塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキの握り寿司
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのフライ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ドンコの土鍋煮込み
ワカサギのエスカベッシュ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
穴子のひつまぶし
真鱈と蟹の富士山包み
のど黒一夜干
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シッタカ貝の炊き込みご飯
ミル貝 潮煮
あいなめのフィッシュ&チップス
クエと赤紫大根のタルト
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの揚げ出汁
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白子茶碗蒸し
鱈肝のワンタンスープ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのステーキ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
きんきの煮付
キンキの南蛮漬け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのソテー サルモリッリオソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
たらチーズいももち
ハギポンズ
メカジキのステーキ
青柳貝の酒蒸し
クエのリゾット
愛南クエとニラの包み天ぷら
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
レシピ02
うにのプリン
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエの紹興酒蒸し
手作りツナと明太子の最中
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真たちと真鱈のチゲ
メカジキとウツボのべっこう重
タカバの水炊き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
青柳と菜の花の酢味噌和え
甘鯛幽庵焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
西貝の和風春巻き
鱈の中華三種盛り
あこうの炊き込みご飯の素
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
肉厚〆サゴシの棒鮨
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
料理01
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ずわいガニの塩味炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバル漁師汁
レシピ02
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メバルの煮付け
クエ南蛮サンド
ハマチのから揚げ
クエの黒ビールフリット
太刀魚の昆布〆
クエのポワレと野菜添え
鮭の湯葉蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほうぼうのムニエル
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アラの出汁入りアララーメン
くえ鍋
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエ 和のCelviche
尾長鯛の利久霜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
くえのさつま揚げ
〆トビウオ
あんこう鍋
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アラの出汁入りアララーメン
メバルの唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエフライのバルサミコドック
アラの出汁入りアララーメン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カサゴのアクアパッツァ
キンキのむし焼き
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの竜田揚げ
ウマヅラハギの煮付け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
赤めばる煮つけ
スマの山椒醤油漬け
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
きんきのしゃぶしゃぶ
はたはた炊き込みご飯の素
レシピ02
クエのフラン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエと青菜の酒蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
とり貝の水煮
柳の舞のおろし煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキステーキ 赤酢ソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの揚げステーキ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
はたはたのみぞれ餡
愛南クエの富士山溶岩焼
レシピ03
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
大トロメカジキの葱間なべ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバルのフリットガーリックマヨソース
粒貝旨煮
にぎす炊き込みご飯の素
ミル貝とアスパラのバター炒め
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエ炙り握りポン酢
キンキの白ワイン蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
讃岐でんぷくの唐揚げ
助子の煮付け
ミーバイを使った油淋魚
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ならがみの味噌チゲ
クエのアクアパッツァ
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのサルサヴェルデ
メカジキの南蛮漬け
クエのバター焼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのユッケ
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マグロの醤油漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
にぎすの塩焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
トウダイツブのバター焼き
函館産カジカの唐揚げ
レシピ03
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエのホイル焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あなごの甘煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
料理03
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マスの紙包み焼
アラの出汁入りアララーメン
メカジキレアカツ
マハタのポワレ
メカジキの春のカルパッチョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ドンコとキノコのホイル焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのしゃぶしゃぶ
たらの和風コロッケ
とり貝の甘煮
メカジキのタコライス風
ミーバイの煮付け
ふわふわトビウオの塩焼き
料理02
尾長鯛みそ幽庵焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ワカサギ唐揚
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキの煮付け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
桜香る愛南のクエ
北海道イクラ丼
クエのアクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
つぶ貝のコンフィ
魴鮄の東寺焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
レシピ04
あんこうの煮付け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキのホイルバター焼き
クエと島トーフの煮つけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエ鍋
メカジキのムニエル(レモンソース)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエと白菜のクリーム煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのローストバターソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキのカルパッチョ寿司
レシピ01
こちの唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ニシ貝のバター焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマのカルパッチョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
刺身用さんま(バジル和え)
アオヤギの酒蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのフィッシュバーガー
メバルの餡かけ煮
クエの燻製 塩ラーメン
マスのみそバターホイル焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
くえのバタフライ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あらの荒だき
くじらの赤ワイン煮
イサキの炙り
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
煮穴子のちらし寿司
サクラマスのムニエル
キンキ ふわふわ焼
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
あかむつ甘煮
緋扇貝香りバター醤油
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
つぶ貝の明太子和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
天然真穴子のアヒージョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキの餡かけからあげ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
バイ貝と菜の花の白和え
クエの水炊き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの厚切り生ハム
クエの中華風野菜あんかけ
メバル磯部揚げ
メカジキ塩辛
マダチのトムヤム
うすばハギのカラアゲ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの酒粕焼き
しじみ醤油漬
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
トマトとメカジキの煮込み
ツブ貝バター醤油炒め
八角の唐揚げ
サーモンのホイル焼き
メカジキの揚げだし
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ブランダードのラビオリ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエしんじょの吸い物
クエの信州蒸し
カサゴのエスカベッシュ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの道明寺蒸し
クエの煮食い
カジカのとも和え
タラのケーク・サレ
ドンコの甘辛みそ煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエのスープ仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
スマのミ・キュイのマリネ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのポワレ白ワインソース
西貝の串揚げ
ホウボウのグリーンカレー
サクラマスの山椒南蛮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのピリ辛コーレー炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アナゴ天麩羅
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマの瞬間スモーク
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
カジカのつみれ汁
サクラマスのバター焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
バイ貝のオイル煮
ノドグロ豆乳雑炊
どんこ 唐揚げ
イサキの塩焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
ウスバハギの煮つけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの塩鍋
タマクエの春巻 からすみ添え
鱈の治部煮
スケトウダラのいそべ揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
姫スマ干し
クエの葛打ち
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
きんき丸粕漬
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
はたはたの甘煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
クエの蕪ピューレ添え
水タコとクエのセビーチェ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキの淡煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキのアクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
クエのさまざまな火入れ バターソース
ミル貝のバター醤油焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのユッケ
クエの小鍋仕立て
アオダイのカルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
雲子豆腐の東寺揚げ
媛スマのたたきユッケ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ウスバハギの香草パン粉焼き
熟成まかじきのおうどん