バイ貝と菜の花の白和え
クエのリゾット
くじらの赤ワイン煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエ鍋
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのフライ
ツブ貝バター醤油炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
たらの和風コロッケ
メカジキのホイル焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
トマトとメカジキの煮込み
白身魚のピり辛煮込み
タカバの水炊き
甘鯛のまつかさアゲージョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
〆トビウオ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのフラン
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アラの出汁入りアララーメン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの唐揚げ
尾長鯛の利久霜
クエと島トーフの煮つけ
助子の煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
アラの出汁入りアララーメン
ブランダードのラビオリ
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキのカルパッチョ寿司
ワカサギのエスカベッシュ
くえのバタフライ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエ炙り握りポン酢
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
青柳貝の酒蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエフライのバルサミコドック
ドンコの土鍋煮込み
カサゴのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
こちの唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
きんきの煮付
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
くえのさつま揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの白ワイン蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエ豆鼓蒸し
タラの白子 南蛮漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ずわいガニの塩味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ほうぼうのムニエル
メカジキのソテー サルモリッリオソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
料理03
にぎすの塩焼き
クエ南蛮サンド
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのちり鍋
クエの葛打ち
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カジカのとも和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
つぶ貝の明太子和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの揚げ出汁
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
甘鯛幽庵焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの春のカルパッチョ
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの酒粕焼き
大トロメカジキの葱間なべ
真鱈と蟹の富士山包み
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アスパラととろろマグロ丼
クエのローストバターソース
アラの出汁入りアララーメン
粒貝旨煮
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
どんこ 唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの水炊き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スマの山椒醤油漬け
アオヤギの酒蒸し
サクラマスのバター焼
クエと白菜のクリーム煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエと赤紫大根のタルト
ならがみの味噌チゲ
メカジキの南蛮漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの中華風野菜あんかけ
白子茶碗蒸し
メバルの唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのバター焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ミル貝とアスパラのバター炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
のどぐろといくらの釜飯
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
シイラのハーブオイルコンフィ
カジカのつみれ汁
レシピ03
手作りツナと明太子の最中
キンキの蒸し焼き バター醤油
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのユッケ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ウマヅラハギの煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
はたはたの甘煮
媛スマのたたきユッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエの春巻 からすみ添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
はたはた炊き込みご飯の素
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの蕪ピューレ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのしゃぶしゃぶ
キンキの餡かけからあげ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのネギガーリックバターソテー
とり貝の水煮
うすばハギのカラアゲ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
水タコとクエのセビーチェ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ニシ貝のバター焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
太刀魚の昆布〆
ソイや!ソイや!ソイや!
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
のど黒一夜干
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエ 和のCelviche
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
料理01
うにのプリン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ノドグロ豆乳雑炊
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキ塩辛
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのステーキ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あんこうの煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
きんき丸粕漬
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマの瞬間スモーク
穴子のひつまぶし
ホウボウのグリーンカレー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマのカルパッチョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鮭の湯葉蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
サクラマスとレモンのマリネ
ミル貝 潮煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
魴鮄の東寺焼
クエの黒ビールフリット
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエのアクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アラの出汁入りアララーメン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ02
クエの燻製 塩ラーメン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのフィッシュバーガー
つぶ貝のコンフィ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
西貝の串揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
緋扇貝香りバター醤油
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ01
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鱈の治部煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの信州蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのムニエル 焦がしバターソース
姫スマ干し
サクラマスの山椒南蛮
あいなめのフィッシュ&チップス
カサゴのエスカベッシュ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メバルの煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
函館産カジカの唐揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの照り焼き 温玉のせ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
はたはたのみぞれ餡
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ハマチのから揚げ
メバル磯部揚げ
クエの塩鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
尾長鯛みそ幽庵焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのユッケ
メカジキの赤酢あんかけ
イサキの塩焼
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの道明寺蒸し
メカジキのステーキ
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
料理02
ワカサギ唐揚
キンキのむし焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マダチのトムヤム
ドンコとキノコのホイル焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの煮食い
きんきのしゃぶしゃぶ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのタコライス風
キンキの煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あかむつ甘煮
メバルの餡かけ煮
バイ貝のオイル煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエと海の幸のブイヤベース
くえ鍋
タマクエしんじょの吸い物
タマクエの紹興酒蒸し
しじみ醤油漬
メカジキレアカツ
柳の舞のおろし煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
レシピ02
ミーバイの煮付け
メカジキの竜田揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鱈白子ポン酢
あんこう鍋
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのピリ辛トマト煮
北海道イクラ丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキの淡煮
マスのムニエル ブルーブランソース
刺身用さんま(バジル和え)
真たちと真鱈のチゲ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タラのケーク・サレ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのサルサヴェルデ
ミーバイを使った油淋魚
桜香る愛南のクエ
キンキ ふわふわ焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのポワレと野菜添え
西貝の和風春巻き
赤めばる煮つけ
あらの荒だき
メカジキとウツボのべっこう重
クエの小鍋仕立て
イサキのホイルバター焼き
サーモンのホイル焼き
レシピ03
尾長鯛の江戸味噌焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イサキの炙り
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエの富士山溶岩焼
アオダイのカルパッチョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
八角の唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
天然真穴子のアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
サクラマスのムニエル
煮穴子のちらし寿司
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マスの紙包み焼
熟成まかじきのおうどん
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アナゴ天麩羅
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのポワレ白ワインソース
ハギポンズ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエのホイル焼き
マグロの醤油漬け
メバル漁師汁
ヒオウギ貝のバター焼き
あなごの甘煮
マハタのポワレ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキの南蛮漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキの握り寿司
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエのスープ仕立て
トウダイツブのバター焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イサキのアクアパッツァ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの真薯菜の花すり流し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鱈の中華三種盛り
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サーモンの中華ソースかけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの揚げだし
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鱈肝のワンタンスープ
クエのピリ辛コーレー炒め
ウスバハギの煮つけ