たらの和風コロッケ
メカジキのフィッシュバーガー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アスパラととろろマグロ丼
イナダのみぞれ餡掛け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鱈の中華三種盛り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘ダイの松笠揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエと青菜の酒蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ブランダードのラビオリ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマと里イモのテリーヌ
鮭の湯葉蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエの富士山溶岩焼
サクラマスのバター焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエの春巻 からすみ添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
尾長鯛の利久霜
しじみ醤油漬
クエの唐揚げ
メカジキのステーキ
クエと島トーフの煮つけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキレアカツ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
粒貝旨煮
メカジキとウツボのべっこう重
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
トウダイツブのバター焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのタコライス風
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの酒粕焼き
愛南クエのスープ仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
西貝の和風春巻き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの信州蒸し
キンキの白ワイン蒸し
ミーバイを使った油淋魚
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのネギガーリックバターソテー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ミーバイの煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのしゃぶしゃぶ
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキの淡煮
アラの出汁入りアララーメン
くえ鍋
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マハタのポワレ
つぶ貝のコンフィ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキの握り寿司
キンキの餡かけからあげ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ワカサギのエスカベッシュ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの揚げ出汁
助子の煮付け
メバル磯部揚げ
サーモンの中華ソースかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
レシピ03
ウスバハギの煮つけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サクラマスの山椒南蛮
あいなめのフィッシュ&チップス
甘鯛のまつかさアゲージョ
つぶ貝の明太子和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
シイラのハーブオイルコンフィ
アオヤギの酒蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの竜田揚げ
イサキのアクアパッツァ
イサキのカルパッチョ寿司
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メバルの煮付け
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
きんきの煮付
レシピ04
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
白子茶碗蒸し
ニシ貝のバター焼き
カサゴのアクアパッツァ
ノドグロ豆乳雑炊
アナゴ天麩羅
あこうの炊き込みご飯の素
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ03
愛南クエ豆鼓蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの葛打ち
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのから揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの中華風野菜あんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキの南蛮漬け
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
のど黒一夜干
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンのホイル焼き
青柳貝の酒蒸し
クエのアクアパッツァ
西貝の串揚げ
ほうぼうのムニエル
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
北海道イクラ丼
八角の唐揚げ
真鱈白子ポン酢
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの真薯菜の花すり流し
しらすと自家製ベーコンのリエット
水タコとクエのセビーチェ
くえのバタフライ
白身魚のピり辛煮込み
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの和風炙りカルパッチョ
天然真穴子のアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くじらの赤ワイン煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
クエのピリ辛コーレー炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホウボウのグリーンカレー
桜香る愛南のクエ
キンキ ふわふわ焼
媛スマのカルパッチョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのポワレと野菜添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
太刀魚の昆布〆
クエのリゾット
刺身用さんま(バジル和え)
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエのアクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アラの出汁入りアララーメン
こちの唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝 潮煮
メカジキの赤酢あんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエしんじょの吸い物
クエの水炊き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
どんこ 唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの蕪ピューレ添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
料理01
香川県産おこぜのアクアパッツァ
マスのみそバターホイル焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのサルサヴェルデ
バイ貝のオイル煮
ワカサギ唐揚
大トロメカジキの葱間なべ
カジカのつみれ汁
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの煮食い
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
緋扇貝香りバター醤油
マダチのトムヤム
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキ塩辛
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ウマヅラハギの煮付け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
にぎすの塩焼き
くえのさつま揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
穴子のひつまぶし
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのフライ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの南蛮漬け
ドンコの土鍋煮込み
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
尾長鯛の江戸味噌焼き
ミル貝バター焼辛炒め
アラの出汁入りアララーメン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの塩鍋
ハギポンズ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
はたはたの甘煮
あかむつ甘煮
マスの紙包み焼
ソイや!ソイや!ソイや!
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カサゴのエスカベッシュ
シッタカ貝の炊き込みご飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエ鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘鯛幽庵焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキのむし焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエのホイル焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの揚げステーキ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの道明寺蒸し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのちり鍋
愛南クエのハーフ炙り寿司
メバルの餡かけ煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
とり貝の水煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タカバの水炊き
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの小鍋仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのホイル焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキステーキ 赤酢ソース
レシピ02
メカジキの揚げだし
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのフラン
トマトとメカジキの煮込み
カジカのとも和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバル漁師汁
メカジキの春のカルパッチョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
姫スマ干し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マグロの醤油漬け
クエフライのバルサミコドック
あんこうの煮付け
クエのローストバターソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキのホイルバター焼き
クエの燻製 塩ラーメン
〆トビウオ
クエの黒ビールフリット
クエ 和のCelviche
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
手作りツナと明太子の最中
のどぐろといくらの釜飯
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
はたはたのみぞれ餡
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエの紹興酒蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
スマの山椒醤油漬け
レシピ01
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
赤めばる煮つけ
うにのプリン
バイ貝と菜の花の白和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
あらの荒だき
イサキの塩焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
クエのバター焼
ならがみの味噌チゲ
あんこう鍋
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのユッケ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
うすばハギのカラアゲ
雲子豆腐の東寺揚げ
魴鮄の東寺焼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ02
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タラの白子 南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
柳の舞のおろし煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキときのこの塩麹炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
料理02
クエ炙り握りポン酢
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマのたたきユッケ
料理03
メカジキのステーキ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキの煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
スマのミ・キュイのマリネ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
はたはた炊き込みご飯の素
クエ南蛮サンド
メカジキのユッケ
メバルの唐揚げ
イサキの炙り
あなごの甘煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
きんき丸粕漬
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
たらチーズいももち
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鱈肝のワンタンスープ
煮穴子のちらし寿司
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
にぎす炊き込みご飯の素
タラのケーク・サレ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
とり貝の甘煮
真たちと真鱈のチゲ
鱈の治部煮
熟成まかじきのおうどん
マスのムニエル ブルーブランソース
サクラマスのムニエル
真鱈と蟹の富士山包み
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アオダイのカルパッチョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アラの出汁入りアララーメン