キンキ ふわふわ焼
クエ鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミーバイの煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あかむつ甘煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの燻製 塩ラーメン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのピリ辛コーレー炒め
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タカバの水炊き
クエと白菜のクリーム煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの中華風野菜あんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
太刀魚の昆布〆
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのフィッシュバーガー
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ニシ貝のバター焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
つぶ貝のコンフィ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
メバル漁師汁
クエの塩鍋
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのアクアパッツァ
メカジキレアカツ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ドンコの甘辛みそ煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのユッケ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
のど黒一夜干
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの揚げステーキ
媛スマの厚切り生ハム
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
レシピ02
レシピ02
ほうぼうのムニエル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのタコライス風
くえのバタフライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シイラのハーブオイルコンフィ
サクラマスのムニエル
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
料理02
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのポワレと野菜添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マハタのポワレ
クエのちり鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
マスのムニエル ブルーブランソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエ 和のCelviche
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエ豆鼓蒸し
アラの出汁入りアララーメン
キンキの蒸し焼き バター醤油
助子の煮付け
クエと赤紫大根のタルト
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アナゴ天麩羅
水タコとクエのセビーチェ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鱈白子ポン酢
メカジキの春のカルパッチョ
レシピ03
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのアクアパッツァ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのローストバターソース
姫スマ干し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
北海道イクラ丼
タマクエしんじょの吸い物
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのポワレ白ワインソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの水炊き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのサルサヴェルデ
メカジキのホイル焼き
料理03
愛南クエとニラの包み天ぷら
ツブ貝バター醤油炒め
魴鮄の東寺焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエの富士山溶岩焼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの酒粕焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
鱈の中華三種盛り
メカジキのステーキ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
八角の唐揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキステーキ 赤酢ソース
あこうの炊き込みご飯の素
クエと青菜の酒蒸し
ウスバハギの煮つけ
レシピ03
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのフラン
クエと島トーフの煮つけ
クエの小鍋仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
赤めばる煮つけ
鱈の治部煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのフライ
媛スマのカルパッチョ
タマクエの紹興酒蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの葛打ち
トマトとメカジキの煮込み
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの信州蒸し
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ミル貝バター焼辛炒め
クエのバター焼
カジカのつみれ汁
レシピ02
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メバルの唐揚げ
カサゴのアクアパッツァ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あらの荒だき
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキの南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
ソイや!ソイや!ソイや!
タマクエの春巻 からすみ添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのネギガーリックバターソテー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ハマチのから揚げ
うすばハギのカラアゲ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サクラマスのバター焼
キンキのむし焼き
ミル貝のバター醤油焼き
粒貝旨煮
クエの蕪ピューレ添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキの南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
穴子のひつまぶし
メバル磯部揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
尾長鯛の利久霜
はたはたの甘煮
熟成まかじきのおうどん
キンキの白ワイン蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ドンコとキノコのホイル焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
くじらの赤ワイン煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのリゾット
どんこ 唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
はたはた炊き込みご飯の素
媛スマのたたきユッケ
メカジキのユッケ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ01
メカジキの揚げだし
タラの白子 南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
しじみ醤油漬
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキの餡かけからあげ
鮭の湯葉蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンのホイル焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ふわふわトビウオの塩焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
マスのみそバターホイル焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ならがみの味噌チゲ
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アラの出汁入りアララーメン
くえのさつま揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サクラマスの山椒南蛮
真鱈と蟹の富士山包み
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サーモンの中華ソースかけ
カジカのとも和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
西貝の串揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
バイ貝と菜の花の白和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキのホイルバター焼き
あなごの甘煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのムニエル 焦がしバターソース
イサキの握り寿司
トウダイツブのバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
白身魚のピり辛煮込み
真たちと真鱈のチゲ
たらチーズいももち
白子茶碗蒸し
ドンコの土鍋煮込み
ずわいガニの塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
大トロメカジキの葱間なべ
手作りツナと明太子の最中
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
つぶ貝の明太子和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
レシピ04
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アスパラととろろマグロ丼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエ南蛮サンド
メバルの餡かけ煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
はたはたのみぞれ餡
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
尾長鯛の江戸味噌焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキの淡煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキの塩焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホウボウのグリーンカレー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキとウツボのべっこう重
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
うにのプリン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タラのケーク・サレ
アラの出汁入りアララーメン
あんこうの煮付け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキの煮付け
メカジキ塩辛
愛南クエのハーフ炙り寿司
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
刺身用さんま(バジル和え)
きんきのしゃぶしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マダチのトムヤム
メバルのフリットガーリックマヨソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキのアクアパッツァ
ワカサギ唐揚
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバルの煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あんこう鍋
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イナダのみぞれ餡掛け
〆トビウオ
クエの唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
メカジキの竜田揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
たらの和風コロッケ
甘鯛幽庵焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの道明寺蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
こちの唐揚げ
ハギポンズ
肉厚〆サゴシの棒鮨
アオヤギの酒蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
青柳貝の酒蒸し
料理01
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛南クエのスープ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのステーキ
天然真穴子のアヒージョ
きんきの煮付
とり貝の水煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ワカサギのエスカベッシュ
ブランダードのラビオリ
スマの山椒醤油漬け
西貝の和風春巻き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サクラマスとレモンのマリネ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ミル貝 潮煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マグロの醤油漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
柳の舞のおろし煮
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
媛スマの瞬間スモーク
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
にぎすの塩焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの赤酢あんかけ
クエの黒ビールフリット
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アラの出汁入りアララーメン
クエの煮食い
煮穴子のちらし寿司
マスの紙包み焼
バイ貝のオイル煮
きんき丸粕漬
とり貝の甘煮
あいなめのフィッシュ&チップス
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエのアクアパッツァ
くえ鍋
イサキの炙り
タマクエのホイル焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん