とり貝の水煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イナダのみぞれ餡掛け
ハギポンズ
イサキの炙り
ウマヅラハギの煮付け
白子茶碗蒸し
アラの出汁入りアララーメン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
シイラのハーブオイルコンフィ
クエ南蛮サンド
タマクエのホイル焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
尾長鯛の江戸味噌焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの燻製 塩ラーメン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
くえのさつま揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのバター焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの揚げだし
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サクラマスとレモンのマリネ
クエのサルサヴェルデ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの小鍋仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキ塩辛
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのフラン
アナゴ天麩羅
どんこ 唐揚げ
クエのフライ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ツブ貝バター醤油炒め
天然真穴子のアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのホイル焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの道明寺蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのユッケ
つぶ貝の明太子和え
ミル貝のバター醤油焼き
きんき丸粕漬
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘鯛幽庵焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真鱈白子ポン酢
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あかむつ甘煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキレアカツ
鮭の湯葉蒸し
媛スマのカルパッチョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
バイ貝と菜の花の白和え
真鱈と蟹の富士山包み
クエの水炊き
姫スマ干し
こちの唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエと青菜の酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メバルの唐揚げ
レシピ02
たらの和風コロッケ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホウボウのグリーンカレー
クエ炙り握りポン酢
アラの出汁入りアララーメン
北海道イクラ丼
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの揚げステーキ
にぎすの塩焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あいなめのフィッシュ&チップス
ドンコとキノコのホイル焼き
アスパラととろろマグロ丼
イサキのアクアパッツァ
あなごの甘煮
サクラマスの山椒南蛮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
とり貝の甘煮
クエ鍋
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
きんきのしゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの竜田揚げ
魴鮄の東寺焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ワカサギ唐揚
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メバルの餡かけ煮
料理02
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンの中華ソースかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
助子の煮付け
クエの信州蒸し
サクラマスのムニエル
タラのケーク・サレ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
あんこうの煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
スケトウダラのいそべ揚げ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くじらの赤ワイン煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
レシピ03
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マスの紙包み焼
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのから揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
柳の舞のおろし煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
たらチーズいももち
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
つぶ貝のコンフィ
白身魚のピり辛煮込み
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブランダードのラビオリ
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル磯部揚げ
ずわいガニの塩味炒め
レシピ02
八角の唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
カジカのとも和え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鱈の治部煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イサキの塩焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サーモンのホイル焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのねぎ塩レアソテー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキの煮付け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのステーキ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カサゴのエスカベッシュ
アオヤギの酒蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキの白ワイン蒸し
タラの白子 南蛮漬け
うすばハギのカラアゲ
クエの酒粕焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの葛打ち
しじみ醤油漬
クエのさまざまな火入れ バターソース
きんきの煮付
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
赤めばる煮つけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの中華風野菜あんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
西貝の串揚げ
クエの塩鍋
メカジキの南蛮漬け
クエと赤紫大根のタルト
ミーバイを使った油淋魚
バイ貝のオイル煮
キンキのむし焼き
メバルの煮付け
雲子豆腐の東寺揚げ
クエと島トーフの煮つけ
レシピ02
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ほうぼうのムニエル
太刀魚の昆布〆
メバル漁師汁
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのアクアパッツァ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの揚げ出汁
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
マハタのポワレ
大トロメカジキの葱間なべ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの唐揚げ
媛スマの瞬間スモーク
クエの煮食い
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのローストバターソース
青柳貝の酒蒸し
ドンコの土鍋煮込み
料理03
ヒオウギ貝のバター焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキときのこの塩麹炒め
マスのみそバターホイル焼き
粒貝旨煮
あこうの炊き込みご飯の素
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レシピ03
クエフライのバルサミコドック
手作りツナと明太子の最中
にぎす炊き込みご飯の素
尾長鯛の利久霜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエしんじょの吸い物
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
はたはた炊き込みご飯の素
スマの山椒醤油漬け
キンキ ふわふわ焼
あんこう鍋
刺身用さんま(バジル和え)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サクラマスのバター焼
穴子のひつまぶし
ミル貝 潮煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキの蒸し焼き バター醤油
ならがみの味噌チゲ
はたはたのみぞれ餡
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鱈の中華三種盛り
愛南クエの富士山溶岩焼
熟成まかじきのおうどん
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ふわふわトビウオの塩焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのアクアパッツァ
愛南クエ豆鼓蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ドンコの甘辛みそ煮
クエのポワレ白ワインソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのステーキ
カサゴのアクアパッツァ
料理01
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのしゃぶしゃぶ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエ 和のCelviche
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
水タコとクエのセビーチェ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
緋扇貝香りバター醤油
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
キンキの淡煮
イサキのカルパッチョ寿司
クエの黒ビールフリット
桜香る愛南のクエ
ウスバハギの煮つけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ミル貝バター焼辛炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あらの荒だき
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエと白菜のクリーム煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
トマトとメカジキの煮込み
ノドグロ豆乳雑炊
レシピ04
イサキのホイルバター焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
はたはたの甘煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
クエのちり鍋
クエのリゾット
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのフィッシュバーガー
媛スマのミキュイ バルサミコソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのタコライス風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのユッケ
西貝の和風春巻き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキとウツボのべっこう重
タマクエの春巻 からすみ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの蕪ピューレ添え
マグロの醤油漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マダチのトムヤム
カジカのつみれ汁
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ニシ貝のバター焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ01
トウダイツブのバター焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの南蛮漬け
ミーバイの煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
媛スマのたたきユッケ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
〆トビウオ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
くえ鍋
くえのバタフライ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アオダイのカルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鱈肝のワンタンスープ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マスのムニエル ブルーブランソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエとニラの包み天ぷら
のどぐろといくらの釜飯
のど黒一夜干
イサキの握り寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのポワレと野菜添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエの紹興酒蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
煮穴子のちらし寿司
タカバの水炊き
わかめのしゃぶしゃぶ
媛スマと里イモのテリーヌ
うにのプリン