あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのユッケ
スケトウダラのいそべ揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
きんき丸粕漬
手作りツナと明太子の最中
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
はたはた炊き込みご飯の素
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのホイル焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
クエの蕪ピューレ添え
うにのプリン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサキの握り寿司
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのローストバターソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝のコンフィ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ヒオウギ貝のバター焼き
白身魚のピり辛煮込み
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あこうの炊き込みご飯の素
クエの燻製 塩ラーメン
くえのバタフライ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハギポンズ
キンキの白ワイン蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
あんこう鍋
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのタコライス風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのポワレ白ワインソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マグロの醤油漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
ならがみの味噌チゲ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバルの唐揚げ
トマトとメカジキの煮込み
クエのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
マスのみそバターホイル焼き
あらの荒だき
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマのたたきユッケ
真鱈白子ポン酢
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カサゴのアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
雲子豆腐の東寺揚げ
尾長鯛の利久霜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アラの出汁入りアララーメン
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのフィッシュバーガー
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの唐揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
うすばハギのカラアゲ
メバル漁師汁
たらの和風コロッケ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱈の中華三種盛り
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミル貝のバター醤油焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カジカのつみれ汁
大トロメカジキの葱間なべ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
柳の舞のおろし煮
アスパラととろろマグロ丼
アラの出汁入りアララーメン
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
レシピ01
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
粒貝旨煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホウボウのグリーンカレー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イサキのアクアパッツァ
クエ南蛮サンド
レシピ02
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
バイ貝と菜の花の白和え
メバルの餡かけ煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
緋扇貝香りバター醤油
クエと島トーフの煮つけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
くえのさつま揚げ
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのバター焼
イサキのホイルバター焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
白子茶碗蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
青柳貝の酒蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
スマの山椒醤油漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ウマヅラハギの煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキの淡煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの塩鍋
メカジキの揚げ出汁
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの竜田揚げ
〆トビウオ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
料理03
アラの出汁入りアララーメン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
穴子のひつまぶし
クエの水炊き
トウダイツブのバター焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの中華ソースかけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエのアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの黒ビールフリット
クエの葛打ち
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマの厚切り生ハム
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
尾長鯛みそ幽庵焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
媛スマの瞬間スモーク
タマクエの春巻 からすみ添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
しじみ醤油漬
讃岐でんぷくの唐揚げ
熟成まかじきのおうどん
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
にぎす炊き込みご飯の素
イサキの塩焼
クエのちり鍋
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
こちの唐揚げ
バイ貝のオイル煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのムニエル(レモンソース)
ニシ貝のバター焼き
タラの白子 南蛮漬け
煮穴子のちらし寿司
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タマクエの紹興酒蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ふわふわトビウオの塩焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ワカサギ唐揚
ノドグロ豆乳雑炊
西貝の串揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのポワレと野菜添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メバル磯部揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキレアカツ
イサキの炙り
北海道イクラ丼
メカジキの春のカルパッチョ
鱈の治部煮
にぎすの塩焼き
ハマチのから揚げ
のど黒一夜干
クエの煮食い
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アオヤギの酒蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキ ふわふわ焼
メバルの煮付け
西貝の和風春巻き
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アラの出汁入りアララーメン
クエの道明寺蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
料理02
キンキの蒸し焼き バター醤油
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの南蛮漬け
クエ鍋
クエのムニエル 焦がしバターソース
はたはたのみぞれ餡
あなごの甘煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキの煮付け
サクラマスの山椒南蛮
甘ダイの松笠揚げ
クエのサルサヴェルデ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
どんこ 唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
水タコとクエのセビーチェ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
助子の煮付け
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのピリ辛トマト煮
レシピ03
クエのしゃぶしゃぶ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの酒粕焼き
ワカサギのエスカベッシュ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タカバの水炊き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエの富士山溶岩焼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
クエのフライ
くえ鍋
真鱈と蟹の富士山包み
ウスバハギの煮つけ
マスのムニエル ブルーブランソース
とり貝の水煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエと青菜の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキの餡かけからあげ
クエの信州蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの小鍋仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
姫スマ干し
つぶ貝の明太子和え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ドンコの土鍋煮込み
アオダイのカルパッチョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ02
八角の唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
ミル貝 潮煮
タラのケーク・サレ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
くじらの赤ワイン煮
レシピ02
シイラのハーブオイルコンフィ
たらチーズいももち
マハタのポワレ
はたはたの甘煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンキの南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマのカルパッチョ
マスの紙包み焼
メカジキの揚げステーキ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの揚げだし
魴鮄の東寺焼
サクラマスのバター焼
あんこうの煮付け
サクラマスのムニエル
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのリゾット
クエのフラン
とり貝の甘煮
ブランダードのラビオリ
サーモンのホイル焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエと白菜のクリーム煮
マダチのトムヤム
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タマクエのホイル焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
甘鯛幽庵焼き
刺身用さんま(バジル和え)
ほうぼうのムニエル
肉厚〆サゴシの棒鮨
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキときのこの塩麹炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのステーキ
カジカのとも和え
愛南クエ豆鼓蒸し
料理01
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イナダのみぞれ餡掛け
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの和風炙りカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエしんじょの吸い物
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエ炙り握りポン酢
サクラマスとレモンのマリネ
鮭の湯葉蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキのむし焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエ 和のCelviche
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ミーバイを使った油淋魚
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキ塩辛
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
桜香る愛南のクエ
旬野菜とマナガツオのチリソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛南クエのスープ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
レシピ03
きんきの煮付
太刀魚の昆布〆
メカジキの赤酢あんかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鱈肝のワンタンスープ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
赤めばる煮つけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
あかむつ甘煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ミーバイの煮付け
メカジキのステーキ