塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
赤めばる煮つけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの春のカルパッチョ
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
メカジキレアカツ
媛スマの瞬間スモーク
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
大トロメカジキの葱間なべ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱈の中華三種盛り
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
うすばハギのカラアゲ
メバルの唐揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエと島トーフの煮つけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
尾長鯛みそ幽庵焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
スマの山椒醤油漬け
クエのリゾット
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あんこうの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
イサキの炙り
ツブ貝バター醤油炒め
クエと白菜のクリーム煮
くじらの赤ワイン煮
ドンコの甘辛みそ煮
媛スマの厚切り生ハム
クエのローストバターソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの蕪ピューレ添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの塩鍋
尾長鯛の利久霜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鱈と蟹の富士山包み
クエの道明寺蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
香川県産おこぜのアクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
シッタカ貝の炊き込みご飯
八角の唐揚げ
クエの黒ビールフリット
ハマチのから揚げ
イサキのホイルバター焼き
鱈の治部煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
たらの和風コロッケ
メカジキのステーキ
クエフライのバルサミコドック
メカジキのタコライス風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ニシ貝のバター焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
甘ダイの松笠揚げ
アラの出汁入りアララーメン
きんき丸粕漬
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
きんきのしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
レシピ01
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
トマトとメカジキの煮込み
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンのホイル焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの中華風野菜あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
穴子のひつまぶし
メバルの餡かけ煮
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ミーバイの煮付け
粒貝旨煮
料理02
レシピ03
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのネギガーリックバターソテー
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの葛打ち
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
どんこ 唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
とり貝の甘煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ふわふわトビウオの塩焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエ 和のCelviche
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバル磯部揚げ
イサキの握り寿司
カサゴのアクアパッツァ
クエ鍋
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエ炙り握りポン酢
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あらの荒だき
メカジキの赤酢あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
きんきの煮付
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
熟成まかじきのおうどん
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのフィッシュバーガー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鮭の湯葉蒸し
のど黒一夜干
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
にぎすの塩焼き
媛スマのたたきユッケ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くえのさつま揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエ豆鼓蒸し
ならがみの味噌チゲ
桜香る愛南のクエ
キンキの蒸し焼き バター醤油
カジカのとも和え
真鱈白子ポン酢
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くえのバタフライ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ソイや!ソイや!ソイや!
イサキの塩焼
メカジキの南蛮漬け
クエの燻製 塩ラーメン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
手作りツナと明太子の最中
マスのムニエル ブルーブランソース
マグロの醤油漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カジカのつみれ汁
クエのアクアパッツァ
あなごの甘煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのフラン
はたはたのみぞれ餡
レシピ02
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの信州蒸し
クエのアクアパッツァ
タマクエの紹興酒蒸し
クエの酒粕焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの真薯菜の花すり流し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真たちと真鱈のチゲ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのピリ辛トマト煮
シイラのハーブオイルコンフィ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの水炊き
タマクエのホイル焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
にぎす炊き込みご飯の素
雲子豆腐の東寺揚げ
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエの富士山溶岩焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
讃岐でんぷくの唐揚げ
ハギポンズ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
スマのミ・キュイのマリネ
料理01
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキ塩辛
バイ貝と菜の花の白和え
刺身用さんま(バジル和え)
天然真穴子のアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
太刀魚の昆布〆
キンキの白ワイン蒸し
柳の舞のおろし煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アナゴ天麩羅
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキの淡煮
愛南クエのアクアパッツァ
水タコとクエのセビーチェ
メバル漁師汁
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
うにのプリン
〆トビウオ
アスパラととろろマグロ丼
つぶ貝の明太子和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
スケトウダラのいそべ揚げ
つぶ貝のコンフィ
くえ鍋
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ミル貝のバター醤油焼き
ウマヅラハギの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
煮穴子のちらし寿司
クエのサルサヴェルデ
北海道イクラ丼
ドンコの土鍋煮込み
しじみ醤油漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのしゃぶしゃぶ
西貝の串揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マスの紙包み焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
はたはたの甘煮
メカジキのホイル焼き
緋扇貝香りバター醤油
トウダイツブのバター焼き
アオヤギの酒蒸し
キンキのむし焼き
クエのバター焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サクラマスとレモンのマリネ
クエの小鍋仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ02
ブランダードのラビオリ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミル貝バター焼辛炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サクラマスの山椒南蛮
料理03
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのムニエル(レモンソース)
タラのケーク・サレ
ウスバハギの煮つけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバルの煮付け
クエのフライ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ほうぼうのムニエル
はたはた炊き込みご飯の素
こちの唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
とり貝の水煮
イサキのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの煮食い
メカジキの揚げステーキ
メカジキの揚げ出汁
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのポワレと野菜添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエのスープ仕立て
サクラマスのムニエル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのステーキ
あかむつ甘煮
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ミル貝 潮煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
白身魚のピり辛煮込み
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
たらチーズいももち
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
レシピ04
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘鯛幽庵焼き
レシピ02
青柳貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ワカサギのエスカベッシュ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの中華ソースかけ
バイ貝のオイル煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキの南蛮漬け
メカジキの揚げだし
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
媛スマのカルパッチョ
マハタのポワレ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
姫スマ干し
タカバの水炊き
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
キンキ ふわふわ焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
のどぐろといくらの釜飯
キンキの煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの竜田揚げ
マダチのトムヤム
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あんこう鍋
ずわいガニの塩味炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ホウボウのグリーンカレー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのポワレ白ワインソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
ワカサギ唐揚
クエ南蛮サンド
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サクラマスのバター焼
西貝の和風春巻き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
助子の煮付け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
魴鮄の東寺焼
タラの白子 南蛮漬け
函館産カジカの唐揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アオダイのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
マスのみそバターホイル焼き
白子茶碗蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのちり鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん