クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのバター焼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの酒粕焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ウスバハギの煮つけ
キンキの煮付け
ずわいガニの塩味炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タラのケーク・サレ
ドンコの甘辛みそ煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの照り焼き 温玉のせ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
レシピ03
クエと赤紫大根のタルト
ミーバイの煮付け
魴鮄の東寺焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
バイ貝と菜の花の白和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
にぎすの塩焼き
函館産カジカの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
きんきの煮付
くえのバタフライ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
バイ貝のオイル煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
大トロメカジキの葱間なべ
クエの黒ビールフリット
こちの唐揚げ
つぶ貝の明太子和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
クエのポワレ白ワインソース
クエのリゾット
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのステーキ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
桜香る愛南のクエ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのフライ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ハギポンズ
レシピ03
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのピリ辛コーレー炒め
白身魚のピり辛煮込み
青柳貝の酒蒸し
甘鯛幽庵焼き
キンキの南蛮漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
北海道イクラ丼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキの塩焼
西貝の串揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのポワレと野菜添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
うすばハギのカラアゲ
タマクエのホイル焼き
サーモンのホイル焼き
スマのミ・キュイのマリネ
ミーバイを使った油淋魚
アオダイのカルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ワカサギ唐揚
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのホイル焼き
マスの紙包み焼
マスのみそバターホイル焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
粒貝旨煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
しじみ醤油漬
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイの松笠揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのユッケ
白子茶碗蒸し
クエのローストバターソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキレアカツ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
天然真穴子のアヒージョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
キンキの白ワイン蒸し
トマトとメカジキの煮込み
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの赤酢あんかけ
マグロの醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキと旬野菜のスープ煮
あんこう鍋
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエ 和のCelviche
メカジキの春のカルパッチョ
ミル貝 潮煮
はたはたのみぞれ餡
どんこ 唐揚げ
イサキのホイルバター焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
媛スマのカルパッチョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエのアクアパッツァ
タラの白子 南蛮漬け
メバルの煮付け
クエのアクアパッツァ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのタコライス風
メカジキとウツボのべっこう重
料理02
サクラマスとレモンのマリネ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シッタカ貝の炊き込みご飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマの瞬間スモーク
タカバの水炊き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエ鍋
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
アナゴ天麩羅
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
イナダのみぞれ餡掛け
クエのさまざまな火入れ バターソース
料理03
レシピ02
メカジキのユッケ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘鯛のまつかさアゲージョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバルのフリットガーリックマヨソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
つぶ貝のコンフィ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
はたはたの甘煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サクラマスの山椒南蛮
シイラのハーブオイルコンフィ
カサゴのアクアパッツァ
カジカのとも和え
クエの小鍋仕立て
西貝の和風春巻き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
にぎす炊き込みご飯の素
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マハタのポワレ
クエのフラン
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホウボウのバーベキュー串焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アオヤギの酒蒸し
きんき丸粕漬
真たちと真鱈のチゲ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
尾長鯛みそ幽庵焼
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエの春巻 からすみ添え
助子の煮付け
熟成まかじきのおうどん
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエ南蛮サンド
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メバルの唐揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ04
メカジキの揚げステーキ
メカジキの揚げだし
ブランダードのラビオリ
イサキのアクアパッツァ
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イサキのカルパッチョ寿司
クエの唐揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキの炙り
メカジキの揚げ出汁
ハマチのから揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの葛打ち
媛スマのミキュイ バルサミコソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの信州蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキ ふわふわ焼
のど黒一夜干
メバルの餡かけ煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの南蛮漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あらの荒だき
鱈肝のワンタンスープ
あんこうの煮付け
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝バター焼辛炒め
メバル磯部揚げ
クエと青菜の酒蒸し
クエのアクアパッツァ
カサゴのエスカベッシュ
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマと里イモのテリーヌ
とり貝の甘煮
ほうぼうのムニエル
ならがみの味噌チゲ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鱈白子ポン酢
キンキの淡煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
きんきのしゃぶしゃぶ
ソイや!ソイや!ソイや!
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエとニラの包み天ぷら
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエの紹興酒蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキの餡かけからあげ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あかむつ甘煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキの握り寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
しらすと自家製ベーコンのリエット
尾長鯛の利久霜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アラの出汁入りアララーメン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
たらの和風コロッケ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
柳の舞のおろし煮
サクラマスのムニエル
ツブ貝バター醤油炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエしんじょの吸い物
姫スマ干し
アスパラととろろマグロ丼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの竜田揚げ
穴子のひつまぶし
メカジキのステーキ
クエの塩鍋
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
スマの山椒醤油漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
レシピ02
ノドグロ豆乳雑炊
手作りツナと明太子の最中
愛南クエのスープ仕立て
煮穴子のちらし寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
くえのさつま揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鱈の中華三種盛り
くじらの赤ワイン煮
料理01
あなごの甘煮
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエ炙り握りポン酢
讃岐でんぷくの唐揚げ
鱈の治部煮
とり貝の水煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
のどぐろといくらの釜飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カジカのつみれ汁
クエの真薯菜の花すり流し
スケトウダラのいそべ揚げ
ニシ貝のバター焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
緋扇貝香りバター醤油
キンキのむし焼き
太刀魚の昆布〆
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの中華ソースかけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
くえ鍋
トウダイツブのバター焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤めばる煮つけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
わかめのしゃぶしゃぶ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの水炊き
キンキの蒸し焼き バター醤油
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
レシピ02
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
八角の唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの煮食い
クエのちり鍋
ウマヅラハギの煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ01
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキ塩辛
クエと白菜のクリーム煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのサルサヴェルデ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの道明寺蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエフライのバルサミコドック
〆トビウオ
たらチーズいももち
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの厚切り生ハム
サクラマスのバター焼
はたはた炊き込みご飯の素
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
うにのプリン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鮭の湯葉蒸し
マダチのトムヤム