はたはたのみぞれ餡
鱈の中華三種盛り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのタコライス風
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの照り焼き 温玉のせ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのアクアパッツァ
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキの白ワイン蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イナダのみぞれ餡掛け
メバル磯部揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
あんこう鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘ダイの松笠揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミル貝バター焼辛炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの春のカルパッチョ
クエ 和のCelviche
鮭の湯葉蒸し
タラの白子 南蛮漬け
クエの信州蒸し
アオダイのカルパッチョ
メカジキときのこの塩麹炒め
アラの出汁入りアララーメン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのアクアパッツァ
鱈の治部煮
クエの蕪ピューレ添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
柳の舞のおろし煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの竜田揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
くじらの赤ワイン煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
きんきの煮付
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サクラマスの山椒南蛮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエしんじょの吸い物
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
こちの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの紹興酒蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メバル漁師汁
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの道明寺蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
トウダイツブのバター焼き
イサキの炙り
媛スマのたたきユッケ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サーモンの中華ソースかけ
ワカサギのエスカベッシュ
クエと島トーフの煮つけ
天然真穴子のアヒージョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの煮食い
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキ塩辛
あこうの炊き込みご飯の素
クエのサルサヴェルデ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバルの煮付け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くえ鍋
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
媛スマの厚切り生ハム
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの揚げ出汁
白子茶碗蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮漬け
うすばハギのカラアゲ
ブランダードのラビオリ
ウスバハギの香草パン粉焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのポワレと野菜添え
クエの中華風野菜あんかけ
ハギポンズ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
函館産カジカの唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
讃岐でんぷくの唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエのホイル焼き
ニシ貝のバター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキとウツボのべっこう重
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキステーキ 赤酢ソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエと赤紫大根のタルト
レシピ02
イサキのアクアパッツァ
アナゴ天麩羅
桜香る愛南のクエ
あかむつ甘煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
つぶ貝の明太子和え
ミーバイの煮付け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ノドグロ豆乳雑炊
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
西貝の和風春巻き
大トロメカジキの葱間なべ
キンキのむし焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
粒貝旨煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
料理01
愛南クエ豆鼓蒸し
尾長鯛の利久霜
キンキの蒸し焼き バター醤油
レシピ04
ワカサギ唐揚
サクラマスのムニエル
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの酒粕焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マスのムニエル ブルーブランソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マスの紙包み焼
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのステーキ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
料理03
ヒオウギ貝のバター焼き
マグロの醤油漬け
トマトとメカジキの煮込み
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのフラン
サクラマスとレモンのマリネ
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエのアクアパッツァ
たらの和風コロッケ
媛スマの瞬間スモーク
ドンコの甘辛みそ煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アスパラととろろマグロ丼
姫スマ干し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのムニエル(レモンソース)
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのフィッシュバーガー
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの葛打ち
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
とり貝の甘煮
ホウボウのグリーンカレー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのステーキ
メカジキのユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
わかめのしゃぶしゃぶ
雲子豆腐の東寺揚げ
アオヤギの酒蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
赤めばる煮つけ
クエの黒ビールフリット
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの淡煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのホイル焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの揚げだし
イサキのホイルバター焼き
真鱈白子ポン酢
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
うにのプリン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの南蛮漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエ鍋
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
イサキの握り寿司
ならがみの味噌チゲ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ミル貝 潮煮
ドンコの土鍋煮込み
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ツブ貝バター醤油炒め
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サーモンのホイル焼き
クエのローストバターソース
つぶ貝のコンフィ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆トビウオ
ハマチのから揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのリゾット
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの小鍋仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエのスープ仕立て
メカジキレアカツ
ウマヅラハギの煮付け
イサキの塩焼
メカジキの揚げステーキ
キンキ ふわふわ焼
あんこうの煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マハタのポワレ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メバルの餡かけ煮
シイラのハーブオイルコンフィ
にぎす炊き込みご飯の素
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
西貝の串揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
北海道イクラ丼
ふわふわトビウオの塩焼き
クエと白菜のクリーム煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのしゃぶしゃぶ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
太刀魚の昆布〆
キンキの餡かけからあげ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのフライ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ03
レシピ01
魴鮄の東寺焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエ炙り握りポン酢
しらすと自家製ベーコンのリエット
ソイや!ソイや!ソイや!
マダチのトムヤム
たらチーズいももち
特製塩ちゃんこクエ鍋
くえのバタフライ
ミル貝とアスパラのバター炒め
煮穴子のちらし寿司
イサキのカルパッチョ寿司
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの塩鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエ南蛮サンド
媛スマのミキュイ バルサミコソース
のど黒一夜干
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
レシピ02
あらの荒だき
はたはた炊き込みご飯の素
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レシピ03
料理02
クエのポワレ白ワインソース
助子の煮付け
クエの唐揚げ
クエのバター焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
にぎすの塩焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タラのケーク・サレ
クエの水炊き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
バイ貝と菜の花の白和え
青柳貝の酒蒸し
クエフライのバルサミコドック
マスのみそバターホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
スマのミ・キュイのマリネ
メバルの唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サクラマスのバター焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
どんこ 唐揚げ
白身魚のピり辛煮込み
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのユッケ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
スマの山椒醤油漬け
しじみ醤油漬
クエのちり鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カジカのとも和え
はたはたの甘煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの燻製 塩ラーメン
熟成まかじきのおうどん
穴子のひつまぶし
愛南クエの富士山溶岩焼
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ほうぼうのムニエル
キンキの煮付け
カジカのつみれ汁
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くえのさつま揚げ
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛幽庵焼き
タカバの水炊き
バイ貝のオイル煮
カサゴのアクアパッツァ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
あなごの甘煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
手作りツナと明太子の最中
媛スマのカルパッチョ
緋扇貝香りバター醤油
ウスバハギの煮つけ
八角の唐揚げ
きんき丸粕漬
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
とり貝の水煮
水タコとクエのセビーチェ
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ずわいガニの塩味炒め