甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アオダイのカルパッチョ
助子の煮付け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのステーキ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鮭の湯葉蒸し
魴鮄の東寺焼
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マグロの醤油漬け
ミル貝 潮煮
料理01
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ドンコとキノコのホイル焼き
ならがみの味噌チゲ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエと白菜のクリーム煮
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
緋扇貝香りバター醤油
ワカサギ唐揚
ミル貝バター焼辛炒め
あんこう鍋
たらチーズいももち
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
イサキのアクアパッツァ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
のどぐろといくらの釜飯
真鱈白子ポン酢
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
はたはたの甘煮
あんこうの煮付け
キンキの白ワイン蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
うすばハギのカラアゲ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
函館産カジカの唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
西貝の和風春巻き
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの塩鍋
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの揚げだし
鱈の中華三種盛り
カサゴのエスカベッシュ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
熟成まかじきのおうどん
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ウスバハギの香草パン粉焼き
カジカのとも和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマの厚切り生ハム
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのムニエル 焦がしバターソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキとウツボのべっこう重
クエと島トーフの煮つけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキの淡煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキの餡かけからあげ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミーバイを使った油淋魚
クエの道明寺蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サクラマスのバター焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの蒸し焼き バター醤油
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マスの紙包み焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのフライ
クエ炙り握りポン酢
姫スマ干し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
八角の唐揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ドンコの土鍋煮込み
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのホイル焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ02
鱈の治部煮
媛スマと里イモのテリーヌ
青柳貝の酒蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの葛打ち
クエのフラン
尾長鯛の江戸味噌焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの酒粕焼き
こちの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
イサキのカルパッチョ寿司
アラの出汁入りアララーメン
クエのバター焼
〆トビウオ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマのカルパッチョ
キンキのむし焼き
クエのポワレと野菜添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アオヤギの酒蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
粒貝旨煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
料理02
ウスバハギの煮つけ
キンキの南蛮漬け
煮穴子のちらし寿司
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
くえのさつま揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
のど黒一夜干
タマクエのホイル焼き
クエのアクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキ塩辛
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのステーキ
クエのしゃぶしゃぶ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
バイ貝と菜の花の白和え
イサキの炙り
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのローストバターソース
レシピ04
タマクエの紹興酒蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ミル貝のバター醤油焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
手作りツナと明太子の最中
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ハマチのから揚げ
タカバの水炊き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエ南蛮サンド
にぎすの塩焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
料理03
マスのみそバターホイル焼き
太刀魚の昆布〆
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの揚げステーキ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの真薯菜の花すり流し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのたたきユッケ
刺身用さんま(バジル和え)
白子茶碗蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
つぶ貝の明太子和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマの瞬間スモーク
どんこ 唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
あなごの甘煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの揚げ出汁
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホウボウのグリーンカレー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
白身魚のピり辛煮込み
クエのアクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
尾長鯛の利久霜
メバル漁師汁
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ02
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イナダのみぞれ餡掛け
にぎす炊き込みご飯の素
あこうの炊き込みご飯の素
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
レシピ02
北海道イクラ丼
穴子のひつまぶし
はたはたのみぞれ餡
サクラマスの山椒南蛮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サクラマスのムニエル
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのタコライス風
メバルの煮付け
甘ダイの松笠揚げ
メカジキレアカツ
西貝の串揚げ
くじらの赤ワイン煮
サクラマスとレモンのマリネ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの赤酢あんかけ
水タコとクエのセビーチェ
クエのサルサヴェルデ
くえ鍋
ウマヅラハギの煮付け
キンキの煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ツブ貝バター醤油炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエのアクアパッツァ
クエフライのバルサミコドック
うにのプリン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
アスパラととろろマグロ丼
クエ鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキの南蛮漬け
クエの唐揚げ
イサキの塩焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タラの白子 南蛮漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
くえのバタフライ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエと青菜の酒蒸し
トマトとメカジキの煮込み
ずわいガニの塩味炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ニシ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スマのミ・キュイのマリネ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエしんじょの吸い物
あらの荒だき
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イサキのホイルバター焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの黒ビールフリット
あかむつ甘煮
メカジキのフィッシュバーガー
マハタのポワレ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの燻製 塩ラーメン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのムニエル(レモンソース)
バイ貝のオイル煮
サーモンのホイル焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
しらすと自家製ベーコンのリエット
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
肉厚〆サゴシの棒鮨
サーモンの中華ソースかけ
桜香る愛南のクエ
レシピ01
レシピ03
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの水炊き
クエのちり鍋
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのポワレ白ワインソース
きんき丸粕漬
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエ 和のCelviche
真鱈と蟹の富士山包み
キンキ ふわふわ焼
シイラのハーブオイルコンフィ
ノドグロ豆乳雑炊
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの小鍋仕立て
クエの蕪ピューレ添え
メバルの餡かけ煮
わかめのしゃぶしゃぶ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのユッケ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブランダードのラビオリ
柳の舞のおろし煮
ハギポンズ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スマの山椒醤油漬け
ミーバイの煮付け
クエの煮食い
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しじみ醤油漬
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メバル磯部揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
とり貝の甘煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
赤めばる煮つけ
トウダイツブのバター焼き
マダチのトムヤム
きんきの煮付
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヒオウギ貝のバター焼き
ほうぼうのムニエル
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
とり貝の水煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの信州蒸し
イサキの握り寿司
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カジカのつみれ汁
つぶ貝のコンフィ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
尾長鯛みそ幽庵焼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエの富士山溶岩焼
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
たらの和風コロッケ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエの春巻 からすみ添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの竜田揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メバルの唐揚げ
天然真穴子のアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
タラのケーク・サレ
アナゴ天麩羅
クエのリゾット
鱈肝のワンタンスープ
マスのムニエル ブルーブランソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め