揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエと赤紫大根のタルト
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サクラマスとレモンのマリネ
とり貝の水煮
くじらの赤ワイン煮
クエの真薯菜の花すり流し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ウスバハギの煮つけ
タカバの水炊き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの竜田揚げ
サクラマスのムニエル
あなごの甘煮
メバル磯部揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あらの荒だき
クエのリゾット
きんきの煮付
うすばハギのカラアゲ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ミーバイを使った油淋魚
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエ南蛮サンド
バイ貝と菜の花の白和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマの厚切り生ハム
タラのケーク・サレ
メカジキのステーキ
イサキのホイルバター焼き
メカジキレアカツ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
尾長鯛の利久霜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキの白ワイン蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
ワカサギ唐揚
媛スマのたたきユッケ
バイ貝のオイル煮
カジカのつみれ汁
サクラマスの山椒南蛮
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのフラン
クエの小鍋仕立て
にぎすの塩焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキの煮付け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの信州蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンのホイル焼き
アオヤギの酒蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのローストバターソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
刺身用さんま(バジル和え)
くえのバタフライ
サクラマスのバター焼
太刀魚の昆布〆
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マスの紙包み焼
函館産カジカの唐揚げ
クエの葛打ち
あいなめのフィッシュ&チップス
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マハタのポワレ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
西貝の和風春巻き
水タコとクエのセビーチェ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
のどぐろといくらの釜飯
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メバル漁師汁
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
八角の唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ソイや!ソイや!ソイや!
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
ハギポンズ
うにのプリン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの中華ソースかけ
はたはた炊き込みご飯の素
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのポワレと野菜添え
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
にぎす炊き込みご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道イクラ丼
真鱈と蟹の富士山包み
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエの紹興酒蒸し
ホウボウのグリーンカレー
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ツブ貝バター醤油炒め
キンキ ふわふわ焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
雲子豆腐の東寺揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの中華風野菜あんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アラの出汁入りアララーメン
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
レシピ03
クエのピリ辛コーレー炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのステーキ
イサキの塩焼
イナダのみぞれ餡掛け
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの揚げステーキ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鮭の湯葉蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ニシ貝のバター焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのフライ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝 潮煮
メカジキ塩辛
はたはたのみぞれ餡
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
シッタカ貝の炊き込みご飯
キンキの淡煮
料理03
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タラの白子 南蛮漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキの赤酢あんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエ炙り握りポン酢
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鱈の治部煮
ドンコとキノコのホイル焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエ 和のCelviche
レシピ01
メバルのフリットガーリックマヨソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
讃岐でんぷくの唐揚げ
たらの和風コロッケ
煮穴子のちらし寿司
真鱈白子ポン酢
ミーバイの煮付け
レシピ03
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのユッケ
クエのサルサヴェルデ
メカジキのフィッシュバーガー
尾長鯛の江戸味噌焼き
甘鯛幽庵焼き
メバルの煮付け
クエのちり鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
〆トビウオ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエしんじょの吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ブランダードのラビオリ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マグロの醤油漬け
クエの酒粕焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
大トロメカジキの葱間なべ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
料理01
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アスパラととろろマグロ丼
ウマヅラハギの煮付け
つぶ貝のコンフィ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カサゴのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの黒ビールフリット
ならがみの味噌チゲ
あんこう鍋
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエと島トーフの煮つけ
レシピ04
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げ出汁
トウダイツブのバター焼き
クエのしゃぶしゃぶ
赤めばる煮つけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
西貝の串揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
白子茶碗蒸し
マダチのトムヤム
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバルの餡かけ煮
こちの唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
料理02
メカジキの南蛮漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの照り焼き 温玉のせ
くえ鍋
マスのムニエル ブルーブランソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
はたはたの甘煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのタコライス風
スマの山椒醤油漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの揚げだし
カジカのとも和え
メバルの唐揚げ
白身魚のピり辛煮込み
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの蕪ピューレ添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのポワレ白ワインソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ワカサギのエスカベッシュ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのムニエル 焦がしバターソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキの南蛮漬け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
レシピ02
クエフライのバルサミコドック
メカジキと旬野菜のスープ煮
イサキの炙り
カサゴのエスカベッシュ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのユッケ
くえのさつま揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
キンキの餡かけからあげ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキの蒸し焼き バター醤油
マスのみそバターホイル焼き
クエと白菜のクリーム煮
クエの燻製 塩ラーメン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの水炊き
柳の舞のおろし煮
クエのバター焼
愛南クエのスープ仕立て
のど黒一夜干
香川県産おこぜのアクアパッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
粒貝旨煮
イサキのアクアパッツァ
アナゴ天麩羅
穴子のひつまぶし
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あかむつ甘煮
レシピ02
タマクエのホイル焼き
ハマチのから揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマの瞬間スモーク
クエの道明寺蒸し
あんこうの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
熟成まかじきのおうどん
鱈の中華三種盛り
メカジキのネギガーリックバターソテー
レシピ02
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
姫スマ干し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ほうぼうのムニエル
しじみ醤油漬
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキのカルパッチョ寿司
イサキの握り寿司
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエのハーフ炙り寿司
甘ダイの松笠揚げ
天然真穴子のアヒージョ
とり貝の甘煮
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
助子の煮付け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
すまがつおの炊き込みご飯の素
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
トマトとメカジキの煮込み
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの煮食い
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
特製塩ちゃんこクエ鍋
どんこ 唐揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
手作りツナと明太子の最中
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのホイル焼き
アオダイのカルパッチョ
クエ鍋
キンキのむし焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのカルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
ドンコの甘辛みそ煮
クエの塩鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
青柳貝の酒蒸し
きんき丸粕漬
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
たらチーズいももち