メカジキの揚げ出汁
くえのバタフライ
メカジキのムニエル(レモンソース)
イサキのカルパッチョ寿司
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
こちの唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
刺身用さんま(バジル和え)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ02
ミル貝のバター醤油焼き
姫スマ干し
クエのバター焼
キンキの餡かけからあげ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鱈の治部煮
クエのフライ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あんこうの煮付け
クエと赤紫大根のタルト
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
特製塩ちゃんこクエ鍋
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
白身魚のピり辛煮込み
太刀魚の昆布〆
マリネはまちのバゲットピンチョス
しじみ醤油漬
愛南クエ豆鼓蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
トウダイツブのバター焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あこうの炊き込みご飯の素
タラの白子 南蛮漬け
つぶ貝の明太子和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマの瞬間スモーク
きんき丸粕漬
ミル貝 潮煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの黒ビールフリット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サクラマスの山椒南蛮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
甘ダイの松笠揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
煮穴子のちらし寿司
クエ鍋
うすばハギのカラアゲ
ミーバイの煮付け
讃岐でんぷくの唐揚げ
くえ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アスパラととろろマグロ丼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
熟成まかじきのおうどん
メバルのフリットガーリックマヨソース
ソイや!ソイや!ソイや!
真たちと真鱈のチゲ
クエの水炊き
クエのフラン
メカジキの照り焼き 温玉のせ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキのホイルバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
あかむつ甘煮
タマクエのホイル焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
尾長鯛の利久霜
クエのちり鍋
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの真薯菜の花すり流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
あなごの甘煮
メカジキのユッケ
メカジキステーキ 赤酢ソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエのハーフ炙り寿司
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タラのケーク・サレ
あいなめのフィッシュ&チップス
ミル貝とアスパラのバター炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イサキの炙り
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
わかめのしゃぶしゃぶ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマの厚切り生ハム
クエのローストバターソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの唐揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのタコライス風
はたはたのみぞれ餡
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの竜田揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのポワレと野菜添え
雲子豆腐の東寺揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マハタのポワレ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
八角の唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
クエと白菜のクリーム煮
クエの酒粕焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鱈白子ポン酢
媛スマのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道イクラ丼
青柳貝の酒蒸し
サクラマスのバター焼
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの揚げステーキ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
どんこ 唐揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエと青菜の酒蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
とり貝の水煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキのアクアパッツァ
ノドグロ豆乳雑炊
魴鮄の東寺焼
シイラのハーブオイルコンフィ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
函館産カジカの唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
イナダのみぞれ餡掛け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マダチのトムヤム
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ハマチのから揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ブランダードのラビオリ
カジカのつみれ汁
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スケトウダラのいそべ揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキの塩焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メバル漁師汁
レシピ02
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝のオイル煮
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ふわふわトビウオの塩焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ウスバハギの煮つけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ツブ貝バター醤油炒め
クエの煮食い
赤めばる煮つけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
のどぐろといくらの釜飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンのホイル焼き
きんきの煮付
キンキの淡煮
メカジキの赤酢あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキとウツボのべっこう重
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの葛打ち
クエの蕪ピューレ添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの道明寺蒸し
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの春巻 からすみ添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキ ふわふわ焼
にぎすの塩焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
穴子のひつまぶし
キンキの南蛮漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほうぼうのムニエル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのホイル焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの小鍋仕立て
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの南蛮漬け
柳の舞のおろし煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
尾長鯛の江戸味噌焼き
メバル磯部揚げ
はたはたの甘煮
〆トビウオ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
尾長鯛みそ幽庵焼
くじらの赤ワイン煮
マグロの醤油漬け
カサゴのアクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛幽庵焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
ハギポンズ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メバルの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
料理01
ならがみの味噌チゲ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのステーキ
媛スマのたたきユッケ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの燻製 塩ラーメン
きんきのしゃぶしゃぶ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのアクアパッツァ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのポワレ白ワインソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
スマの山椒醤油漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキ塩辛
レシピ01
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエのアクアパッツァ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ウスバハギの香草パン粉焼き
たらチーズいももち
桜香る愛南のクエ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
くえのさつま揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
緋扇貝香りバター醤油
キンキのむし焼き
たらの和風コロッケ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ワカサギ唐揚
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
レシピ04
旬野菜とマナガツオのチリソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アラの出汁入りアララーメン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの春のカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カサゴのエスカベッシュ
クエ 和のCelviche
ニシ貝のバター焼き
メカジキのフィッシュバーガー
白子茶碗蒸し
料理02
クエフライのバルサミコドック
水タコとクエのセビーチェ
レシピ03
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ウマヅラハギの煮付け
レシピ02
クエのしゃぶしゃぶ
ドンコの土鍋煮込み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
のど黒一夜干
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエ炙り握りポン酢
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
助子の煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
粒貝旨煮
イサキの握り寿司
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カジカのとも和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのユッケ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ミーバイを使った油淋魚
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
つぶ貝のコンフィ
アナゴ天麩羅
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アオヤギの酒蒸し
鮭の湯葉蒸し
ずわいガニの塩味炒め
タカバの水炊き
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエの富士山溶岩焼
メバルの餡かけ煮
タマクエの紹興酒蒸し
マスの紙包み焼
とり貝の甘煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの塩鍋
バイ貝と菜の花の白和え
鱈の中華三種盛り
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキレアカツ
トマトとメカジキの煮込み
キンキの白ワイン蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ワカサギのエスカベッシュ
クエの信州蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
うにのプリン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あらの荒だき
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのリゾット
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サクラマスとレモンのマリネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのピリ辛コーレー炒め
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホウボウのグリーンカレー
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
レシピ03
クエ南蛮サンド
キンキの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの揚げだし
西貝の串揚げ
メバルの煮付け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
サクラマスのムニエル
クエのサルサヴェルデ
西貝の和風春巻き
媛スマと里イモのテリーヌ
あんこう鍋