ノドグロ豆乳雑炊
クエのサルサヴェルデ
シッタカ貝の炊き込みご飯
マスのみそバターホイル焼き
バイ貝のオイル煮
媛スマの厚切り生ハム
イサキの塩焼
くえのバタフライ
ミーバイを使った油淋魚
クエのポワレ白ワインソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タカバの水炊き
サクラマスのバター焼
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
のどぐろといくらの釜飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
マスのムニエル ブルーブランソース
カジカのとも和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
イサキのホイルバター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
鱈肝のワンタンスープ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あいなめのフィッシュ&チップス
くえ鍋
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
きんき丸粕漬
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アオヤギの酒蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
白身魚のピり辛煮込み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
どんこ 唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
尾長鯛の利久霜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキの赤酢あんかけ
レシピ01
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエ鍋
ミル貝バター焼辛炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ウマヅラハギの煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あらの荒だき
マダチのトムヤム
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキの白ワイン蒸し
レシピ02
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの燻製 塩ラーメン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
白子茶碗蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ニシ貝のバター焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
真たちと真鱈のチゲ
天然真穴子のアヒージョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ブランダードのラビオリ
トマトとメカジキの煮込み
クエの煮食い
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
魴鮄の東寺焼
緋扇貝香りバター醤油
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
レシピ03
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アナゴ天麩羅
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
トウダイツブのバター焼き
あなごの甘煮
ワカサギのエスカベッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
手作りツナと明太子の最中
レシピ02
イサキのアクアパッツァ
メバル磯部揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ウスバハギの煮つけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
スマの山椒醤油漬け
煮穴子のちらし寿司
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレと野菜添え
北海道イクラ丼
はたはたの甘煮
こちの唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
カサゴのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
西貝の和風春巻き
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
粒貝旨煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
のど黒一夜干
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
つぶ貝のコンフィ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
きんきの煮付
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのタコライス風
クエのさまざまな火入れ バターソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
函館産カジカの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエと島トーフの煮つけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
真鱈と蟹の富士山包み
媛スマのミキュイ バルサミコソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
はたはたのみぞれ餡
媛スマと里イモのテリーヌ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ツブ貝バター醤油炒め
メバル漁師汁
イナダのみぞれ餡掛け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イサキの炙り
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あんこうの煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのステーキ
ミル貝とアスパラのバター炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛南クエの富士山溶岩焼
アラの出汁入りアララーメン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの葛打ち
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サクラマスの山椒南蛮
レシピ04
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ワカサギ唐揚
クエの水炊き
タラのケーク・サレ
メカジキのユッケ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマのたたきユッケ
アオダイのカルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ミル貝 潮煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ホウボウのグリーンカレー
たらチーズいももち
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
つぶ貝の明太子和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキレアカツ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘鯛幽庵焼き
クエのバター焼
マスの紙包み焼
鱈の治部煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの中華風野菜あんかけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
きんきのしゃぶしゃぶ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サクラマスとレモンのマリネ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキと旬野菜のスープ煮
水タコとクエのセビーチェ
クエのフライ
八角の唐揚げ
にぎすの塩焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエ豆鼓蒸し
太刀魚の昆布〆
メカジキの揚げ出汁
クエの道明寺蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
タマクエのホイル焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
たらの和風コロッケ
うにのプリン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキときのこの塩麹炒め
タマクエの紹興酒蒸し
助子の煮付け
青柳貝の酒蒸し
クエ炙り握りポン酢
鱈の中華三種盛り
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエとニラの包み天ぷら
尾長鯛みそ幽庵焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの揚げだし
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あこうの炊き込みご飯の素
クエのちり鍋
キンキの南蛮漬け
ずわいガニの塩味炒め
アスパラととろろマグロ丼
メバルの唐揚げ
ミーバイの煮付け
クエのローストバターソース
イサキの握り寿司
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの竜田揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの黒ビールフリット
とり貝の甘煮
サクラマスのムニエル
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
くえのさつま揚げ
西貝の串揚げ
クエのフラン
あかむつ甘煮
スマのミ・キュイのマリネ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホウボウのバーベキュー串焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのリゾット
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキ塩辛
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ハギポンズ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの南蛮漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鮭の湯葉蒸し
メカジキの揚げステーキ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
キンキ ふわふわ焼
メカジキのステーキ
レシピ03
クエの酒粕焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエのハーフ炙り寿司
〆トビウオ
料理03
キンキのむし焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの塩鍋
ドンコの土鍋煮込み
クエと赤紫大根のタルト
クエ南蛮サンド
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
穴子のひつまぶし
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエのアクアパッツァ
クエの真薯菜の花すり流し
桜香る愛南のクエ
サーモンのホイル焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
柳の舞のおろし煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘ダイの松笠揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
とり貝の水煮
赤めばる煮つけ
カサゴのエスカベッシュ
クエの信州蒸し
メバルの煮付け
マハタのポワレ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのホイル焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
あんこう鍋
大トロメカジキの葱間なべ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マグロの醤油漬け
クエフライのバルサミコドック
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ハマチのから揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
タマクエしんじょの吸い物
料理01
しじみ醤油漬
媛スマのカルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエ 和のCelviche
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのアクアパッツァ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのしゃぶしゃぶ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ほうぼうのムニエル
料理02
姫スマ干し
真鱈白子ポン酢
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのユッケ
メバルの餡かけ煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ02
金時鯛の西京みそ漬け焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの小鍋仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
熟成まかじきのおうどん
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキの煮付け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの蕪ピューレ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエと青菜の酒蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
うすばハギのカラアゲ
媛スマの瞬間スモーク
はたはた炊き込みご飯の素
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキの淡煮
くじらの赤ワイン煮
ふわふわトビウオの塩焼き