のおろし煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
くえ鍋
ウスバハギの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミーバイを使った油淋魚
天然真穴子のアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メバル漁師汁
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキ塩辛
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱈の中華三種盛り
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
穴子のひつまぶし
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真鱈白子ポン酢
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
はたはたのみぞれ餡
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
きんきの煮付
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエのバター焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
シイラのハーブオイルコンフィ
レシピ03
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アオダイのカルパッチョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
煮穴子のちらし寿司
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバル磯部揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ドンコの土鍋煮込み
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのちり鍋
メカジキのユッケ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮭の湯葉蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
イサキのアクアパッツァ
刺身用さんま(バジル和え)
スマのミ・キュイのマリネ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの酒粕焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
媛スマのたたきユッケ
クエの燻製 塩ラーメン
大トロメカジキの葱間なべ
水タコとクエのセビーチェ
ミル貝のバター醤油焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのアクアパッツァ
粒貝旨煮
愛南クエのアクアパッツァ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タラのケーク・サレ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの葛打ち
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アラの出汁入りアララーメン
クエの煮食い
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
すまがつおの炊き込みご飯の素
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエの富士山溶岩焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンの中華ソースかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキ ふわふわ焼
魴鮄の東寺焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエと白菜のクリーム煮
カサゴのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
あかむつ甘煮
マスの紙包み焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエフライのバルサミコドック
姫スマ干し
ウマヅラハギの煮付け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの道明寺蒸し
レシピ04