
バイ貝のオイル煮
イサキの握り寿司
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
煮穴子のちらし寿司
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
特製塩ちゃんこクエ鍋
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ならがみの味噌チゲ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの葛打ち
レシピ01
マスの紙包み焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのバター焼
鱈肝のワンタンスープ
メカジキとウツボのべっこう重
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真鱈白子ポン酢
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマの瞬間スモーク
タマクエの春巻 からすみ添え
サクラマスとレモンのマリネ
キンキの餡かけからあげ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのフラン
しじみ醤油漬
鮭の湯葉蒸し
媛スマのたたきユッケ
マグロの醤油漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あいなめのフィッシュ&チップス
ホウボウのグリーンカレー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの中華風野菜あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの揚げステーキ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバル磯部揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ミル貝のバター醤油焼き
ドンコの土鍋煮込み
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ドンコとキノコのホイル焼き
あかむつ甘煮
イサキのホイルバター焼き
クエのサルサヴェルデ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マスのみそバターホイル焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
熟成まかじきのおうどん
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエと赤紫大根のタルト
たらの和風コロッケ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
尾長鯛みそ幽庵焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
はたはたの甘煮
白身魚のピり辛煮込み
北海道イクラ丼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのフライ
粒貝旨煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエとニラの包み天ぷら
ワカサギ唐揚
イサキの炙り
メバルの煮付け
クエの酒粕焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
スマのミ・キュイのマリネ
タラのケーク・サレ
愛南クエのアクアパッツァ
サクラマスの山椒南蛮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ニシ貝のバター焼き
あんこうの煮付け
クエのアクアパッツァ
にぎすの塩焼き
手作りツナと明太子の最中
サクラマスのムニエル
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タマクエしんじょの吸い物
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキレアカツ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの春のカルパッチョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イナダのみぞれ餡掛け
白子茶碗蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くえのさつま揚げ
レシピ03
旬野菜とマナガツオのチリソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あなごの甘煮
うにのプリン
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのステーキ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの南蛮しばづけタルタル
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエと青菜の酒蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
あんこう鍋
サーモンのホイル焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエフライのバルサミコドック
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキのむし焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの蕪ピューレ添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
レシピ02
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの水炊き
マハタのポワレ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ドンコの甘辛みそ煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
つぶ貝のコンフィ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのホイル焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
柳の舞のおろし煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
どんこ 唐揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエ 和のCelviche
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
つぶ貝の明太子和え
サーモンの中華ソースかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのフィッシュバーガー
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
たらチーズいももち
穴子のひつまぶし
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アオダイのカルパッチョ
メカジキの竜田揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
ミーバイの煮付け
メバル漁師汁
きんきのしゃぶしゃぶ
西貝の串揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
魴鮄の東寺焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンキの白ワイン蒸し
メバルの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マスのムニエル ブルーブランソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ミル貝 潮煮
メカジキの揚げだし
ツブ貝バター醤油炒め
タマクエの紹興酒蒸し
きんきの煮付
媛スマの厚切り生ハム
キンキ ふわふわ焼
料理01
クエの小鍋仕立て
鱈の治部煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ミル貝バター焼辛炒め
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
太刀魚の昆布〆
くえのバタフライ
クエの煮食い
クエのしゃぶしゃぶ
ふわふわトビウオの塩焼き
媛スマのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキの淡煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
はたはたのみぞれ餡
ソイや!ソイや!ソイや!
ヒオウギ貝のバター焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スケトウダラのいそべ揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タラの白子 南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ
クエ鍋
レシピ04
西貝の和風春巻き
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのステーキ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの燻製 塩ラーメン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
水タコとクエのセビーチェ
スマの山椒醤油漬け
メカジキ塩辛
タカバの水炊き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
助子の煮付け
料理03
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カサゴのアクアパッツァ
イサキのカルパッチョ寿司
カジカのとも和え
キンキの煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのピリ辛コーレー炒め
アナゴ天麩羅
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鱈と蟹の富士山包み
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの黒ビールフリット
クエの真薯菜の花すり流し
うすばハギのカラアゲ
イサキの塩焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
とり貝の甘煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カサゴのエスカベッシュ
はたはた炊き込みご飯の素
クエと白菜のクリーム煮
ワカサギのエスカベッシュ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキの南蛮漬け
メカジキの赤酢あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
尾長鯛の利久霜
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鱈の中華三種盛り
クエ南蛮サンド
ミーバイを使った油淋魚
函館産カジカの唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの信州蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの塩鍋
メカジキの照り焼き 温玉のせ
青柳貝の酒蒸し
クエの道明寺蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのユッケ
ずわいガニの塩味炒め
こちの唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
〆トビウオ
ハマチのから揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのタコライス風
媛スマのミキュイ バルサミコソース
レシピ02
レシピ02
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
アオヤギの酒蒸し
ほうぼうのムニエル
イサキのアクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
くじらの赤ワイン煮
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのピリ辛トマト煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メバルの餡かけ煮
クエ炙り握りポン酢
メカジキのユッケ
メカジキの南蛮漬け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カジカのつみれ汁
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
八角の唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエのホイル焼き
メカジキの揚げ出汁
青柳と菜の花の酢味噌和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
桜香る愛南のクエ
甘鯛幽庵焼き
ウマヅラハギの煮付け
雲子豆腐の東寺揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マダチのトムヤム
料理02
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
すまがつおの炊き込みご飯の素
姫スマ干し
あらの荒だき
のど黒一夜干
とり貝の水煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サクラマスのバター焼
ブランダードのラビオリ
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
赤めばる煮つけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
天然真穴子のアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのポワレと野菜添え
ウスバハギの煮つけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
緋扇貝香りバター醤油
クエのローストバターソース
ハギポンズ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
トウダイツブのバター焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのリゾット
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
刺身用さんま(バジル和え)
くえ鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
きんき丸粕漬