メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
にぎすの塩焼き
クエ炙り握りポン酢
ハギポンズ
刺身用さんま(バジル和え)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのローストバターソース
メカジキの揚げステーキ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サクラマスのムニエル
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛南クエのスープ仕立て
トウダイツブのバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カジカのつみれ汁
キンキの餡かけからあげ
大トロメカジキの葱間なべ
クエのポワレ白ワインソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
カサゴのアクアパッツァ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ウスバハギの煮つけ
わかめのしゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのユッケ
クエ南蛮サンド
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの竜田揚げ
とり貝の水煮
あらの荒だき
キンキの煮付け
クエの黒ビールフリット
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエのハーフ炙り寿司
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ミーバイの煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鱈の治部煮
手作りツナと明太子の最中
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのアクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
西貝の和風春巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鱈の中華三種盛り
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの真薯菜の花すり流し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
柳の舞のおろし煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの蕪ピューレ添え
くえ鍋
サーモンのホイル焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの塩鍋
クエのバター焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鱈肝のワンタンスープ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
熟成まかじきのおうどん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あいなめのフィッシュ&チップス
ドンコの土鍋煮込み
クエのフライ
ウマヅラハギの煮付け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
北海道イクラ丼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ならがみの味噌チゲ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキときのこの塩麹炒め
サクラマスのバター焼
うすばハギのカラアゲ
アスパラととろろマグロ丼
にぎす炊き込みご飯の素
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの中華風野菜あんかけ
穴子のひつまぶし
はたはたの甘煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの信州蒸し
クエのポワレと野菜添え
白子茶碗蒸し
天然真穴子のアヒージョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
つぶ貝の明太子和え
レシピ02
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのリゾット
尾長鯛みそ幽庵焼
イサキの握り寿司
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サクラマスの山椒南蛮
青柳貝の酒蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
クエの煮食い
メカジキのユッケ
カサゴのエスカベッシュ
タカバの水炊き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
魴鮄の東寺焼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
バイ貝のオイル煮
助子の煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マスの紙包み焼
ソイや!ソイや!ソイや!
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
あんこうの煮付け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
きんき丸粕漬
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの南蛮漬け
〆トビウオ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メバルの唐揚げ
煮穴子のちらし寿司
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
トマトとメカジキの煮込み
シッタカ貝の炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
尾長鯛の利久霜
とり貝の甘煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
たらの和風コロッケ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ワカサギのエスカベッシュ
鮭の湯葉蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アナゴ天麩羅
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエと赤紫大根のタルト
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
どんこ 唐揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
すまがつおの炊き込みご飯の素
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマと里イモのテリーヌ
粒貝旨煮
キンキ ふわふわ焼
サーモンの中華ソースかけ
マハタのポワレ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエ 和のCelviche
くえのさつま揚げ
うにのプリン
料理03
ミーバイを使った油淋魚
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
レシピ03
タラのケーク・サレ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
媛スマの瞬間スモーク
マグロの醤油漬け
媛スマの厚切り生ハム
西貝の串揚げ
マスのみそバターホイル焼き
料理02
はたはた炊き込みご飯の素
あかむつ甘煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
バイ貝と菜の花の白和え
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの揚げ出汁
メバルの煮付け
アオダイのカルパッチョ
ツブ貝バター醤油炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのサルサヴェルデ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバル漁師汁
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの道明寺蒸し
桜香る愛南のクエ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのフラン
愛南クエのアクアパッツァ
太刀魚の昆布〆
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのちり鍋
媛スマのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イサキのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキレアカツ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの唐揚げ
ミル貝 潮煮
クエの小鍋仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
あんこう鍋
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのたたきユッケ
特製塩ちゃんこクエ鍋
料理01
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鱈白子ポン酢
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのステーキ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
尾長鯛の江戸味噌焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ04
ハマチのから揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
赤めばる煮つけ
マダチのトムヤム
真鱈と蟹の富士山包み
ほうぼうのムニエル
メカジキのフィッシュバーガー
レシピ02
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホウボウのバーベキュー串焼き
イサキのホイルバター焼き
レシピ02
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
くじらの赤ワイン煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキの淡煮
アラの出汁入りアララーメン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アラの出汁入りアララーメン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエのホイル焼き
たらチーズいももち
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキのむし焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのステーキ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキの炙り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ドンコとキノコのホイル焼き
ミル貝のバター醤油焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
ワカサギ唐揚
レシピ03
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエの春巻 からすみ添え
のど黒一夜干
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのタコライス風
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真たちと真鱈のチゲ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イサキの塩焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバル磯部揚げ
キンキの南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキとウツボのべっこう重
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのホイル焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの赤酢あんかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
水タコとクエのセビーチェ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの南蛮しばづけタルタル
甘鯛幽庵焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのとも和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエしんじょの吸い物
キンキの白ワイン蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
きんきの煮付
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
緋扇貝香りバター醤油
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
八角の唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
アオヤギの酒蒸し
姫スマ干し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ブランダードのラビオリ
スケトウダラのいそべ揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
はたはたのみぞれ餡
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの春のカルパッチョ
クエの水炊き
しじみ醤油漬
スマの山椒醤油漬け
メバルの餡かけ煮
ニシ貝のバター焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエ鍋
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエフライのバルサミコドック
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの酒粕焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
レシピ01
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
くえのバタフライ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの揚げだし
クエの葛打ち
愛南クエの富士山溶岩焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ヒオウギ貝のバター焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエと島トーフの煮つけ
イサキのカルパッチョ寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキ塩辛
つぶ貝のコンフィ
こちの唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
函館産カジカの唐揚げ
あなごの甘煮
サクラマスとレモンのマリネ